Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих .

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Человече
    а те кто ищут Бога не люди чтоль?
    Ага - вообще бред !

Я вообще не могу понять, я допустим в беде, решила взять библию - а мне говорят ТЫ ДУРА она не для тебя !!!

ВЕСЕЛУХА !
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Амина4
      ДА Аллах может ВСЕ, Он же БОГ - ВСЕ.
      Если аллах может все. Тогда почему, вы до сих пор ищете истину? И не можете определиться с ней. Или может у аллаха нет силы вразумить вас?
      Сообщение от Амина4
      ну конечно спуститься чтобы его распяли Он делать не будет, Аллах лучше что-то придумает! .
      Тогда почему аллах ничего не придумал до сих пор что то лучшее? Почему мусульманский мир страдает? Болеет? Воюет и убивает друг друга? Разве аллах который для вас всемогущий не в состоянии показать всему миру что его рабы по истине живут в благословении?
      Если Бог Всемогущий,тогда Он Всемогущ и создать Себе Сына и Всемогущь что бы Сын свершил великую миссию. Аллаху это не по плечу. Всемогущему Богу просто. Ибо Он из камней может Себе Сыновей воздвигнуть. И на первый вид из странного и непонятного сделать великое.
      Поэтому рабам аллаха непонятно замысел Бога, сынам Божьим открыто все.

Сообщение от Амина4
      Хвала Аллаху, который сказал в Священном Коране: Аллах, кроме которого нет иного божества, вечно живой, вечно сущий. Он ниспослал тебе [, Мухаммад,] Коран [писание] истинное в подтверждение того, что было ниспослано до него. Прежде Он ниспослал Тору и Евангелие, как руководство для людей, и ныне ниспослал [этот Коран для] различения [истины от лжи]. Воистину, тем, которые не веруют в знамения Аллаха, уготованы страшные муки. Ведь Аллах могучий, раздающий возмездие (Св. Коран 3:2-4). Каждому мусульманину достаточно просто услышать эти аяты Корана, чтобы быть абсолютно уверенным в том, что Тора и Евангелие были ниспосланы Богом для наставления человечества на прямой путь. Однако впоследствии Бог ниспослал и Священный Коран, который подтвердил истинность прежних писаний и открыл людям новый закон Господа Бога, благодаря которому люди смогут различать истину от лжи. .
      Покажите мне в Коране то, что нет в Писаниях. А я вам покажу в Писаниях то, чего нет в Коране.

Сообщение от Амина4
      Что же послужило поводом для ниспослания Корана, тогда как человечество уже обладало небесным писанием? Ответом на этот вопрос служат следующие аяты Корана: А за то, что они нарушили договор, Мы прокляли их и ожесточили их сердца. Они (т.е. иудеи и христиане) искажают смысл писания, переставляя слова с места на место. И они предали забвению часть того, что им было напомнено (Св. Коран 5:13); .
      Сура 18 26. (27). И прочитай то из книги Господа твоего, что открыто тебе; нет меняющего Его слова, и никогда ты не найдешь помимо Него защитыЕсли Всевышний дает чтото от Себя людям, то нет меняющего его слова. Если Писания от Бога,как вы утверждаете, то как вы неверные утверждаете, что люди изминили их?

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от igoshir
        Если аллах может все. Тогда почему, вы до сих пор ищете истину? И не можете определиться с ней. Или может у аллаха нет силы вразумить вас?
        Аналогичный вопрос к вам

Сообщение от igoshir
        Тогда почему аллах ничего не придумал до сих пор что то лучшее? Почему мусульманский мир страдает? Болеет? Воюет и убивает друг друга? Разве аллах который для вас всемогущий не в состоянии показать всему миру что его рабы по истине живут в благословении?
        А Почему христианский Бог ничего лучшего не приумал? почему христиане нищенствуют? болеют, страдают? почему не может показать что рабы его его живут в истине и благославении?
        Сообщение от igoshir
        Если Бог Всемогущий,тогда Он Всемогущ и создать Себе Сына и Всемогущь что бы Сын свершил великую миссию. Аллаху это не по плечу. Всемогущему Богу просто. Ибо Он из камней может Себе Сыновей воздвигнуть. И на первый вид из странного и непонятного сделать великое.
        такого бреа я давненько не слышал....
        Сообщение от igoshir
        А рабам христовым понятно?

