В Сансаре есть хоть что-то, в вашей Нирване нет ничего. Какой глупец пойдёт в Нирвану? 
Человек может оказаться очень восприимчив к отчаянию, которое вы проповедуете (жизнь сплошное страдание!), а в остальное просто не поверить.
Ваши аргументы про "ещё более тяжкие страдания" вялы и неубедительны. То, что никто ещё не умер это может быть просто счастливой случайностью.
Потому что ваше "просветление" без света, во мрак отчаяния и отвращения к жизни.
- - - Добавлено - - -
Авторами и исполнителями Всеобщего Замысла являемся Мы.
- - - Добавлено - - -
Ну, Андрей же отрицает для участников своей Нирваны даже роль зрителей, не говоря уже о чём-то большем...
- - - Добавлено - - -
Кто вы? Сколько вас? Кто ваш лидер? Можете объяснить?
- - - Добавлено - - -
Я понял. Ваша Нирвана это метафизическая "чёрная дыра". Всё совпадает по описаниям.

Говорите так, как будто я насильно навязываю буддизм
Не захочет западный народ буддизма, никто его не заставляет принимать.

Да знаю я. Потому, говоря про страдания, сразу уточняю, что суицид не поможет, но приведёт к новым страданиям, ещё более тяжким. Но скольким людям объяснил, не один ещё не умер.
А с чего Вы взяли, что просветление это "угасание всякого интереса к жизни"?
- - - Добавлено - - -
Авторами и исполнителями Всеобщего Замысла являемся Мы.
- - - Добавлено - - -
Ну, Андрей же отрицает для участников своей Нирваны даже роль зрителей, не говоря уже о чём-то большем...
- - - Добавлено - - -
Кто вы? Сколько вас? Кто ваш лидер? Можете объяснить?
- - - Добавлено - - -
Я понял. Ваша Нирвана это метафизическая "чёрная дыра". Всё совпадает по описаниям.
Комментарий