Сообщение от Cudesnik
Язычество
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Fenixугомонись пожалуйста. Язычество есть язычество. И ничего здесь оскорбительного для язычества нет. Если не веришь просто набери литературы и прочитай. Ты просто открыл новую тему, и хочешь чтобы люди перешли туда. Глупо и мелочно. Что здесь не устраивало? Какие высокие темы ты решил приподнести чтобы язычество стало доступней?Комментарий
-
Fenix
Эмиль вы же еврей скорее всего. И зачем человека то забивать?!
2) где Вы видите, что я забиваю человека?
Модератор не начальник. Вы бы все таки культурней себя вели бы. С меня перешли на ВедДмитрия.
Не красиво получается. Тему просто затираете, и значит неприятна она вам просто. Глупо шкодить таким образом. Жаль что ко мне на форум мало кто заходит, не раскручен еще. Так бы у себя обсудил бы кучу вопросов. Кто захочет может заходить ко мне на
PS, попрошу прекратить флуд, в дальнейшем я его просто буду удалять. А отчет перед Вами в своей работе я давать не намеренКомментарий
-
Истархова "Удар русских богов". Понравилась.
Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.ГорькийКомментарий
-
Может быть, и противоречиями тоже. Я не вчитывалась сильно и не искала противоречий и сходств. Просто понравилось. Узнала про религию наших предковКогда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.ГорькийКомментарий
-
НЕОЯЗЫЧЕСТВО из первых уст...
Сравнение православия и язычества недопустимо - православие - более демократично по сравнению с католичеством но кнут не лучше дубины... Тем более что православие это извращение как над христианством так и над язычеством - что хуже всего - извращение и непонимание тогово что сами верите....
Вешнеслав (Жрей Рода всебога - богам служитель верный - людям наставник) Дмитриев Александр Сереевич г. ВолодаПоследний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 27 March 2006, 03:20 AM. Причина: реклама языческих культовКомментарий
-
Язычники тоже люди...
Язычники - большинство имеют достаточное представление как о христианстве, так и о православии - православие унаследовало от язычества многое - но извратило и к язычеству отношения ни какого ни имеет, язычники против христиан выступают только в том случае если христиане прямо нас оскорбляют, и поливают ложью - к томуже как только люди узнают что же такое христиансво - тут же рухнет вес христианский мир - ждем ли мы этого - ДА! может тогда свершиться справедливость...
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 03 April 2006, 03:39 AM. Причина: реклама языческих культов у нас запрещена!Комментарий
-
Из правил форума...
1. Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).Комментарий
-
Истархов *** или психически не здоровый человек , или ему заплатили , или он отстаивает чьи-то интересы ..
не читайте его ..Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 02 May 2006, 09:58 PM.Комментарий
-
РОДНОВЕРЫ послушайте кудесника он првельно говорит не называйте себя язычниками! язычники- чужестранцы ,чужеземцы,представители чужого народа,с чуждыми верованиями,традициями и культурой(СтароСлавянский словарь Москва 1894 г) (библейская энциклопедия .архимандрита никифора Москва 1981г) а через Истархова много людей к РОДноверию приходят .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМСЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
Комментарий