Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих .

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Как всегда разговор ни о чем...Пусть взрываются говорите? Это значит в этом любовь к врагам проявляется? Мда...
    Разговор был о непорочном зачатии,ангеле Джибриле и Духе Аллаха.
    А так же о заповеди "не убивай".

Что касается желания человека взорвать себя,то его личное дело.
    Если мне (не дай Бог) такой встретится,я конечно, постараюсь его остановить.
    Но взрывать себя среди мирного населения,с целью убить женщин и детей,это не война.
    Это подлость.

В Кремле ведь никто не пытается взорваться?
    Или среди американских солдат?

Впрочем, вы даже инкогнито не спешите сказать,что нас взывают напрасно.
    Не по Писанию.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      Разговор был о непорочном зачатии,ангеле Джибриле и Духе Аллаха.
      А так же о заповеди "не убивай".

Что касается желания человека взорвать себя,то его личное дело.
      Если мне (не дай Бог) такой встретится,я конечно, постараюсь его остановить.
      Но взрывать себя среди мирного населения,с целью убить женщин и детей,это не война.
      Это подлость.

В Кремле ведь никто не пытается взорваться?
      Или среди американских солдат?

Впрочем, вы даже инкогнито не спешите сказать,что нас взывают напрасно.
      Не по Писанию.

О том что вас взывают)) не по писанию))) я уже говорил,потому как в писании не сказано взывать вас)) а если боитесь то помните: боящийся не совершенен в любви. А если речь шла об непорочном зачатии,то и говорите о нем,а со страхами и фобиями к психологам а не ко мне.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от СергейНик
        О том что вас взывают)) не по писанию))) я уже говорил,потому как в писании не сказано взывать вас)) а если боитесь то помните: боящийся не совершенен в любви. А если речь шла об непорочном зачатии,то и говорите о нем,а со страхами и фобиями к психологам а не ко мне.
        Ну да,со страхами и фобиями.
        Исламофобиями.
        Извините.....

Так вот,непорочное зачатия.
        Я вам написала,что есть некоторое несоответсвие данных стихов в Коране.
        С одной стороны Аллах сказал,что послал Свой Дух,который материализовался.
        А,с другой стороны,Джибрил назвал себя ПОСЛАННИКОМ,что значит попросту АНГЕЛ.
        Одно дело если Иисус родился от Ангела,а совсем другое - от Духа Аллаха,согласитесь.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          Ну да,со страхами и фобиями.
          Исламофобиями.
          Извините.....

Так вот,непорочное зачатия.
          Я вам написала,что есть некоторое несоответсвие данных стихов в Коране.
          С одной стороны Аллах сказал,что послал Свой Дух,который материализовался.
          А,с другой стороны,Джибрил назвал себя ПОСЛАННИКОМ,что значит попросту АНГЕЛ.
          Одно дело если Иисус родился от Ангела,а совсем другое - от Духа Аллаха,согласитесь.
          Я вам привел аяты где черным по белому написано,что Иса не рождался от любого отца,будь то ангел,человек или сам Бог. Он был зародышем сотворен в чреве своей матери.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от СергейНик
            Я вам привел аяты где черным по белому написано,что Иса не рождался от любого отца,будь то ангел,человек или сам Бог. Он был зародышем сотворен в чреве своей матери.
            Позвольте но ведь сказано:
            "..Мы ВДОХНУЛИ В НЕЁ ПОСРЕДСТВОМ НАШЕГО ДУХА (Джибриля)
            и сделали её и сына знамением для миров".(21:91)

Если Мария забеременела от того,что Аллах ВДОХНУЛ В НЕЁ,то она забеременела от Духа Аллаха.

Что тут обсуждать?
            Технологию непорочного зачатия сообщил Коран.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Позвольте но ведь сказано:
              "..Мы ВДОХНУЛИ В НЕЁ ПОСРЕДСТВОМ НАШЕГО ДУХА (Джибриля)
              и сделали её и сына знамением для миров".(21:91)

Если Мария забеременела от того,что Аллах ВДОХНУЛ В НЕЁ,то она забеременела от Духа Аллаха.

Что тут обсуждать?
              Технологию непорочного зачатия сообщил Коран.
              21:91. Вспомни наряду с этими историями (о Мухаммад!) также историю Марйам, которая блюла целомудрие, и Мы вдохнули в неё от Нашего духа, и она понесла без супруга, и её сын был рождён без отца. Она и её сын стали явным знамением Нашего могущества в изменении связей и причин (создания). Поистине, Мы Всемогущи и Наша мощь охватывает всё.

Аллах сотворил во чреве Марии младенца,путем того что вдохнул в нее его.Отца у него не было,любого отца. К чему спор то? Или вам хочется сказать что Иса (ас) сын дыхания духа Аллаха? Хорошо,если вам так нравится-говорите,только знайте что это богохульство с любой точки зрения,исламской ли,или христианской.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик
                21:91. Вспомни наряду с этими историями (о Мухаммад!) также историю Марйам, которая блюла целомудрие, и Мы вдохнули в неё от Нашего духа, и она понесла без супруга, и её сын был рождён без отца. Она и её сын стали явным знамением Нашего могущества в изменении связей и причин (создания). Поистине, Мы Всемогущи и Наша мощь охватывает всё.

