...уважаемая Эстрелла, сравните фразы "Бог может стать кем и чем угодно" и "Я есмь кто Я есмь"... и потрудитесь привести цитату из Библии в которой будут слова из первой фразы... Мы не будем затруднять Вас задачей понять смыслы этих двух очень разных фраз... достаточно будет если Вы приведете цитату из Библии где будет написано "Бог может стать кем и чем угодно"...
Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
...уважаемая Эстрелла, сравните фразы "Бог может стать кем и чем угодно" и "Я есмь кто Я есмь"... и потрудитесь привести цитату из Библии в которой будут слова из первой фразы... Мы не будем затруднять Вас задачей понять смыслы этих двух очень разных фраз... достаточно будет если Вы приведете цитату из Библии где будет написано "Бог может стать кем и чем угодно"...
Ничего не может.
Увы...поэтому у него такие последователи.
Всё,спасибо за внимание.
Я ухожу с темы......
Писать диссертацию о шизофренизме фанатиков мне не по специальности.
Спасибо за внимание.
Вы очень внимательны и умный собеседник.
Таких не встречала.
Уже разогнали всех.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Так чего ваш Аллах не может?
Ничего не может.
Увы...поэтому у него такие последователи.
Всё,спасибо за внимание.
Я ухожу с темы......
Писать диссертацию о шизофренизме фанатиков мне не по специальности.
Спасибо за внимание.
Вы очень внимательны и умный собеседник.
Таких не встречала.
Уже разогнали всех.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
оставте его в покое ему весну ещо пережить надо а до нее ещо далеко )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
...запросто...
...Сура "Аль Имран"...
(2). Аллах - нет божества, кроме Него, - живой, сущий!
55. (62). Поистине, это - рассказ истинный, и нет никакого божества, кроме Аллаха, и, поистине, Аллах, Он - великий, мудрый!
...итак, уважаемая Эстрелла, ждем от Вас и от Луки цитату из Библии со словами типа "Бог может стать кем и чем угодно"...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
-
-
Комментарий
-
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.Комментарий
Комментарий