Истинная религия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Яхве царствует вовеки (Исх 15.18), на небе (Пс 10.4; 102.19), на земле (Пс 46.3), во вселенной, сотворенной Им (Пс 92.1 сл; 94.3 слл).
Он царствует над всеми народами (Иер 10.7,10). Однако, среди них есть народ, который Он избрал как Свой особый удел: это Израиль, который Он через Завет-Союз сделал «Царством священников и народом святым» (Исх 19.6).
Царствование Яхве проявляется особым обр. в Израиле, Его Царстве. Великий Царь пребывает там среди Своих в Иерусалиме (Пс 47.3; Иер 8.19). С Сиона Он благословляет их (Пс 133.3), руководит ими, охраняет их, собирает их, как Пастырь свое стадо (Пс 79; см Иез 34).Комментарий
-
rabi
С каких это пор писание греков (мессианских язычников) стало словом БожьимКомментарий
-
Это достоинство или недостаток - как думаете?
Яхве царствует вовеки (Исх 15.18), на небе (Пс 10.4; 102.19), на земле (Пс 46.3), во вселенной, сотворенной Им (Пс 92.1 сл; 94.3 слл).
Он царствует над всеми народами (Иер 10.7,10). Однако, среди них есть народ, который Он избрал как Свой особый удел: это Израиль, который Он через Завет-Союз сделал «Царством священников и народом святым» (Исх 19.6).
Царствование Яхве проявляется особым обр. в Израиле, Его Царстве. Великий Царь пребывает там среди Своих в Иерусалиме (Пс 47.3; Иер 8.19). С Сиона Он благословляет их (Пс 133.3), руководит ими, охраняет их, собирает их, как Пастырь свое стадо (Пс 79; см Иез 34).
Извините, rabi, но всё то, что Вы разместили, а именно - (Исх 15.18),(Пс 10.4; 102.19), (Пс 46.3), (Пс 92.1 сл; 94.3 слл) и т.п. - всё это было написано после Авраама.
Итак вопрос остался открытым, rabi:
Последний раз редактировалось Тобос; 10 April 2011, 08:27 AM.Комментарий
-
Не знаю,что Вы в вашей секте подразумеваете по этим словом,поэтоиу воспользуюсь Википедией
РР°С в Рикипедия
Кат (лат. Catha) монотипный род вечнозелёных кустарников семейства Бересклетовые. Единственный вид Catha edulis (в дословном переводе «кат съедобный»; в качестве русского названия вида обычно используется слово «кат», как и для названия рода, араб.: قات; эфиоп. ጫት č̣āt; сомалийск. qaat).
Встречаются также другие названия этого растения ката, хат, катх, арабский чай.Комментарий
-
Не знаю,что Вы в вашей секте подразумеваете по этим словом,поэтоиу воспользуюсь Википедией
РР°С в РРёРєРёРїРµРґРёСЏЯ ж тебе написал что Кат- это мститель за кровь!!!Вот я и спросил о твоей подписи о ,,смыве кровью,,!!!Это подпись ката(мститель) или кого?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
А я те написал-заметь на бумаге, что:
Кат (лат. Catha) монотипный род вечнозелёных кустарников семейства Бересклетовые. Единственный вид Catha edulis (в дословном переводе «кат съедобный»; в качестве русского названия вида обычно используется слово «кат», как и для названия рода, араб.: قات; эфиоп. ጫት č̣āt; сомалийск. qaat).
Встречаются также другие названия этого растения ката, хат, катх, арабский чай.
Тут ничего про мстителей нет-откуда ты взял-укажи источник.
Ты про каких мстителей?Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 April 2011, 12:52 PM.Комментарий
-
Он будет в скором будущемКомментарий
-
Ты че с крылами что ли-Серафим чи шо....
С какой секты? Что академиев не кончал-могешь пропустить-говори дальше. По делу гутарь-без этих ...без пальцев...Комментарий
-
Ну конечно, православная церковь сохранила множество традиций, преданий и т. д. Но современной православной церкви не хватает элементарной любви, которой учил Христос. Я считаю, что если человек воистину духовно возрождённый, то он не будет вести себя так, как многие православные (не в обиду сказано) и в частности священники. Я имею в виду то, что эти-самые батюшки говорят, мол, мы правее всех, а остальные - еретики. Это неправильно. Есть много мест в Писании, которые говорят об этом. Всякий, призывающий имя Господне, спасётся. Бог в любом случае будет смотреть не на то, как вы молились, сколько раз вы причащались, сколько раз постились, соблюдали ли предания... Он будет смотреть на ваше отношение к Нему и к вашим ближним. Поэтому "да любите друг друга". А вот эти межконфессиональные споры - это никак не духовное, но чисто человеческая политика. И помните: человек может найти Христа в любой конфессии. Просто нужно читать Писание, пытаться его понимать, в крайнем случае чем-то руководствоваться, молиться в конце концов... И найдёте ту церковь, где будете чувствовать себя, как дома, куда вас будет тянуть душой, где вы будете чувствовать присутствие Христа, а главное - где есть настоящая христианская любовь. Если любви нет, это не та церковь. А кто ищет, тот всегда найдёт.
1. Только не далекие верят что религия их правая. Кто придумывал название были бухими, хорошо что еще не придумали истинное славие. А когда будут ходить на распятия и иконы, также жечь их и святых бухих отцов туда в огонь бросать, тогда опомнитесь и скажете как могло все это произойти с этим сборищем. Тогда и поймете что название этой религии сборище не трезвых отступников правильно славящих черта.
2. Истинной религии не бывает из-за слова-приставки -ре. Истинная вера она одна по ней живет весь космос, но на земле ее нет.Нет из-за не исполнения закона о признании каждый каждого своим братам и сестрой , на земле этого нет пока люди враги друг другу. И Бога многие еще не чтят а чтут его творения.
Бог людям дает время от времени эти истинные аксиомы но кто отверг их в конце времен получат справедливую распплату, за свои деяния.Комментарий
-
!!!Мне как то 300 лет не нужна история твоего рода я о тебе диссертацию не защищаю!!!Но с деда прадеда не только в тебе сидит многолетняя ложь приправлена Библией
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий