Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну церквей много, и догмы у них разныекому верить то?
Я вот лично по этой причине и не придерживаюсь никаких религиозных течений, так как там твердят кто во что горазд) а просто верю в Бога Создателя, создателя всего сущего что нас окружает. и считаю что это единственно верное решение!!!Комментарий
-
Цитата из Библии:11 и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну.
Цитата из Библии:16 Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,
17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.Комментарий
-
Иисус призывал не к поклонению Себе а к вере в Него. Ни где не написано чтобы Иисус призывал поклонятся Себе хотя Ему поклонялись и Он этого не отвергал.Цитата из Библии:11 и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну.
Цитата из Библии:16 Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,
17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
А ВЫ - ? Матфея: 19:17 Он же сказал ему: что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же ты хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Иоанн 17:3 Да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Деяния 2:22 Иисуса Назорея, мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через него среди вас, как и сами знаете.
В Библии сказано, что Бог не сын человека.
Числа 23:19 Бог не человек...и не сын человеческий
Библия часто называет Иисуса сыном человеческим.
Матфей 12:40 так и сын человеческий будет
Матфей 16:27 Ибо приидет сын человеческий
Матфей 16:28 уже увидят сына человеческого, грядущего в Царствие своём.
Марк 2:10 но чтобы вы знали, что сын человеческий имеет власть на земле
Иоанн 5:27 потому что он есть сын человеческий.
В иудейских Писаниях выражение сын человеческий также часто применялось в отношении людей (Иов 25:6; Псалмы 79:18; 143:3, Иезекииль 2:1; 2:3; 2:6; 2:8; 3:1; 3:3; 3:4; 3:10; 3:17; 3:25).
Бог не стал бы противоречить Своему первому высказыванию о том, что Он не сын человека, затем становясь человеком, которого называли сыном человека, Ему не пристало противоречить самому себе. Помните, что Бог не может быть автором абсурда. Также, люди, включая Иисуса, называются сыном человека определенно, чтобы отличить их от Бога, который не является сыном человека, согласно Библии."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
а в том что каждый крутит догмы как ему угодно, лишь бы власти добитьсяи при этом каждый с пеной у рта, и вырыванием волос на груди доказывает что именно он истину глаголит....
Комментарий
-
Иоанн 17:3 Да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Деяния 2:22 Иисуса Назорея, мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через него среди вас, как и сами знаете.Цитата из Библии:10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Цитата из Библии:В Библии сказано, что Бог не сын человека.
Числа 23:19 Бог не человек...и не сын человеческийВ иудейских Писаниях выражение сын человеческий также часто применялось в отношении людей (Иов 25:6; Псалмы 79:18; 143:3, Иезекииль 2:1; 2:3; 2:6; 2:8; 3:1; 3:3; 3:4; 3:10; 3:17; 3:25).Библия часто называет Иисуса сыном человеческим.
Матфей 12:40 так и сын человеческий будет
Матфей 16:27 Ибо приидет сын человеческий
Матфей 16:28 уже увидят сына человеческого, грядущего в Царствие своём.
Марк 2:10 но чтобы вы знали, что сын человеческий имеет власть на земле
Иоанн 5:27 потому что он есть сын человеческий.Я хотел бы обратить ваше внимание на то что это слово Сын человеческий в Библии произносит только Сам Иисус Христос и только по отношению к Самому Себе, больше ни к кому. Так же и Аростолы в Евангелиях и Посланиях ни где не называют Иисуса Сыном человеческим. Если вы знаете такое место Писания где Апостолы называют Иисуса Сыном человеческим то покажите мне. Я вам буду очень признателен. И далее. Почему Иисус называет Себя Сыном человеческим? В Библии есть на это ответ. Найдите этот ответ.
Бог не стал бы противоречить Своему первому высказыванию о том, что Он не сын человека, затем становясь человеком, которого называли сыном человека, Ему не пристало противоречить самому себе.
Помните, что Бог не может быть автором абсурда. Также, люди, включая Иисуса, называются сыном человека определенно, чтобы отличить их от Бога, который не является сыном человека, согласно Библии.Комментарий
-
И как видно из этой притчи что юноша эти заповеди соблюдал, и что? как видите у него был недостаток. Он не захотел соблюсти новозаветной заповеди Иисуса Христа.
Это и Иисус говорилЦитата из Библии:10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий