Estrella , так с кем или с чем сошел Дух верный в суре 26:193 ? Там прям так и написано на арабском "Дух верный Джабраил" ? Если это сообщение мое ты видишь на своем мониторе посредством интернета разве будет оно не моим сообщением а сообщением интернета ? Для этого и нужны нам имена чтобы различать . Зачем всё в кашу превращать ? Дух от повеления Аллаха это не есть Ангел Джабраил . Ангел Джабраил всего лишь ассоциируется с этим Духом . Потому что такова воля Аллаха .
Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Комментарий
-
Estrella , так с кем или с чем сошел Дух верный в суре 26:193 ? Там прям так и написано на арабском "Дух верный Джабраил" ? Если это сообщение мое ты видишь на своем мониторе посредством интернета разве будет оно не моим сообщением а сообщением интернета ? Для этого и нужны нам имена чтобы различать . Зачем всё в кашу превращать ? Дух от повеления Аллаха это не есть Ангел Джабраил . Ангел Джабраил всего лишь ассоциируется с этим Духом . Потому что такова воля Аллаха .
какой обман верующих,как лгут-то ваши переводчики.
Стыд и срам.
ПОДСТРОЧНИК:
Сура 2. Корова* *سورة البقرة *
Сура 2:87
"...и укрепили его Святым Духом (Джибрилем)..."
Понятно,в интернете выставлены Кораны от Козьмы Пруткова.
"Не верь тому,что здесь написано...."Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Estrella;2054825]Кстати у меня любопытная мысль про Дух.
Слово Дух на арабском "Рух" - ведь женского рода,я не ошиблась?
Тогда как мужское имя Джибрил (Гавриил) фигурирует при явлении Духа.
Человек отличается от животного своим владением инстинктами,
а так же имеет Духовное видение.
Работайте над собой брат побольше.Комментарий
-
Ой-ёй-ёй....
какой обман верующих,как лгут-то ваши переводчики.
Стыд и срам.
ПОДСТРОЧНИК:
Сура 2. Корова* *سورة البقرة *
Сура 2:87
"...и укрепили его Святым Духом (Джибрилем)..."
Понятно,в интернете выставлены Кораны от Козьмы Пруткова.
"Не верь тому,что здесь написано...."
87 Walaqad atayna moosa alkitaba waqaffayna min baAAdihi bialrrusuli waatayna AAeesa ibna maryama albayyinati waayyadnahu biroohi alqudusi afakullama jaakum rasoolun bima la tahwa anfusukumu istakbartum fafareeqan kaththabtum wafareeqan taqtuloona
waayyadnahu birooh-переводится просто :духовно укрепили,или поддержали.Комментарий
-
Духом чую - у ангелов есть М и Ж.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий