Кто они? Совершают самоубийства тупые идиоты, которые ничего не смыслят в учении Будды. Если бы смыслили, тогда ничего такого бы не делали. За такие дела в ад дорога.
Буддист это тот, кто идёт дорогой Благородного Восьмеричного Пути. Что при этом человек там думает, не важно, но если он идёт этой дорогой - он буддист. Идущий какой-либо иной дорогой, даже такой как путь к суициду, это уже не буддист, так как он нарушает одну из самых главных заповедей: "Не навреди".
Так вот тот, кто по короче, тот не буддист.
Так значит Вы одобряете терроризм ради Всех. Интересный поворот событий. То не одобряете, то теперь нормально, Вас не понять, уважаемый.
Если Вы хотите цитату, где Будда говорит о прекращении страданий, через достижения Нирваны, то почитайте Канон, там этого добра пруд пруди.
Если Вы хотите цитату, где Будда говорит о прекращении страданий через самоубийство, то такого нет, ибо было сказано Благословенным: "Не навреди". Убийство это одно из самых страшных деяний для буддиста. Потому убивающий, буддистом называться не может.
ГП, я понимаю, что сказать Вам в принципе нечего, потому Вы выёживаетесь тут как вошь на гребешке. Но подумайте, что о Вас подумает народ форума, когда Вы вот так запросто показываете свою безграмотность, подростковый максимализм и глупость.
Разве ВЗ предполагает такое поведение? Я Вам сочувствую. Сам когда-то таким же был......Задумайтесь, стоит ли оно того.....
Вы пришли сюда, по Вашим же словам, как проповедник Вашего Всеобщего Замысла, а на деле ведёте себя так, как базарная баба с ПТУшным образованием. Подумайте........
Они согласны с Буддой в самом главном, что жизнь это сплошное страдание и её нужно прекращать. А методы прекращения это уже дело вкуса.
Кто-то выбирает "восмеричный путь", а кто-то и покороче одноричный.
Среди Всех есть (потенциально или актуально) и убиваемые. Поэтому убивать ради Всех это "сухая вода".
Приведите слова Будды, где он говорит, что избавляться от жизни и её страданий это не благой поступок.
Если Вы хотите цитату, где Будда говорит о прекращении страданий через самоубийство, то такого нет, ибо было сказано Благословенным: "Не навреди". Убийство это одно из самых страшных деяний для буддиста. Потому убивающий, буддистом называться не может.
ГП, я понимаю, что сказать Вам в принципе нечего, потому Вы выёживаетесь тут как вошь на гребешке. Но подумайте, что о Вас подумает народ форума, когда Вы вот так запросто показываете свою безграмотность, подростковый максимализм и глупость.
Разве ВЗ предполагает такое поведение? Я Вам сочувствую. Сам когда-то таким же был......Задумайтесь, стоит ли оно того.....
Вы пришли сюда, по Вашим же словам, как проповедник Вашего Всеобщего Замысла, а на деле ведёте себя так, как базарная баба с ПТУшным образованием. Подумайте........
Комментарий