Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих .

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilit
    Завсегдатай

• 17 January 2010
    • 779

Сообщение от Амина4

И будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению» (Ис.30:28)
    Иисус говорил: «Многие скажут Мне в тот день (день суда): «Господи, Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мат. 7:22,23).

Вот это на сегодняшний день правильный народ - какая сила это делала от имени Иисуса если сам Иисус говорит, что он не с этими людьми ?
    Колдуны и гадатели и всякая другая нечисть часто пользуются какими либо христианскими символами и Библия на столе и имя Господа призывают. И когда к ним приходит человек он видя эти символы открывает сердце перед колдуном, и без опаски становится участником того, что ненавидит Бог. Потом увидев в киоске литературу по гаданию, исцелению, снятие или навести порчи он купит её и станет экспериментировать.
    Это они думают, что изгоняют бесов а на самом деле бес беса не изгоняет они просто меняются жилищами или когда приходит новый, более сильный бес то прежний стоновится смиреннее.
    Подобно этому происходит и в некоторых церквах где дают место диаволу. Вот им то Господь говорит, что не знал их.
    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

Сообщение от Vladilit
      Колдуны и гадатели и всякая другая нечисть часто пользуются какими либо христианскими символами и Библия на столе и имя Господа призывают. И когда к ним приходит человек он видя эти символы открывает сердце перед колдуном, и без опаски становится участником того, что ненавидит Бог. Потом увидев в киоске литературу по гаданию, исцелению, снятие или навести порчи он купит её и станет экспериментировать.
      Это они думают, что изгоняют бесов а на самом деле бес беса не изгоняет они просто меняются жилищами или когда приходит новый, более сильный бес то прежний стоновится смиреннее.
      Подобно этому происходит и в некоторых церквах где дают место диаволу. Вот им то Господь говорит, что не знал их.:
      Понятненько !

А ЕНТОО ?

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
      Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все. Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• У м н и к
        Участник

• 07 August 2009
        • 493

Конечная цель оккультизма взращивать в человек непомерный эгоизм, ограничиваемый только его СОБСТВЕННОЙ безграничной фантазией. Или другими словами замкнуть человека на самом себе. При чём даже не суть важно исцеляется реально человек от каких-нибудь физических недугов или нет. В этом и есть суть магии и колдовства. Не о какой кротости, смирении и тем более христианской любви там речи и быть не может...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Амина4

Мусульмане признают все писание где говорится о Едином Боге
          Неправда. Коран отрицает саму основу Христианства - распятие и воскресение Христа.

К стати вы тоже верите что Иисус Христос ЭТО = (Иеремия 18:11),(Исаия 45:7),(3:37-38) ??? = а если нет то кто ??? ВОТ ЭТО Я ВСЕ ВРЕМЯ И ХОЧУ ПОНЯТЬ !!! Лука или вы мне ответте и я оставлю все это в покое !
          Обязательно отвечу, как только Вы внятно и с цитатами сформулируете свой вопрос. А Вы это можете. Я знаю.

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Лука
            Амина4

Неправда. Коран отрицает саму основу Христианства - распятие и воскресение Христа.

Обязательно отвечу, как только Вы внятно и с цитатами сформулируете свой вопрос. А Вы это можете. Я знаю.
            Ну да, только это не неправдой называется, а дополнение к моему написанyому (вы правы, забыла и это тоже).

А вопрос мой просто прямой, если в христианстве Иисус это Бог - то это тоже Бог(Иеремия 18:11),(Исаия 45:7),(3:37-38) Иисус или нет ?

Просто: ДА или НЕТ ?
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Амина4
              А вопрос мой просто прямой, если в христианстве Иисус это Бог - то это тоже Бог(Иеремия 18:11),(Исаия 45:7),(3:37-38) Иисус или нет ? Просто: ДА или НЕТ ?
              Что означает словосочетание "это тоже Бог"? Хотите ответ? Цитируйте Библию.

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от Лука
                Что означает словосочетание "это тоже Бог"? Хотите ответ? Цитируйте Библию.
                Простите я сделала в слове ошибку, хотела написать ТОТже, а написала ТОЖЕ - простите.

Это наш Господь Иисус сказал ?

"...так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас" (Иеремия 18:11)
                "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это". (Исаия 45:7)
                "Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?" (Плачь Иеримии 3:37-38)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Амина4

Это наш Господь Иисус сказал ?
                  Именно Он. Но не стоит сокращать слова Господа.

"...так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас" (Иеремия 18:11)
                  "Иер.18:11 Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. "

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Лука
                    Амина4

Именно Он. Но не стоит сокращать слова Господа.

"Иер.18:11 Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. "
                    Но зачем тогда говорить о троице, если можно просто говорить БОГ, ведь так не будет вызывает сомнения и путаницы и все религии и всякие секты просто отпадут ?

