Недавно вышла книга одного профессора Калифорнийского университета,Барта Эрмана: " Искаженные слова Иисуса. Кто,когда и зачем правил Библию". У кого нить есть ссылка что б скачать?
Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Дать скачать?
ЗЫ
Может хватит вам рекламой Библейской критики заниматься?
Давайте лучше про Коран поболтаем.
Как там сжигали лишние экземпляры, а потом Османа убили.Комментарий
-
Ну почему же? Он совершенно прав когда говорит об захвате Палестины. Ведь Израиль это навязанное извне гос-ое образование. Это все равно что фины бы заявили что вся питерская губерния принадлежит им,по праву данному им Богом,и потому что до Петра они там рыбу ловили, а так же по итогам Русско-Финской- где русские проводили геноцид финов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Интересно,ООН или нет,Лига Наций тогда так же бы приняла решение о создании финского гос-ва на территории России в Питерской губернии?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
Захватили в 634 году.
А евреи там жили раньше арабов.
Я об этом и пишу.Комментарий
-
Так ведь и арабам надо уматывать из Палестины.
Захватили в 634 году.
Я об этом и пишу.Комментарий
-
Посмотрите на форум: сплошная Библейская критика.
Ну дык я вам и поясняю,что уж не из Палестины а из Римской Империи(территория тогда им пренадлежала),ну и далее по списку: евреев- в пустыни Ирака,Амриканцев- в Европу и т.д.
Хананеев в Палестину.
Вы не подскажете: где живут Хананеи?
Вот что увлекательно в беседах с вами (мусульманами),так это бесконечный политизированный абсурд.
Извините,ничего личного,я понимаю,что ваши мозги проработаны,это бывает.Комментарий
-
Арабов в пустыню Аравию.
Хананеев в Палестину.
Вы не подскажете: где живут Хананеи?
Вот что увлекательно в беседах с вами (мусульманами),так это бесконечный политизированный абсурд.
Извините,ничего личного,я понимаю,что ваши мозги проработаны,это бывает.Комментарий
-
Критика не наука,критика это критика.
Это нынче некоторые охотники за грантами сделали критику наукой.
Пусть бы критиковали свои правительства
Палестина останется не обитаемой,хананеев то нет ( там много народностей было). А арабы живут к стати в Аравии и по сей день)))
А арабы пусть себе живут в пустыне.
Впрочем организовать новый народ в наши дни ничего не стоит
]Аналогично. Это ведь вы требуете отдать Палестину евреям?
Это вы всё-время что-то требуете и рекламируете.Комментарий
-
Ну значит Палестину оставить необитаемой и начать срочные поиски потомков хананеев.
А арабы пусть себе живут в пустыне.
Впрочем организовать новый народ в наши дни ничего не стоит
Я ничего не требую.
Это вы всё-время что-то требуете и рекламируете.
Единственное что я требую это справедливости.Её же,в Палестине и Израиле и в их взаимоотношениях. А так же признание факта холокоста палестинцев Израилем,и выплат,выплат,выплат....Комментарий
-
Вот и исследуйте ваш Коран,кто-бы возражал?
А то опять начнёте утверждать,что Коран есть истина,потому что Библию критикуют
Никак мозги к логике не поворачиваются.
Библейская критика и истинность Корана никак не связанные между собой вопросы.
Они там и живут,вы не знали?
ну да,Израиль ведь организовали.
Народ - евреи.
А организовали некиих палестинцев,не иначе как потомки хананеев
Ну что вы,я просто высмеиваю ваши пассажи,вы кстати уже не молитесь об мире на Израиля? А то как то поспешно заявили что ничего не требуете...
Вам же война нужна.
Единственное что я требую это справедливости.Её же,в Палестине и Израиле и в их взаимоотношениях. А так же признание факта холокоста палестинцев Израилем,и выплат,выплат,выплат....
Для хананеев,или для новых палестинцев?
Да их Израиль и так содержит,вы не знали?Комментарий
-
Уважаемая. Тут нет женской половины. Но если Вы так не считаете, то не покидайте свой харам, не занимайтесь макрухой, и не провоцируйте. Вы тут с разрешения своего мужа? Вы осознаете свое присутствие тут в принципе? Не кажется ли Вам, что тут Вы можете предстать более откровенно, чем без одежды?
Благословений Вам, и Вашему мужу.Комментарий
-
Самое интересное - пусть тогда и евреи покинут Палестину,которую они захватили несколько тысяч лет назад,ну что б все было по честному. Американцев гнать назад в Ангию и Голландию,Африку и Испанию с Португалией,Италию и т.д. Канадцев во францию и Британию. А земли срочно возвращать коренным американцам. Ах да,и выплачивать потомкам убитых майя.ацтеков и всех остальных,контрибуции за века колониализма и за террор.Ну и так далее..)))
Ведь даже вы пишите: Палестина)) Папа Римский в своих книгах пишет: Палестина!!!))))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Но Вы рискуете своим мужем. Если вдруг кто то проявит в отношении Вас ответное хамство, то ему останется только зарезаться от невозможности отомстить за Вашу поруганную честь.
А если серьезно, то оказывается, что шариат не оберегает человека от происков иблиса. Ваше понимание порядка не делает его абсолютным.
Так что, из чувства самомохрания, будьте благоразумны. Согласитесь, что даже в присутствии Самого Аллаха женщине не стоит снимать шаровары. Во избежание.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
1. Сунна предписана Кораном ( пророк во всем пример,во всем повиноваться пророку).
2. Хиджаб- так же предписан Кораном.
3. Алкоголь категорически запрещен Кораном ( библией так же Прит. 20:1; 23:29-35).
4. Мусульманин может взять в жены наложницу,если та принимает ислам.
Доказывать я вам ничего не собираюсь. Доказать можно лишь тому кто готов принимать док-ва.
Изучайте Коран, а не собственные выдумки:
Что пьют мусульмане-праведники в Раю? Вино!!
Коран 76:17-18 Поить их там будут из чаш вином, смешанным с имбирем, из источника, названного Сальсабилем.
Пророк сказал, что в вине, помимо греха, есть и польза? Да, сказал:
Коран 2:219 Они спрашивают тебя о вине и майсире (азартные игры). Отвечай: "И в том, и в другом есть великий грех, есть и некая польза для людей
Пили мусульмане при Пророке? Да, пили:
Коран 4:43 Не творите молитвы, будучи пьяными, [и ждите], пока не станете понимать то, что говоритеB. YoungКомментарий
-
хочу задать несколько вопросов мусульманам:
1.В чем религиозно-богословский смысл жертвоприношений в Исламе?
2.В ЧЕМ РЕЛИГИОЗНО-БОГОСЛОВСКИЙ СМЫСЛ ГЛАВНОГО МУСУЛЬМАНСКОГО ПРАЗДНИКА КУРБАН БАЙРАМ?
3.Что такое «Бог спасения»? (Псалом 24, стих 5).
4.ПОЧЕМУ ЛЮДИ БОЛЕЮТ И УМИРАЮТ?
5.РАЗВЕ ЛЮБОВЬ НЕ БОЛЬШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ (ЗАКОНА ШАРИАТА)?
6.В ЧЕМ НОВИЗНА НОВОГО ЗАВЕТА И БЛАГОСТЬ БЛАГОЙ ВЕСТИ?
7.В ЧЕМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАМЫСЕЛ ЧУДЕСНОГО РОЖДЕНИЯ ИИСУСА (БЕЗГРЕШНОГО ИСЫ)?
8.В КАКИХ СВОИХ ЧАСТЯХ И В КАКОЙ СТЕПЕНИ БИБЛИЯ ЯВЛЯЕТСЯ СВЯЩЕННОЙ КНИГОЙ И ДЛЯ МУСУЛЬМАН?
9.В ЧЕМ СМЫСЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ?
10.КАКОВА ЭСХАТОЛОГИЯ МУСУЛЬМАНСТВА?«великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
«их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)Комментарий
-
Уважаемая. Я не давал Вам повода для хамства. Разве что это Ваша характерная черта.
Но Вы рискуете своим мужем. Если вдруг кто то проявит в отношении Вас ответное хамство, то ему останется только зарезаться от невозможности отомстить за Вашу поруганную честь.
А если серьезно, то оказывается, что шариат не оберегает человека от происков иблиса. Ваше понимание порядка не делает его абсолютным.
Так что, из чувства самомохрания, будьте благоразумны. Согласитесь, что даже в присутствии Самого Аллаха женщине не стоит снимать шаровары. Во избежание.
Благословений.Комментарий
Комментарий