Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
В отличии от мусульманства в христианстве вообще разрешения у человека не спрашивают,берут ещё ребёнком в грудном возрасте и крестят делая человека православным,меня крестили когда мне был годик и так большинство из всех христиан. А потом ещё и критикуют ислам по этому поводу,смешно честное слово.B. YoungКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
От Вас в данной ветке пока что не заметила ничего адекватного о Библии и Коране.B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Ну можно и так сказать...хотя я из библии не помню что бы там райское питие пьянило,это скорее как вино пьянит- так и дух- в настоящем. Коран же однозначен: вино рая- не пьянит. По моему Павел говорил: и не упивайтесь вином,от которого бывает распутство,но исполняйтесь духом. Так вот,слово упивайтесь,это не совсем точный перевод греческого,там подразумевается не наполняйте себя- вином,но наполняйте себя духом.Комментарий
Комментарий