Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
Ну, Иисус как раз говорил (Царство Небесное). Получается, что именно ваше "мнение" (предрассудки) и мешает вам осознать Замысел? А я про что?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Андрей, если вы хотите убедиться в реальности Царства Всех, открытого Иисусом и Марией, то вам совсем не нужно верить ни в какие догматы (вроде догмата о безначальности мировых страданий). Вы можете сами во всём убедиться, если просто начнёте осознавать и исполнять Замысел...Комментарий
-
-
Пардон муа, товарищ, вы о Иисусе Христе - Мессии?...
откуда это вы взяли?...или придумываете?..
...Можете указать на слова Иисуса, где он такое говорит?..
Ведь он боялся идти на крест, как любой человек и не хотел идти и просил Бога чтоб 'миновала чаша сия' ...или вы забыли об ентем факте?...Комментарий
-
Ну как это? Он, между прочим, был Его сыном...А слова, мол Я и Отец одно верны, потому что Иисус и есть Бог-Творец, только в человеческом обличии. Иисус говорил о Царстве Бога, своего Отца, а следовательно и своём...Иисус, если верить христианам, страдал не просто так, а за грехи Адама и Евы, которых когда-то сам и сотворил.
Вы хоть раз читали молитвы? Там по русски написано: "Отче наш, сущий на небесах", молитва обращена к единому творцу, к личностному Богу...
А Вы вырвали пару строк, где Иисус говорит о единстве и всё, замысел.....с таким же успехом Вы могли бы придумать учение из меню китайского ресторана, вырвав оттуда пару слов.
Так что, Евангелие в Ваш Всеобщий Замысел никак не вписывается и его не подтверждает...что и доказывает его выдуманность...
Пардон муа, товарищ, вы о Иисусе Христе - Мессии?...
откуда это вы взяли?...или придумываете?..
...Можете указать на слова Иисуса, где он такое говорит?..
Ведь он боялся идти на крест, как любой человек и не хотел идти и просил Бога чтоб 'миновала чаша сия' ...или вы забыли об ентем факте?
Вся фишка в том, что ГП не признаёт личностного Бога-Творца. А в Евангелии, как и во всей Библии, говориться именно о Боге, как об отдельной от всех личности, создавшего всё вокруг и нас в придачу. Он в это не верит, отсюда его додумки, типа всё вокруг создали некие Мы и замысел Наш, и Бога нет и прочее....детский лепет, если честно...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Ну как это? Он, между прочим, был Его сыном...А слова, мол Я и Отец одно верны, потому что Иисус и есть Бог-Творец, только в человеческом обличии. Иисус говорил о Царстве Бога, своего Отца, а следовательно и своём...Иисус, если верить христианам, страдал не просто так, а за грехи Адама и Евы, которых когда-то сам и сотворил.
Вы хоть раз читали молитвы? Там по русски написано: "Отче наш, сущий на небесах", молитва обращена к единому творцу, к личностному Богу...
А Вы вырвали пару строк, где Иисус говорит о единстве и всё, замысел.....с таким же успехом Вы могли бы придумать учение из меню китайского ресторана, вырвав оттуда пару слов.
Так что, Евангелие в Ваш Всеобщий Замысел никак не вписывается и его не подтверждает...что и доказывает его выдуманность...
Трофим, у ГП многое из того, что он говорит, не может быть подтверждено строками из Евангелия...уже пробовал...дал только две фразы вырванные из контекста и всё...дохлый номер...это всё у него в голове...
Вся фишка в том, что ГП не признаёт личностного Бога-Творца. А в Евангелии, как и во всей Библии, говориться именно о Боге, как об отдельной от всех личности, создавшего всё вокруг и нас в придачу. Он в это не верит, отсюда его додумки, типа всё вокруг создали некие Мы и замысел Наш, и Бога нет и прочее....детский лепет, если честно...
Эти говоруны, клевещут на Иисуса(мир ему), моего брата по вере.
Вот слова Иисуса(ас):
И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
Матфея, 26:39
...он был покорным рабом Аллаха, преклонял пред Богом колени падая ниц на лице свое, взывал к Богу, просил помощи у Бога. Он что взывал сам к себе чтоль?!...Иисус не был шизофреником и у него не было ни раздвоения, ни разтроения личности.!...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А в Евангелии, как и во всей Библии, говориться именно о Боге, как об отдельной от всех личности, создавшего всё вокруг и нас в придачу.Это так по буддизму?
...он был покорным рабом Аллаха, преклонял пред Богом колени падая ниц на лице свое, взывал к Богу, просил помощи у Бога. Он что взывал сам к себе чтоль?!...Комментарий
-
Вот так бывает, когда ложный путь приводит к полному и непролазному бездорожью....Комментарий
-
Даже если и так, то это всяко лучше одного Небесного Деспота и кучи безвольных рабов впридачу...Комментарий
-
[QUOTE=Господи помилуй;3943102]Но потом согласился с Замыслом и пошёл. Или вы полагаете, что он умер на кресте
Вы наворотили здесь километры текста про 'Замысел ни о чем'.
Божий замысел нам не постичь, только Ему он ведом.
Человек должен ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН БОГА, остальноедемагогия и издевательство Иблиса.
В Объемлющий День встретитесь с Замыслом Знающего,Могущественного.
И потом сравните, угадали ли вы со свом замыслом
...Комментарий
Комментарий