Сообщение от igoshir
        Покажите мне в Коране то, что нет в Писаниях. А я вам покажу в Писаниях то, чего нет в Коране.
        А вы знаток и Корана и Библии? если ды то как же вы могли читать то что Богом не дано? попахивает ересью)

Сообщение от igoshir
        Сура 18 26. (27). И прочитай то из книги Господа твоего, что открыто тебе; нет меняющего Его слова, и никогда ты не найдешь помимо Него защитыЕсли Всевышний дает чтото от Себя людям, то нет меняющего его слова. Если Писания от Бога,как вы утверждаете, то как вы неверные утверждаете, что люди изминили их?
        Изменение писания, и изменение его трактовок это не одно и тоже

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от igoshir

Ну вот например:
          Иоанн 17:3 Да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
          Как мне это принять ???

Ясно написано, а если нет то зачем писалось все это - пусть бы просто осеняло человека и все, без писаний !

1. Это все испытание для правоверных !
          2. Потому-что Аллах сказал не следуй за тем в чем у тебя познаний нет, вот будут познания тогда ДА !
          3. В библии нет того что искусил ДЬЯВОЛ Адама и Еву, вообще там нет ничего что говорит о дьяволе - найдите мне это пожалуйста.

4. Как изменили Вот как изменили с точки зрения ислама :

Я, Я Господь, и нет Спасителя, кроме Меня. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог; от начала дней Я тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это? (Исайя 43:11-13); Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного (Исайя 45:22). Однако христиане, верующие в то, что отныне не зачем соблюдать закон, как в минуты радости, так и в часы отчаяния обращают свой лик к своим святым, но только не к Господу Богу.

Они делают их изображения и молятся перед иконами, тогда как Господь запретил подобное: Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину (Второзаконие 4:16).

Этим христиане нарушают первую заповедь !!!

Ах да, найдите мне еще в библии слово " ИПОСТАСИ " !
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от igoshir
            Коран.

Сура 18 26. (27).

26. Скажи (о, Пророк) (если тебя спросят о них): «Аллах лучше знает, сколько они пробыли. (Ведь) Ему принадлежит скрытое [знание о сокровенном] на небесах и на земле. Как Он видит и слышит! Нет у них помимо Него (никакого) покровителя, и (никого) Он не делает соучастником Своего решения».
            27. И читай (о, Пророк) то из книги Господа твоего [из Корана], что даётся откровением тебе. Никто не изменит Его слова, и никогда ты не найдёшь помимо Него защиты.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Амина4
              Ну вот например:
              Иоанн 17:3 Да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
              Как мне это принять ???!
              Не понял,что вы имеете ввиду? Как знать истинного Бога? И Иисуса Христа? Как я понял, для вас маразмом является даже мысль о том, что можно знать Бога?? Тогда зачем нужен Бог,которого нельзя чувствовать,ощущать и руководствоваться Им в жизни?
              Даже Коран говорит о том, что с аллахом можно стать друзьями. Если с аллахом можно, тогда почему с Богом нельзя?
              Сура 3 61. (68). Самые близкие к Ибрахиму люди, конечно, те, которые за ним последовали, и этот пророк и те, которые уверовали. А Аллах друг верующих.
              Сура 4 (125). Кто лучше по религии, чем тот, кто предал свой лик Аллаху, будучи добродеющим, и последовал за общиной Ибрахима, ханифа? Поистине, Аллах взял Ибрахима другом!Сура 10. 63.
              Сура 10 (62). О да, ведь для друзей Аллаха нет страха, и не будут они печалиться.

Сообщение от Амина4
              3. В библии нет того что искусил ДЬЯВОЛ Адама и Еву, вообще там нет ничего что говорит о дьяволе - найдите мне это пожалуйста. !
              Если я вам приведу все выписки из Писаний о дьяволе, вам не хватит вечера, что бы все это прочитать.

Сообщение от Амина4
              Они делают их изображения и молятся перед иконами, тогда как Господь запретил подобное: Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину (Второзаконие 4:16).

Ах да, найдите мне еще в библии слово " ИПОСТАСИ " !
              Ну все правильно. Я согласен. Всем идолам кранты! Иконам капут! И нет в них никакого христианства. Это всего лишь человеческие традиции. И почему вы решили приравнять это к христианству? Лишь по тому что они так себя называют?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Амина4

!
                Первая заповедь христиан говорит о любви к Богу. Как вы собрались любить Того, которого не видите, не слышите, не чувствуете?
                Да и Коран не учит любви вообще. Не учит как это делать. Если учение не учит любить, значит они не от Бога.
                И вам тем более аллах запрещает что либо знать - говоря!! "
                - Не ходите за теми знаниями, которые вам неведанны!!!" Так за какими знаниями вы будете ходить? Как вы их станете получать от аллаха? Знания о любви,милости, прощении, силе, мудрости, и многом другом. Как станете использовать знания на благо себе и людям? Аллах вам запрещает неведомое. Он ведь великий молчун и хитрец.

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

igoshir

Как я понял, для вас маразмом является даже мысль о том, что можно знать Бога??

Причем тут бред который вы пишите ?

Я акцент делаю на другом !

Как могут быть равны Посылаемый и посланный. РЕЧЬ ВООБЩЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ ИДЕТ ОБ БОГЕ И ИИСУСЕ !

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Амина4
                    igoshir

Как я понял, для вас маразмом является даже мысль о том, что можно знать Бога??

Причем тут бред который вы пишите ?

Я акцент делаю на другом !

Как могут быть равны Посылаемый и посланный. РЕЧЬ ВООБЩЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ ИДЕТ ОБ БОГЕ И ИИСУСЕ !

Вы назвали бредом аяты из вашего Корана? Отлично.!!
                    Если не хотите получать бредовые ответы, тогда не задавайте бредовые вопросы. А пусть они будут ясны и понятны.
                    Я не рассматриваю вопрос о том, кто главнее. Посылающий или посылаемый.
                    Я основываюсь на другом. На тех уполномочиях, и той власти, который имеет Иисус от Отца Своего.
                    Власть спасать, и власть прощать. Власть дарить жизнь и власть судить.
                    Откровение 2:‎27 - и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                    И вам тоже предстоит быть судимыми от Иисуса. Ибо Он признак часа для всех. И для мусульман в том числе.

Иса последний и судящий.

И сказали ангелы: "О Марйам! Воистину, Аллах радует
                    тебя благой вестью о Слове от Него. Имя его - Мессия 'Иса, сын Марйам.
                    Он [будет] почитаем, [избран и славен] в этом и будущем
                    мире и из тех, кто приближен [к Аллаху]".
                    (Сура "Аль'Имран",3:45)

Сура4 157. (159). И поистине, из людей писания нет никого, кто бы не уверовал в него до его смерти, а в день воскресения он будет свидетелем против них!)

Сура 43 61. (61). И он, поистине, - признак часа. Не сомневайтесь в этом и следуйте за Мной! Это - прямой путь.

Сура 19 15. (15). Мир ему в день, когда он родился, и в день, когда умрет, и в день, когда будет воскешен живым!

Сура 45 16. (17). И Мы даровали им ясные знамения о деле; но они разошлись после того, как пришло к ним знание, из злобы между собой. Поистине, Господь твой решит между ними в день воскресения то, в чем они разногласили!

Сура 45 25. (26). Скажи: "Аллах оживляет вас, потом умерщвляет, потом соберет вас ко дню воскресения, в котором нет сомнения. Однако большинство людей не ведает!"

Сура 3; 55 Вот сказал Аллах: "О 'Иса! Я упокою тебя, и вознесу тебя к Себе, и очищу тебя от тех, которые не уверовали, а тех, которые следовали за тобой, возвышу над теми, кто не уверовал, до Дня Воскресения. Потом только ко Мне будет ваше возращение, и Я рассужу меж вами относительно того, о чем вы меж собой разногласили".

Сура 7 186. (187). Они спрашивают тебя о часе: когда он бросит якорь?
                    Скажи: "Знание о нем - у моего Господа, в свое время откроет его только
                    Он. Тяжек он на небесах и на земле. Придет он к вам только внезапно".

Сура3 155. (161). Не годится пророку обманывать. А кто обманет - придет
                    с тем, чем обманул, в день воскресения. Потом всякой душе будет воздано
                    сполна, что она приобрела, и они не будут обижены.

Сура19: 37. Различные группы спорят между собой [о сущности' Исы]. Горе неверным от того, что они узреют в великий (т. е. Судный) день!

Сура28: 42. Мы сделали так, что проклятие следует за ними в этом мире, а в День воскресения они будут в числе отдаленных от милости.

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от igoshir
                      Если я вам приведу все выписки из Писаний о дьяволе, вам не хватит вечера, что бы все это прочитать.

Видимо до вас не доходит !

Я вам процитирую письмо одного очень умного человека !

Я не вижу в Писании( в библии) учения о том, что есть Люцефер, который восстал против Бога, которого Бог сбросил с неба, и который, в последствии, стал сатаною и диаволом!!! Это обман! Люцефер, это ЧЕЛОВЕК, царь Тирский. Именно его гордость, описана в стиле поэзии. Далее. В Эдеме, Еву обольстил змей, которого создал Господь Бог. Там нет никакого падшего Ангелаю Итак. Нет никакого сатаны и диавола, как личности! Нет и бесов, как неких падших ангелов, которые живут где-то в человеке! Всё это выдумка. Интересная Тема - ДА ?, Во всяком случае, эту тему, проще будет разобрать и исследовать, чем природу Бога, ибо последнее, просто закрыто для многих, и открыто будет тогда, когда явится Христос. Я, "зацементирована" в том, что Бог-Я - ЕДИН. Их не два, и не три. БОГ - ОДИН! Ибо, если бы идея о Троице была важной, то, согласись, что об этом было бы сказано, хотя бы два, или три раза. Но, учение о Троице, полностью отсутствуют в Писании. Есть несколько текстов, которые издают мираж Троицы, но, если рассмотреть их ближе, то, туман рассеется, мираж исчезнет, и мы увидим ЕДИНСТВО Бога, ЕДИНУЮ Личность!!! Если бы Троица существовала, то, согласись, что Иисус, хотя бы разок, другой, сказал бы об этом!? Сказали бы об этом Апостолы. Не так ли? Но, этого мы не видим. Это учение возникло в 3-4 веке и является повальным ЗАБЛУЖДЕНИЕМ.

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от igoshir
                        Вы назвали бредом аяты из вашего Корана? Отлично.!![/B]
                        Не ТУПИ - дружище !
                        Речь шла в моем тексте не об Коране, а о том что ты не понял что я тебе написала и всунул мне цитаты из Корана !
                        Включи мозги !

Твое:

На тех уполномочиях, и той власти, который имеет Иисус от Отца Своего.

Ответ.
                        Я сама это знаю и эти вопросы не трогаю вообще.

ТЕМА : Мухаммад кто же Он такой?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Амина4
                          Не ТУПИ - дружище !
                          Речь шла в моем тексте не об Коране, а о том что ты не понял что я тебе написала и всунул мне цитаты из Корана !
                          Включи мозги !

Твое:

На тех уполномочиях, и той власти, который имеет Иисус от Отца Своего.

Ответ.
                          Я сама это знаю и эти вопросы не трогаю вообще.

Обычно те, которые не тупят, способны задавать вопросы объективно и четко. Потому что их мозги работают нормально.
                          Духовная тема многогранна, а не мусульмански примитивна. Учитесь четко формулировать ваш вопрос, что бы не было непониманий.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от igoshir
                            Обычно те, которые не тупят, способны задавать вопросы объективно и четко. Потому что их мозги работают нормально.
                            Духовная тема многогранна, а не мусульмански примитивна. Учитесь четко формулировать ваш вопрос, что бы не было непониманий.
                            А вы просто читайте что я пишу, не мудрствуйте сами и все будет на своем месте у вас в голове.

Вы заговорили про библию и Коран, ну я вам сказала даже письмо человека привела в пример, а вы начинаете мне уже какие-то книжки предлагать в которых есть то чего нет в библии.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Амина4
                              Если вы настаиваете на теме о Мухаммаде, тогда я скажу вам о нем.
                              Не стану его унижать и сыпать грязь на него. Он много и правильно написал о Иисусе Христе.
                              Но тот дух, который назвался Мухаммаду аллахом, есть дух не от Бога. Этот дух по сути вводил Мухаммада в полуобморочное болезненное состояние. Заставляя говорить то, что этот дух хочет. Навязывая насильно свою информацию. И Мухаммад с женой решили что это от Бога.
                              Но это был не дух Бог, а дух сатаны. Христианство учит проверять духов, но Мухаммад в то время не знал как это делать. Он не знал как изгоняются эти духи, как им противостоять. Поэтому он стал раб злого духа аллаха.
                              Как то к Джозефу Смитту, пришел ангел и назвался ангелом Бога Моронием. Так произошло антихристианское религиозное учение Мормонов. Есть много подобных историй с различными духами, которые обманывали людей.
                              Истинно верующий никогда не назовет Бога аллахом. Ибо это противовечит истине. Если бы у Бога действительно помимо множество имен было еще имя аллах, оно было бы в Писаниях. А его там нет. Не потому что кто то из людей изменил Писания. А потому что такого имени Бога нет. Ибо это есть не Бог.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Мухаммад кто же Он такой?

Мухаммад кто же Он такой?
                                Мухаммад - основатель новой религии, которую он собрал из обрывков информации об иудаизме и христианстве. Абсолютно ничего нового по сравнению с тем что уже было известно до него, он не сообщил.

По сравнению с учениями Иисуса Христа это шаг назад, причем сделанный больше чем через 500лет после Иисуса.

Та модель человеческих взаимоотношений, которая пропагандируется исламом, была пройдена Европой более 5 веков назад.
                                Страны, где ислам - государственная религия, живут сейчас в нравственной обстановке средневековья.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...