В Сансаре есть хоть что-то, в вашей Нирване нет ничего. Какой глупец пойдёт в Нирвану? 
Человек может оказаться очень восприимчив к отчаянию, которое вы проповедуете (жизнь сплошное страдание!), а в остальное просто не поверить.
Ваши аргументы про "ещё более тяжкие страдания" вялы и неубедительны. То, что никто ещё не умер это может быть просто счастливой случайностью.
Потому что ваше "просветление" без света, во мрак отчаяния и отвращения к жизни.
- - - Добавлено - - -
Авторами и исполнителями Всеобщего Замысла являемся Мы.
- - - Добавлено - - -
Ну, Андрей же отрицает для участников своей Нирваны даже роль зрителей, не говоря уже о чём-то большем...
- - - Добавлено - - -
Кто вы? Сколько вас? Кто ваш лидер? Можете объяснить?
- - - Добавлено - - -
Я понял. Ваша Нирвана это метафизическая "чёрная дыра". Всё совпадает по описаниям.

Говорите так, как будто я насильно навязываю буддизм
Не захочет западный народ буддизма, никто его не заставляет принимать.
Не захочет западный народ буддизма, никто его не заставляет принимать.
Да знаю я. Потому, говоря про страдания, сразу уточняю, что суицид не поможет, но приведёт к новым страданиям, ещё более тяжким. Но скольким людям объяснил, не один ещё не умер.
А с чего Вы взяли, что просветление это "угасание всякого интереса к жизни"?
- - - Добавлено - - -
Авторами и исполнителями Всеобщего Замысла являемся Мы.
- - - Добавлено - - -
Ну, Андрей же отрицает для участников своей Нирваны даже роль зрителей, не говоря уже о чём-то большем...
- - - Добавлено - - -
Кто вы? Сколько вас? Кто ваш лидер? Можете объяснить?
- - - Добавлено - - -
Я понял. Ваша Нирвана это метафизическая "чёрная дыра". Всё совпадает по описаниям.

Комментарий