Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Филларет
...ну так покажите Нам где написано в Библии "Бог может стать кем и чем угодно"...иначе, Ваши слова не будут восприниматься всерьез..
....ну я ведь, в отличии от Вас, не придаю тварный образ Творцу...Последний раз редактировалось Лука; 18 August 2011, 11:24 PM.Комментарий
-
Что-то я вас не пойму.Вам не понятно?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Mahir; 19 August 2011, 12:42 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Не двойные ли это ваши стандарты? Новое редактирование Библии? Черкните где в Библии можно про это прочитать.Комментарий
-
Комментарий
-
Эх Лука вы опять поверхностно читаете. (с) знак того что это спёрто у вас. Кстати недавно вы обвиняли меня что я редактирую Библию, но сейчас вы позволяете приписывать Богу вот ваша циата:
Не двойные ли это ваши стандарты? Новое редактирование Библии? Черкните где в Библии можно про это прочитать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Откровение, глава 22
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.Комментарий
-
1. Бог это одна сущность, представленная в трех лицах: Бог-отец, Бог-сын, Бог-святой дух.
2. Бог это дух (Бог нематериален, бестелесен).
3. Бог невидим (ибо дух нельзя увидеть).
52
4. Бог жив (он любит, видит, слышит).
5. Бог это личность (а не природа).
6. Бог самодостаточен (он не нуждается для своего существования в чем-либо).
7. Бог необъятен (он не имеет пространственных границ).
8. Бог вечен (он не имеет временных границ).
9. Бог неизменен (ему некуда изменяться).
10. Бог всеведущ (он все знает).
11. Бог всемогущ (ему подвластно все).
12. Бог свят (он вне противоположности добра и зла).
13. Бог истина (он никогда не заблуждается).
14. Бог справедлив и праведен (в том числе, когда наказывает).
15. Бог благ (он любит, благоволит, милосердствует).6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Mahir
Эх Лука вы опять поверхностно читаете.
(с) знак того что это спёрто у вас
"я придаю тварный образ Творцу (с)" принадлежат Вам и только Вам. И если кто-нибудь задумает их повторить без сылки на Вас, это будет называться "сперто"
сейчас вы позволяете приписывать Богу вот ваша циата: "А вот Бог может стать кем и чем угодно"
Черкните где в Библии можно про это прочитать.Комментарий
-
Мой Бог только Отец Небесный
1. Бог это одна сущность, представленная в трех лицах: Бог-отец, Бог-сын, Бог-святой дух.
2. Бог это дух (Бог нематериален, бестелесен).
3. Бог невидим (ибо дух нельзя увидеть).
52
4. Бог жив (он любит, видит, слышит).
5. Бог это личность (а не природа).
6. Бог самодостаточен (он не нуждается для своего существования в чем-либо).
7. Бог необъятен (он не имеет пространственных границ).
8. Бог вечен (он не имеет временных границ).
9. Бог неизменен (ему некуда изменяться).
10. Бог всеведущ (он все знает).
11. Бог всемогущ (ему подвластно все).
12. Бог свят (он вне противоположности добра и зла).
13. Бог истина (он никогда не заблуждается).
14. Бог справедлив и праведен (в том числе, когда наказывает).
15. Бог благ (он любит, благоволит, милосердствует).
Кто это у вас здесь?Последний раз редактировалось доккуш; 19 August 2011, 12:20 AM.Комментарий
Комментарий