Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Emma
    То есть Бог выглядит в точности как Иисус Христос,два глаза,две руки,две ноги и имеет плоть?
    Да, в точности как Иисус Христос!
    Мы созданы по образу и подобию Бога, а у нас есть плоть , вы видете свою плоть, почему же у Бога ее нет если мы созданы по его образу, только наша плоть смертна через грех.А Бог вечен.

9Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Emma
      я не понимаю тех,кто пытается опровергнуть то что вы пишите.

От Иоанна
      , глава 8
      43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

От Иоанна
      , глава 8
      47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Комментарий

• Emma
        эмо-гёрл

• 01 August 2011
        • 215

Сообщение от Natali T
        Бог сотворил людей по образу и подобию своему.
        Потому и Иисус говорил, что видевший Его- видел Отца, только Ему и до сих пор не верят- вот вы например.
        А Иисус и есть Богом, Он говорил- Я Есмь или что Он Альфа и Омега, начало и конец.
        разве у Бога есть начало и конец,как Иисус(альфа и омега)?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от доккуш
          Она может не знает ,что Отец больше Сына.
          Отец- это Дух, а Сын- это Дух во плоти, Иисус, плоть слаба сама по себе, потому и Отец Больше Сына.Сына распяли- распьяли плоть.Дух же который был в этой плоти- Дух Отца - есть вечный.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Emma
            Я всегда думала,что это : "Видевший меня,видел и Отца"-аллегория .Я понимала эти слова как в плане Истины От Отца через Сына как наставления на верный путь.А если следовать вам,то, Почему же Иисус не сказал "Видевший меня,видел и Бога"?То есть Бог выглядит в точности как Иисус Христос,два глаза,две руки,две ноги и имеет плоть ,а если нет,то к чему всё то,что вы говорите?
            Это называется ВОПЛОТИЛСЯ.

Или вы тоже будете нам доказывать,что Бог многого не может?

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Emma
              эмо-гёрл

• 01 August 2011
              • 215

Сообщение от Natali T
              Да, в точности как Иисус Христос!
              Мы созданы по образу и подобию Бога, а у нас есть плоть , вы видете свою плоть, почему же у Бога ее нет если мы созданы по его образу, только наша плоть смертна через грех.А Бог вечен.

9Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
              Вы ошибаетесь,да Бог сказал в Библии что по подобию и образу своему сотворит человека,но ведь пока человек не ослушался Бога и не вкусил запретный плод ЧЕЛОВЕК был глуп,вывод?

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Natali T
                Отец- это Дух, а Сын- это Дух во плоти, Иисус, плоть слаба сама по себе, потому и Отец Больше Сына.Сына распяли- распьяли плоть.Дух же который был в этой плоти- Дух Отца - есть вечный.
                То есть,вы хотите сказать,что у Отца нет плоти????????????

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Emma
                  То есть Бог выглядит в точности как Иисус Христос,два глаза,две руки,две ноги и имеет плоть?
                  "Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам" (Исх.3:14). Иисус говорил о Себе: "Я есмь" (Иоан.8:24,59), так, как об этом сказано в Исх.3:14: "Я есмь Сущий". То есть не Бог Отец, а Бог Сын (Иисус Христос) выводил Израильский народ из Египта! О Боге Сущем (Иисусе Христе) сказано в Рим.9гл.: "их отцы, и от них Христос по плоти, Сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь" (Рим.9:5).

.

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога" (Ис.44:6). Иисус о Себе в Новом Завете сказал: "...Я есмь Первый и Последний" (Откр.1:17).

О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: есмь
                  Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой: есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8). А Альфа и Омега (Иисус Христос) является - Богом Вседержителем!

Комментарий

• Emma
                    эмо-гёрл

• 01 August 2011
                    • 215

Сообщение от Estrella
                    Это называется ВОПЛОТИЛСЯ.

Или вы тоже будете нам доказывать,что Бог многого не может?
                    Бог может всё,но Бог не нарушает свои слова и не изменяется. Христиане зря составили Библию из двух заветов,Ветхого и Нового,одно противоречит другому. Обратите внимание как подписан ваш ролик: НАШ БОГ,а что есть ещё и не ненаш БОГ. Вот вы и верите в своего Бога,но не в Бога создателя Вселенных,миров Видимых и не Видимых.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Emma
                      но ведь пока человек не ослушался Бога и не вкусил запретный плод ЧЕЛОВЕК был глуп,вывод?
                      Почему вы так считаете?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Emma
                        Вы ошибаетесь,да Бог сказал в Библии что по подобию и образу своему сотворит человека,но ведь пока человек не ослушался Бога и не вкусил запретный плод ЧЕЛОВЕК был глуп,вывод?
                        Пока человек не ослушался Бога- он был под защитой Бога и зло не имело над ним власти, а после того как не послушал и согрешил, человек стал доступен злу, зло начало иметь над человеком власть, человек потерял благодать пребывания с Богом.
                        Но таков был его выбор.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Emma
                          Бог может всё,но Бог не нарушает свои слова и не изменяется. Христиане зря составили Библию из двух заветов,Ветхого и Нового,одно противоречит другому. Обратите внимание как подписан ваш ролик: НАШ БОГ,а что есть ещё и не ненаш БОГ. Вот вы и верите в своего Бога,.
                          Бог не изменяется по своим КАЧЕСТВАМ.
                          Мир,Справедливость и Любовь.

но не в Бога создателя Вселенных,миров Видимых и не Видимых

Детский сад.
                          Если Бог ВОПЛОТИЛСЯ в плоть,значит Он не Творец?
                          Ну и логика.

Во всём пытаетес
                          ь ограничить Бога нашего.

<strong>
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Бог- это ЛЮБОВЬ, потому и мы должны любить друг - друга, чтоб пребывать в ЛЮБВИ, а значит в Боге.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Emma
                              разве у Бога есть начало и конец,как Иисус(альфа и омега)?
                              Бог всемогущ и потому у Него есть все, что Он хочет иметь. Только те, кто не не понимает, что такое всемогущество Бога, задают вопросы типа "может ли Бог..." или "есть ли у Бога..."
                              Хотите понять что такое всемогущество? Ответьте на простой вопрос - есть ли у Бога гвоздик размером 1 микрон?

Христиане зря составили Библию из двух заветов,Ветхого и Нового,одно противоречит другому.
                              Покажите хоть одно сущностное, духовное, принципиальное противоречие между Ветхим и Новым заветом.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Natali T

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе
                                На каком основании вы утверждаете,что Иисус Христос равен Отцу Небесному?
                                Или вы не читали ,что Отец больше Сына?

Комментарий

Обработка...