Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
В смысле?
потом приезжают и говорял, мол мы арабский лучше знаем, а коран на арабском... и книжек у них больше походу
это процесс - пот и работа, а видимо проще бабки рубить бегая по горам со стволом...Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
У себя на Кавказе- разберутся. Народ просто только против власти натравливать не нужно,и тогда разберутся. Один знакомый политолог как то предложил такую идею,вернее оценку,по его мнению в стране действуют два лобби,одни хотят мира на кавказе- другие войны,и вот те вторые,за частую сотрудники силовых структур,просто провоцируют местное население на радикальные шаги и меры. На сколько он прав=не знаю,но доля истины в этом есть. Во всяком случае,сами кавказцы уже давно по тихому бы вырезали всех "партизан" на правах кровной мести. А в вопросах богословия,дат больше полномочий тем же муфтиям в Дагестане,ни одного бы ваххабита- не осталось,или бы сидели.или отправились бы за пределы.куда по далее...
я вообще-то я к кавказцам хорошо отношусь... токо жаль, что народ их страдаетможь и Турция масло в огонь подливает, но это уже совсем другая история
Комментарий
-
А какое из официальных мнений вы имеете ввиду? На счет стукачей- не знаю. А что там с мечетями в Питере?Комментарий
-
а в питере,посмотрите пресс конференцию своего единоверца тараса черниенко Пресс-конференция религиозной общины мусульман-шиитов (джафаритов) Санкт-Петербурга: "Шиитский фактор в РФ" в агентстве "Интерфакс", 4 февраля 2010 года. Часть 1. - shia.spb.ru если правильно помню ближе к концуподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Понятно,ну а разве это все не свой народ,в смысле не наш? А своим неразумным подходом,часто именно наши же власти нас и губят.
арабоязычные ваххабитыКомментарий
-
а там их много.а вот ссылок на боевиков не очень.хотя может,я что то упустил.
а в питере,посмотрите пресс конференцию своего единоверца тараса черниенко Пресс-конференция религиозной общины мусульман-шиитов (джафаритов) Санкт-Петербурга: "Шиитский фактор в РФ" в агентстве "Интерфакс", 4 февраля 2010 года. Часть 1. - shia.spb.ru если правильно помню ближе к концуКомментарий
-
контролируются семьей.почти всегда закрыты.грубость и рукоприкладство к молящимся и тд и тп(со слов некоторых мусульман)а мне,как не мусульманину,туда путь заказан.а хотелось бы глянуть,красота то неописуемая.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Я посмотрю конечно до конца,если загрузится,но об какой именно мечети речь идет? Вообщето в мечеть может прийти каждый,абсолютно,если при этом не будет нарушать правила поведения в ней.Комментарий
-
у нас их две,тч в обе.в наши нельзя.как говорят надо как минимум обладать знанием татарского языка.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
ну что я могу сказать....татаро-сунитский беспредел))) В Москве мечети так же распределены по этническим меркам,хотя это грех,центральня- татарская,есть чеченская,есть ингушская,и есть азербайджанская. Но их все посещают все на самом деле,они всегда открыты....Вам просто нужно в муфтият Питерский обратиться,пусть пинков надают кому надо.Комментарий
-
ну что я могу сказать....татаро-сунитский беспредел))) В Москве мечети так же распределены по этническим меркам,хотя это грех,центральня- татарская,есть чеченская,есть ингушская,и есть азербайджанская. Но их все посещают все на самом деле,они всегда открыты....Вам просто нужно в муфтият Питерский обратиться,пусть пинков надают кому надо.
как я слышал пытались обращаться,результат 0.и так уже не первый год,я об этом узнал в 2006.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
Комментарий