Ведь так говорить получается ВЕРНО, а говоря от Имени Иисуса, мы Отца на второе место ставим, а если глава Отец - то можно просто БОГ !
                    Или НЕТ ?

Комментарий

• Vladilit
                      Завсегдатай

• 17 January 2010
                      • 779

Сообщение от Амина4
                      Понятненько !

А ЕНТОО ?

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                      Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все. Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
                      Дело в том, что мы приходим к Богу через Сына Его, Иисуса, то есть через прощение грехов через омытие Кровью Христа. Своей Жертвой Он устранил завесу которая разделяла СВЯТОЕ и СВЯТОЕ СВЯТЫХ, и теперь не только первосвященник один раз в год, но и все люди могут приходить к Богу. 21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
                      22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
                      (Иоан.20:21,22)

Этот самый Дух ходатайствует за нас перед Богом а также даёт нам на разум о чём молиться и как, что бы молитва наша была услышана Богом. Дух Святой подсказывает как поступать в разных ситуациях, чтобы дела наши были угодны Богу, чтобы не иметь осуждения от Него.
                      Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Амина4

Но зачем тогда говорить о троице, если можно просто говорить БОГ, ведь так не будет вызывает сомнения и путаницы и все религии и всякие секты просто отпадут ?
                        Троица характеризует не обязательные атрибуты Бога, а Его явление людям. Именно люди понимают Бога как Отца, как Сына и как Святого Духа. Можно еще сказать, что ипостаси - способ самоограничения Бога, дабы Его поняли люди. И ипостаси эти не равны, а иерархичны в отношениях между Собой.
                        По-моему все просто.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от Амина4
                          А вопрос мой просто прямой, если в христианстве Иисус это Бог - то это тоже Бог(Иеремия 18:11),(Исаия 45:7),(3:37-38) Иисус или нет ?
                          Давайте попробую объяснить суть Сына, вы вообще её не понимаете.

Есть Бог, который создал всё, но который захотел отдать творение своё и власть.
                          Он, создаёт Души Разум, и этот разум должен взрасти пониманием сути.
                          Тоесть, Бог создаёт людей, отбирает себе народ который должен нести Его слово.
                          Но мир то он созданный Ангелами, и чтоб войти в уровень Ангелов, нужен закон.
                          Чтоб дать закон, нужен пример, пример для творения, для Душ.

Бог, он создатель всего, и слишком велик, мир Его не может вынести, мир, всего лишь Его дыхание.
                          Бог, посылает в мир от Себя, свою часть Душу Разум Иисус Имя. Эта часть Бога, познаёт всё тварное, показывает чудеса, даёт веру показывая на распятии бессмертие.
                          Тем самым изменяя закон из плотского в Духовный.

Здесь вы, ставите вопрос, а Иисус тот же Бог.
                          Христианство не рассматривает его как бога Отца, оно рассматривает его как Сына Бога Отца.
                          Почему Иисус и говорит; видевший меня видел Отца, я и Отец одно.
                          Мы называем Христа Господом, Он часть Бога.

От этого Христиане и ждут второго пришествия Сына, когда Он заберёт к себе своих, тоесть тех, чья Душа пошла за ним к Отцу.

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• Vladilit
                            Завсегдатай

• 17 January 2010
                            • 779

Сообщение от Амина4

Ведь так говорить получается ВЕРНО, а говоря от Имени Иисуса, мы Отца на второе место ставим, а если глава Отец - то можно просто БОГ !
                            Или НЕТ ?
                            А зачем Богу говорить "СОТВОРИМ по образу НАШЕМУ" ?
                            26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                            (Быт.1:26)
                            А через много лет появляется Иисус и учит об Отце Сыне и Духе Святом и для одних это становится камнем предкновения а для других наоборот дополняет то место Писания где было непонимание.

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Лука
                              Амина4

Троица характеризует не обязательные атрибуты Бога, а Его явление людям. Именно люди понимают Бога как Отца, как Сына и как Святого Духа. Можно еще сказать, что ипостаси - способ самоограничения Бога, дабы Его поняли люди. И ипостаси эти не равны, а иерархичны в отношениях между Собой.
                              По-моему все просто.
                              Просто, только тогда в приведенных мною цитатах где я задавала вопрос это и есть наш Бог Иисус - наверное правильней будет сказать - НЕТ, это Ипостась самого Бога Отца. Ведь вы говорите, что они все имеют свою роль и не ровны между собой, а следовательно Отец Больше сына и Это его роль, Роль Отца !
                              ЛОГИЧНО ?

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от «Михаил»
                                Бог, посылает в мир от Себя, свою часть Душу Разум Иисус Имя.
                                Зачет в Иисусе не весь Бог, а часть - а если часть то какой он БОГ ?

Комментарий

Обработка...