Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина.
    Завсегдатай

• 21 June 2011
    • 581

Сообщение от l4g
    ну я в принципе, изначально, это и хотел сказать,апоэтому и писал выше: "зачем вам это надо, Нина"
    какие же вы лицемеры,я задала вопрос написав так: У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВОПРОС,ПОЧЕМУ ЕСЛИ ИСЛАМ ТАКОЙ ПЛОХОЙ ТО ЕГО ПРИНИМАЮТ ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ,я хотела этим сказать,что люди то знаменитые не простаки с улицы,значит они знают что делают и ислам не таков как его рисуют. Но ты,начал делать акцент вообще на другом,ты начал говорить о том,что по численности перевес будет на стороне Христианства. Противно общаться .

Комментарий

• статист
      Ветеран

• 30 December 2010
      • 1161

Сообщение от Слободан
      хто эта? эти люди наличие у них мозгов ничем не доказали, а у тайсона они просто отбиты в мире наблюдается бегство из ислама.

Р�слам СРµССЏРµС РїСивлекаСелСРЅРѕСЃСС РІ РіР»Р°Р·Р°С РјССЃСР»Сман (даннСРµ РїРѕ СЃССанам)
      РССЃСР»Сманские лидеСС РїСРёРЅРёРјР°СС ССРёСЃСиансСРІРѕ

Здесь представлен список известных мусульман, среди которых: имамы, шейхи, муллы, исламские богословы и проповедники, гос. чиновники, исламские экстремисты, а также известные люди, которые когда-то были убеждёнными мусульманами, но позже приняли христианство.

Этот список был бы на порядок больше, если бы люди, пришедшие к истине, могли публично заявить об этом, не боясь за себя и свои семьи из-за смертельной опасности со стороны ислама.
      • Убайд-Алла ибн Жаш - брат Зайнаб - жены Мухаммеда, один из сахабов (сподвижников пророка). Он был первым известным мусульманином, принявшим христианство.
      • Доктор Мустафа (Марк Габриэль) - бывший профессор исламского университета Аль-Азхар в Каире (самый престижный исламский университет).
      • Доктор Мухаммед Рахуми (Самуэль Пол) - бывший декан исламского университета Аль-Азхар в Каире.
      • Эль-Вахи - имам из Судана, исламский правовед.
      • Хаджи Усман Мохамед - имам из Эфиопии.
      • Амран Амбри - бывший мусульманский священнослужитель из Индонезии.
      • Мухаммед Амин - бывший мусульманский священнослужитель из Эфиопии.
      • Хуссейн аль-Аккад - бывший мусульманский шейх из Египта, член исламской группы Джамаат Таблиг. После изучения Священного Писания принял христианство.
      • Ак-Бекет - имам Казахстана.
      • Ассад Улла - бывший мулла из Афганистана.
      • Имам Индонезии (аноним) - тайно принял христианство и привел к Христу 3000 мусульман.
      • Фахмир - бывший мулла из Афганистана.
      • Миша (псевдоним) - бывший мулла из Татарстана.
      • Имам из Судана (аноним) - тайно принял христианство, следуя его примеру, другие мусульмане также перешли в христианство.
      • Рахман - бывший мусульманин из Косово. После открытия Христа, Рахман пришел к своему мулле и рассказал ему об Иисусе, в результате мулла тоже посвятил свою жизнь Иисусу.
      • Имам (аноним) - решил следовать за Христом, потрясённый фильмом об Иисусе, за ним последовали 2000 мусульман.
      • Учитель в мечети (аноним) - стал проповедником на христианском радио.
      • Доктор Имад-Дин Лахис - известный исламский писатель и проповедник, переводчик Корана.
      • Халиф Маджид Хасан - мусульманский проповедник, министр "Нации ислама".
      • Иеремия Фард Мухаммад - мусульманский министр, в настоящее время христианин евангелист.
      • Салех Хусейни - бывший нигерийский мусульманский религиозный деятель.
      • Сэм Соломон - бывший мусульманский ученый.
      • Юсуф Рони - бывший исламский миссионер-проповедник, председатель исламской молодежной организации Индонезии, сегодня христианский проповедник.
      • Джамал Зарка - бывший имам из Судана, проповедовал Христа в 1000 деревнях и создаёт в каждой молельные дома и церкви.
      • Шейх Мухаммед Мансур - известный египетский мусульманский шейх и исламский ученый.
      • Хамза - бывший исламский ученый.
      • Тимоти Абрахам - бывший мусульманский проповедник фундаментализма, теперь христианский проповедник.
      • Даниэль Шайстах - бывший учитель Корана и ученый.
      • Ахмед Абдуллаи - бывший мусульманский священнослужитель.
      • Эммануэль (ранее Мохаммед) - бывший мусульманский ученый из Нигерии.
      эту статью уже давно разбирали на всех форумах, она чистая липа, ак бекет сам выступил в интернете, что он никогда не был мусульманином

официально из аль азхар был ответ что про таких преподавателей о ком вы пишете - не слышали в аль азхаре, кстати у них есть свой русскоязычный сайт

вы описали людей без указания даты, от времен самого пророка, мусульмане не знают таких современников
      но если хотите ушедшие из РПЦ в ислам, наши современники и доступные люди
      Или Полосин, Сохин Владислав, Али Сиделов, Тимошин - они бывают на форумах
      Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от статист
        вопрос христианам, если на войне с одной стороны христиане воюют, с другой атеисты - безбожники, вы на чью сторону встанете?
        Лично я буду сама по себе.
        Потому что истинные христиане не воюют.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от нина.
          какие же вы лицемеры,я задала вопрос написав так: У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВОПРОС,ПОЧЕМУ ЕСЛИ ИСЛАМ ТАКОЙ ПЛОХОЙ ТО ЕГО ПРИНИМАЮТ ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ,я хотела этим сказать,что люди то знаменитые не простаки с улицы,значит они знают что делают и ислам не таков как его рисуют. Но ты,начал делать акцент вообще на другом,ты начал говорить о том,что по численности перевес будет на стороне Христианства. Противно общаться .
          Подождите пожалуйста. О каких великих людях вы говорите? Кто это конкретно?

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от нина.
            а что тайсон или анелька интеллектуалы?не надо вот этого,ислам интересен не потому,что его приняли те или те
            подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
            на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Сообщение от JURINIS
              Подождите пожалуйста. О каких великих людях вы говорите? Кто это конкретно?
              а что это изменит для вас лично?

Комментарий

• нина.
                Завсегдатай

• 21 June 2011
                • 581

Сообщение от Looking
                а что тайсон или анелька интеллектуалы?не надо вот этого,ислам интересен не потому,что его приняли те или те
                Да вы хоть не тупите - я спросила ПОЧЕМУ ? ислам интересен не потому,что его приняли те или те - А ЧЕМ ? ПОЧЕМУ ЕГО ПРИНИМАЮТ,ЧЕМ ОН ТАК ИНТЕРЕСЕН - вот мои вопросы !

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от статист
                  эту статью уже давно разбирали на всех форумах, она чистая липа, ак бекет сам выступил в интернете, что он никогда не был мусульманином
                  Ак-бекет был имамом в Казахстане и при этом не был мусульманином? Он написал книгу The
                  New message of Allah to the world
                  и при этом не был мусульманином?

Ak-Beket - former Imam, Kazakhstan ...author of the book "The
                  New message of Allah to the world".
                  https://groups.google.com/group/alt....be0de34f843593
                  B. Young

Комментарий

• статист
                    Ветеран

• 30 December 2010
                    • 1161

Сообщение от Estrella
                    Ну да...именно в Ирак или Афганистан.
                    Эдакий экстрим тур для знакомства с обычными мусульманами.
                    Или в Иран,чтобы посмотреть публичное повешение
                    Да вы шутник как мы поглядим.

ЗЫ
                    Почему не хочет снять хиджаб?
                    Потому что мозги запарили.....
                    Потому что Коран не читала.....
                    Потому что уверена,что ислам женщины это хиджаб.

Хотя журнала мод при Коране никто не видел.

