[quote=Estrella;2031605]
Спасибо за признание моих способностей декларировать) Я сказал по моему ,что это лишь поверхностное мнение,и если интересно то всегда можно справить и уточнить.Вы этого не заметили? не удивительно,вы многое не замечаете.
Эту темя я не поднимал,я лишь четко исходя из учения Корана,суммируя сказал,что Коран говорит о Христе. Обсуждать его уникальность в теме о пророке Мухаммаде,по крайней мере не корректно.Вы не согласны?
Мария.общаться с вами в мои планы абсолютно не входило,я писал для всех кому интересно.С вами мы помоему давно выяснили что я Коран либо абсолютно не знаю либо не понимаю его так как вы,на этом давайте отстановимся,потому как я действительно не понимаю его как вы,а принимаю его таким каков он есть. Вас так вдохнавляет постоянно коментировать слова "базарного мусульманина"? Или вы просто так увлечены мной что боитесь в этом признаться?))) Ахститесь)))
Вы,как всегда,декларативны.
в общем и целом.
Однако если Коран копнуть поглубже,то ваша простенькая концепция весьма шатается.
в общем и целом.
Однако если Коран копнуть поглубже,то ваша простенькая концепция весьма шатается.
Я уже не один раз давала вам ссылки на стихи Корана,где указывается на первенство Иисуса перед всеми.
Рождён сверхъестественным способом,Мессия, научен ЛИЧНО Богом...
Рождён сверхъестественным способом,Мессия, научен ЛИЧНО Богом...
А вам нравится митинговать,лозунгами засыпать нас.
Увы,это методы современного Ислама.
Увы,это методы современного Ислама.
Комментарий