Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
(Втор.18:15)
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
(Втор.18:18)
Это вы после таких вот слов еще на Сысоева ссылаетесь? И не стыдно провокатор?)))
А что вы имеете против: буддизма, йоги, ОСов? А шаманизм был когда ещё не было этих сказочников иудеев и шаманизм существует до сих пор. А карма есть и чакры есть. А индуизм почти мировая религия.
Что то от вас православным душком пахнет, колитесь вы православный?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мы и не пытаемся наследовать что либо))) Иудеям иудеево,а нам мусльманам-Божье))) Машиах ведь иудей а не араб? А вот пророк для всех из среды братьев)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вся книга ВТОРОЗАКОНИЕ это обращение СЛУШАЙ ИЗРАИЛЬ... Уважаемый ,во времена Моисея не было сигареты ДРУГ,то бишь и запятой об Исмаиле.Комментарий
-
Отсчитывая от 130 г. н.э. 69 седмин до Мессии мы получим 613 г. н .э. Именно в этом году Мухаммед начал первую публичную проповедь. Это факт приводит нас к мысли, что именно Мухаммед и есть Мессия-Владыка.
Вот с этого ужаса началась тема о Мохаммеде у Amina4.А сейчас вы говорите всего 2 дня спустя ,что Машиах ,Мессия евреям , а вам Божье. СКОЛЬКО МОХАММЕДОВ ВЫ ЗДЕСЬ ПРПОВЕДУЕТЕ ???Комментарий
Комментарий