Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Смерть существует - как "удаление с поля" независимо от нашего желания. О самоубийцах мне бы не хотелось сейчас говорить.
Смерть ограничивает нашу свободу. Потому её надо победить. Мы не должны быть рабами смерти.
В более широком смысле - то, что подразумеваете вы - смерти не существует - существует переход из одного состояния в другое, из одного места или времени в другое.
Но, не могу умолчать и того факта, что пралайя тоже возможна...поэтому лучше выйти из под контроля смерти, чем надеяться на вечные "перебросы".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А кто? В таком случае возникает большое противоречие в сущности Бога.
Можете представить свою доктрину, объясняющую это.
Цитата из Библии:"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь" (Откр.1:8)
Если и не создается конец, то творение подразумевает определенный срок действия. Но Господь сказал:
Цитата из Библии:"прах ты и в прах возвратишься." (Быт.3:19)
а это указывает на определенное намерение.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Смерть существует - как "удаление с поля" независимо от нашего желания. О самоубийцах мне бы не хотелось сейчас говорить.
Смерть ограничивает нашу свободу. Потому её надо победить. Мы не должны быть рабами смерти.
В более широком смысле - то, что подразумеваете вы - смерти не существует - существует переход из одного состояния в другое, из одного места или времени в другое.
Но, не могу умолчать и того факта, что пралайя тоже возможна...поэтому лучше выйти из под контроля смерти, чем надеяться на вечные "перебросы".
Наверное в том смысле,как вы это понимаете.Комментарий
-
Комментарий
-
а после умные слова
"Только: разве он не живёт в нашей плоти?"Комментарий
-
babayА кто? В таком случае возникает большое противоречие в сущности Бога.
Можете представить свою доктрину, объясняющую это.Одна надежда. что если каждый выскажет своё понимание, то рано или поздно мы создадим совместный продукт, который откроет все тайны и выиграем тендер у сатаны.
Я считаю, что небытие существует изначально, как противоположность вечной жизни.
Также обратите внимание на пары антонимов:
смерть-рождение
небытие-бытие
небытие-жизнь
То есть жизнь и смерть, как переход - неоднородны.
Цитата из Библии:"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь" (Откр.1:8)
Если и не создается конец, то творение подразумевает определенный срок действия. Но Господь сказал:
Цитата из Библии:"прах ты и в прах возвратишься." (Быт.3:19)
а это указывает на определенное намерение.
Благословений.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, Иисус победил смерть во всех отношениях. То есть Он победил смерть Абсолютно и даже Пралайю. Сам победил и нам Путь показал...только много дезы в инфу попало, потому пока никто и не прошёл...но скоро пройдёт.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я меня нет никакого уныния,я улыбаюсь,
но не ухмыляюсь.
или вы меня успокаиваете? ("да-да, это был плохой сон").
а после умные слова
"Только: разве он не живёт в нашей плоти?"
ЗЫ
Уважаемый,я вам теперь без улыбки говорю:
нельзя видеть кругом ухмылки и иронию.
особенно там,где этого нет.
Поэтому я и сказала,что шайтан пролез в ваше сознание и извращает реальность.Комментарий
Комментарий