Сообщение от anti-rulla
Вполне традиционный взгляд. Или для вас в традиции искажать запоганивать всё нехристиансекое? Кстати, вполне по-"христиански". "Христиан" на протяжении веков славило бездумие, сочетающееся с поразительной твердолобостью.
Локи привет.

Вот всё правильно сказал !
Стало намного проще и понятней. А то было как навождение: - изучение Библии и просто боязнь Бога за свои поступки или мысли. Теперь понял что Бог он и есть "языческий" - многоликий! И не стоит нам, русским по происхождению навязывать одного еврейского бога. Есть один Бог для всех и он многолик. Вот и вся хитрость где в Библии о язычестве говорится плохо. *не помню где, но видел. Так как рухнула для меня тема - только един и один, так почувствовал что еврейское учение развалилось в голове у меня и в чувствах. И еще: - еврейские писаки просто нас хотели привязать к своему народу крепко накрепко. Пора отвязываться от этого. Просто надо верить что Он есть и во многих ипостасях.
у меня дед тоже погиб на войне. Субъективно мыслите товарисч
Причем тут свастика к мордобою между людьми? Прочитайте про свастику в Интернете и поймете в чем дело. *может быть поймете*
Комментарий