Язычество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fenix
    Какой есть

• 03 August 2004
    • 103

Сообщение от Cudesnik
    Призываю всех родноверов прекратить использовать термин "язычество". Это так же глупо, как если бы русский сам называл себя москалем.
    угомонись пожалуйста. Язычество есть язычество. И ничего здесь оскорбительного для язычества нет. Если не веришь просто набери литературы и прочитай. Ты просто открыл новую тему, и хочешь чтобы люди перешли туда. Глупо и мелочно. Что здесь не устраивало? Какие высокие темы ты решил приподнести чтобы язычество стало доступней?

Комментарий

• Cudesnik
      Участник

• 01 June 2005
      • 21

Сообщение от Fenix
      угомонись пожалуйста. Язычество есть язычество. И ничего здесь оскорбительного для язычества нет. Если не веришь просто набери литературы и прочитай. Ты просто открыл новую тему, и хочешь чтобы люди перешли туда. Глупо и мелочно. Что здесь не устраивало? Какие высокие темы ты решил приподнести чтобы язычество стало доступней?
      У вас проблемы? Вы и в инете пытаетесь всех закабалить? Открыл новую тему, ну и что?! Я всегда открываю подобную тему, особенно если диалог застоялся.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Fenix
        Эмиль вы же еврей скорее всего. И зачем человека то забивать?!
        1) Я нееврей.
        2) где Вы видите, что я забиваю человека?

Модератор не начальник. Вы бы все таки культурней себя вели бы. С меня перешли на ВедДмитрия.
        Вы мне льстите. ВедДмитрий сказал чушь, но в отличии от Вас он не нарушал правила форума, так что не в тему...

Не красиво получается. Тему просто затираете, и значит неприятна она вам просто. Глупо шкодить таким образом. Жаль что ко мне на форум мало кто заходит, не раскручен еще. Так бы у себя обсудил бы кучу вопросов. Кто захочет может заходить ко мне на
        Шкодить? Вы видимо правила форума не читали, вот почитайте, а потом поговорим кто тут шкодит...

PS, попрошу прекратить флуд, в дальнейшем я его просто буду удалять. А отчет перед Вами в своей работе я давать не намерен

Комментарий

• Nequeriana
          На государевой службе

• 06 November 2005
          • 152

Истархова "Удар русских богов"
          Я тоже читала эту книгу . Понравилась.
          Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

мне тоже набором противоречий идущих по порядку

Комментарий

• Nequeriana
              На государевой службе

• 06 November 2005
              • 152

Может быть, и противоречиями тоже. Я не вчитывалась сильно и не искала противоречий и сходств. Просто понравилось. Узнала про религию наших предков
              Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький

Комментарий

• Чернодум
                искатель

• 04 December 2004
                • 185

Хе. Да в таких книгах всегда полно противоречий. Истархова я не читал. зато читал Алена де Бенуа (замечательный мужик ) "Как можно быть язычником?". Интересная книга. Советую.

Комментарий

• Иван256
                  Участник

• 24 October 2005
                  • 41

В разделе Христиане и мир ---- в «Религии и культы мира» в теме «твоя вера» есть интересный опрос зайди напиши немного и проголосуй.

Комментарий

• Вешнеслав
                    Участник

• 27 March 2006
                    • 2

НЕОЯЗЫЧЕСТВО из первых уст...

Сравнение православия и язычества недопустимо - православие - более демократично по сравнению с католичеством но кнут не лучше дубины... Тем более что православие это извращение как над христианством так и над язычеством - что хуже всего - извращение и непонимание тогово что сами верите....

Вешнеслав (Жрей Рода всебога - богам служитель верный - людям наставник) Дмитриев Александр Сереевич г. Волода
                    Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 27 March 2006, 03:20 AM. Причина: реклама языческих культов

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Скучно как-то все это! Язычникне может обосновать ничего про греков=грех и про православие, а христианин не может сказать, что означает "Христос"!
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Вешнеслав
                        Участник

• 27 March 2006
                        • 2

Язычники тоже люди...

Язычники - большинство имеют достаточное представление как о христианстве, так и о православии - православие унаследовало от язычества многое - но извратило и к язычеству отношения ни какого ни имеет, язычники против христиан выступают только в том случае если христиане прямо нас оскорбляют, и поливают ложью - к томуже как только люди узнают что же такое христиансво - тут же рухнет вес христианский мир - ждем ли мы этого - ДА! может тогда свершиться справедливость...

Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 03 April 2006, 03:39 AM. Причина: реклама языческих культов у нас запрещена!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

Из правил форума...
                          1. Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Я тоже намедни почитала Истархова.
                            До чего уже в России некоторые докатились.
                            Ужас!
                            B. Young

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Истархов *** или психически не здоровый человек , или ему заплатили , или он отстаивает чьи-то интересы ..

не читайте его ..
                              Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 02 May 2006, 09:58 PM.

Комментарий

• РАТИБОР1
                                Участник

• 01 May 2007
                                • 128

РОДНОВЕРЫ послушайте кудесника он првельно говорит не называйте себя язычниками! язычники- чужестранцы ,чужеземцы,представители чужого народа,с чуждыми верованиями,традициями и культурой(СтароСлавянский словарь Москва 1894 г) (библейская энциклопедия .архимандрита никифора Москва 1981г) а через Истархова много людей к РОДноверию приходят .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ
                                СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

Комментарий

Обработка...