ПРАВИЛА ФОРУМА "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста."
Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Причем тут еретик епископ и христианство? Не вижу связи. И не вижу смысл,обращать внимания на разных нечестивцев, лишь по тому, что в ваших глазах они стали авторитетными. Каждый собирает мусор по всему миру, как знает. Но это не повод для того, что бы этот мусор назвать истиной.
А если в Папуа - новой Гвинеи станут говорить что Павел был инопланетянином, мне тоже в это поверить? По моему шизофрения кое у кого, у другого. Но не у Павла.
Просто не было смысла в музеи помещать факты о Мухаммаде. Все и так знают что он был безграмотный и страдал эпилепсией. А Павел был образованным человеком.
Я не поняла что - то Лука ? в чем был дурной тон в красном цвете ?
А вы ему не хотите сделать замечание, зачем Он обозвал ЕРЕТИКОМ такого человека - или вы Лука сектант и ЗА оскорбления провославных священиков ?
igoshir
Просто не было смысла в музеи помещать факты о Мухаммаде.
Ну да и поместили факты про Павла ! смешно !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Христианство не состоит из подобного рода епископов фантазеров. Если я стану заниматься сбором различного мусора относительно Павла, Мухаммада, и других исторических фигур, не хватит места на форуме, что бы это все поместить. Поэтому предлагаю перестать заниматься таким недостойным делом. Это действительно похоже на шизофрению. Которая выражается в патологичесской тяги к очернительству. Если хотите доказать что мусульманство это истина, тогда примите эту религию. И докажите всем,что Господь вас чрез нее благословил.
А кидаться сплетнями еретиков не нужно.
Смешно то,что вы вообще упомянули о музеи.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне просто с тобой не интересно разговаривать, не от того что кто-то дурак, а от того, что я не пойму ход твоих мыслей."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
но и ВЫ тоже.
Я с удовольствием возьму ваши ключи от квартиры,
если там лежат деньги.
Мне просто с тобой не интересно разговаривать, не от того что кто-то дурак, а от того, что я не пойму ход твоих мыслей.
Вы просто будьте ПОКОНКРЕТНЕЕ.
И тогда всё поймёте.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Машунь,я сделал утверждение и по правилам если вы хотите его опровергнуть то должны воспользоваться аргументами,в частности текстом Корана. Поэтому не я должен вам ссылочки приводить а вы мне что бы показать где я ошибаюсь.Спасибо.Комментарий
-
Вы ваш Куран опровергаете на каждом шагу.
Мне даже за него обидно: до чего дошёл современный ислам.Комментарий
-
Комментарий
-
Считайте ключи которые предложили Машуне, закятом. А закят есть доброедело во имя Всевышнего. Он принимается. Вам показать аяты, или сами вспомните?Комментарий
-
Да я спать пошла, а то у меня голова разболелась.
(от ахинеи)
ЧТО я должна подтвердить?
Что в Коране нигде не сказано: откажись от того,что предлагают?
Не сказано.Комментарий
Комментарий