Вы бы что-нибудь по существу нам рассказали.
                    А то посылаете куда-то......
                    я вам настоятельно советую прежде чем показывать свое невежество, спросите хотя бы у тех, о ком вы говорите
                    а то снова получается, "я знаю лучше вас ваш мозг"
                    не думайте что мусульманами становятся по причине зомбирования умов, это очень интеллектуальный и свободный процесс.
                    Гораздо более осознанный чем вам кажется.

Комментарий

• статист
                      Ветеран

• 30 December 2010
                      • 1161

Сообщение от Suvi
                      Ак-бекет был имамом в Казахстане и при этом не был мусульманином? Он написал книгу The
                      New message of Allah to the world
                      и при этом не был мусульманином?

https://groups.google.com/group/alt....be0de34f843593
                      в том то и дело что ни имамом ни мусульманином он не был, он сам выступил с обличением этой статьи, которая липа, рассчитанная на ваши доверчивые уши,
                      но вы скорее поверите интернету, чем акбекету

а здесь задайте ему вопрос сами
                      Церковь Иисуса Христа Сына Божьего

Комментарий

• нина.
                        Завсегдатай

• 21 June 2011
                        • 581

Сообщение от статист
                        я вам настоятельно советую прежде чем показывать свое невежество, спросите хотя бы у тех, о ком вы говорите
                        не думайте что мусульманами становятся по причине зомбирования умов, это очень интеллектуальный и свободный процесс.
                        В отличии от мусульманства в христианстве вообще разрешения у человека не спрашивают,берут ещё ребёнком в грудном возрасте и крестят делая человека православным,меня крестили когда мне был годик и так большинство из всех христиан. А потом ещё и критикуют ислам по этому поводу,смешно честное слово.

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Сообщение от нина.
                          Да вы хоть не тупите - я спросила ПОЧЕМУ ? ислам интересен не потому,что его приняли те или те - А ЧЕМ ? ПОЧЕМУ ЕГО ПРИНИМАЮТ,ЧЕМ ОН ТАК ИНТЕРЕСЕН - вот мои вопросы !
                          а я и не туплю.
                          а почему принимают индуизм(кришнаизм) или христианство,чем оно интересно?
                          люди принимают ту концепцию,которая отвечает на их вопросы+находит отклик в них.

зы не надо хамить.можно жить дружно.и кстати,я на ислам тут не нападал.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от статист
                            Ответьте мне вы - такой умный знаток.
                            Где в Коране сказано носить такой платок,из-под которого не должна выбиваться ни одна прядь волос?
                            Где в Коране описаны модели паранджи и пр. маскировки от взглядов мужчин?
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от нина.
                              В отличии от мусульманства в христианстве вообще разрешения у человека не спрашивают,берут ещё ребёнком в грудном возрасте и крестят делая человека православным,меня крестили когда мне был годик и так большинство из всех христиан. А потом ещё и критикуют ислам по этому поводу,смешно честное слово.
                              я так понял вы христианка. а зачем вы так себя мучаете,если ислам отвечает на все ваши вопросы?это ли не повод

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от статист
                                в том то и дело что ни имамом ни мусульманином он не был, он сам выступил с обличением этой статьи, которая липа, рассчитанная на ваши доверчивые уши,
                                но вы скорее поверите интернету, чем акбекету
                                а здесь задайте ему вопрос сами РђРє-РРµРєРµС world-Р¶ССнал
                                Вы говорите о липе, поэтому и отвечайте за свои слова - давайте ссылки-опровержения. Серьёзные сайты сообщают о том, что он был имамом.
                                Здесь не может не придти на память принявший несколько лет назад крещение известный в Казахстане исламский богослов имам Ак-Бекет. Он объяснял свой поступок собственным духовным ростом, утверждая, что укрепился в мысли: что только через христианство может произойти воссоединение человека с Богом, тогда как ислам - скорее культура, чем религия.
                                см . СВЯТЫЕ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, ОБРАТИВШИЕСЯ ИЗ ИСЛАМА
                                B. Young

Комментарий

Обработка...