Аллах сотворил во чреве Марии младенца,путем того что вдохнул в нее его.Отца у него не было,любого отца. К чему спор то? Или вам хочется сказать что Иса (ас) сын дыхания духа Аллаха? Хорошо,если вам так нравится-говорите,только знайте что это богохульство с любой точки зрения,исламской ли,или христианской.
                ВАША цитата:
                "Аллах СОТВОРИЛ во чреве Марии младенца..."

Такого в Коране НЕ НАПИСАНО.

Написано: ВДУНУЛ....
                И вы утверждаете,что это Богохульство.
                Однако....

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Estrella
                  ВАША цитата:
                  "Аллах СОТВОРИЛ во чреве Марии младенца..."

Такого в Коране НЕ НАПИСАНО.

Написано: ВДУНУЛ....
                  И вы утверждаете,что это Богохульство.
                  Однако....
                  Не извращайте мои слова,как и слова любого другого. Я сказал что аллах сотворил младенца. Как? Путем чуда,которое описывается как дыхание духа. Далее в этом аяте написано что это было знамением что Аллах могущ в изменении связей и причин,Его мощь охватывает все. К тому же в этом аяте четко сказано что у Христа не было отца,а если вспомните приводимые ранее мною аяты,то будет вам известно что без отца любого:человека,ангела или Бога.

И к стати,вдунуть это не точный перевод,вдохнул,так переводится с арабского это слово.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от СергейНик
                    Не извращайте мои слова,как и слова любого другого. Я сказал что аллах сотворил младенца. Как? Путем чуда,которое описывается как дыхание духа. Далее в этом аяте написано что это было знамением что Аллах могущ в изменении связей и причин,Его мощь охватывает все. К тому же в этом аяте четко сказано что у Христа не было отца,а если вспомните приводимые ранее мною аяты,то будет вам известно что без отца любого:человека,ангела или Бога.

И к стати,вдунуть это не точный перевод,вдохнул,так переводится с арабского это слово.
                    ну ВДОХНУЛ,и что....?
                    Это и есть то,про что сказано в Новом Завете:
                    "Дух Святой найдёт на тебя"

Однако нигде не сказано,что Аллах СОТВОРИЛ МЛАДЕНЦА Иисуса ВО ЧРЕВЕ Марии.
                    Это уже ТРАКТОВКИ....

ВОПРОС:
                    Так КТО у Иисуса в качестве Отца?
                    ДЫХАНИЕ Аллаха.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от СергейНик
                      А что вы так истерите то?))) У Исы не было вообще отца,никакого,именно потому что он родился не будучи зачатым является знамением милосердия Аллаха.Я и принимаю это знамение!!! Что вам не нравится? Или вы хотите из меня сделать такого же сына погибели как и вы?
                      Сура 2, Корова, 145:

"И если ты доставишь тем, кому даровано писание, всякое знамение, они не последуют за твоей киблой, и ты не последуешь за их киблой. И некоторые их из них не следуют кибле других. А если ты последуешь за их страстями после того, как пришло к тебе знание, ты, конечно, тогда - из нечестивых."

Ах, Сергей Николаевич. Антиресно получается, однако...
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от babay
                        Сура 2, Корова, 145:

"И если ты доставишь тем, кому даровано писание, всякое знамение, они не последуют за твоей киблой, и ты не последуешь за их киблой. И некоторые их из них не следуют кибле других. А если ты последуешь за их страстями после того, как пришло к тебе знание, ты, конечно, тогда - из нечестивых."

Ах, Сергей Николаевич. Антиресно получается, однако...
                        2:145. Те, кому даровано Писание, не признают вашу Киблу из-за упрямства и нежелания следовать по указанному пути, и какое бы доказательство ты, о посланник, ни представил им, они всё равно не обратятся к твоей Кибле. Если иудеи надеются, что ты обратишься (о Мухаммад!) к их Кибле, и связывают своё принятие исламской религии с этим, то они напрасно надеются. Ты не обратишься к их Кибле. Да и те, которым даровано Писание, не следуют Кибле других. Христиане не следуют Кибле иудеев, а иудеи не следуют Кибле христиан. Каждая община думает, что права только она. Следуй своей Кибле и не слушай их. А если ты последуешь дорогой их страстей после того, как пришло к тебе знание, ты, конечно, тогда будешь из нечестивых.

Действительно,участвовать в спорах иудеев и христиан не делает чести) именно по этому я говорю об исламе тем кто хочет что то узнать. Хотя нет,иногда спорю)))) Аллах простит,у Него милосердие! Есть еще более интересный аят:

98:6. Поистине, те, которые не уверовали и не приняли ислам из людей Писания и многобожников, будут вечно пребывать в адском огне и не выйдут из него. Они являются наихудшими из творений по своему вероучению и по своим деяниям

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          ну ВДОХНУЛ,и что....?
                          Это и есть то,про что сказано в Новом Завете:
                          "Дух Святой найдёт на тебя"

Однако нигде не сказано,что Аллах СОТВОРИЛ МЛАДЕНЦА Иисуса ВО ЧРЕВЕ Марии.
                          Это уже ТРАКТОВКИ....

ВОПРОС:
                          Так КТО у Иисуса в качестве Отца?
                          ДЫХАНИЕ Аллаха.
                          если быть точным:дыхание духа Аллаха. Ну и что дальше? дыханеие духа-Бог,поэтому Иса-Бог?

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от СергейНик
                            Действительно,участвовать в спорах иудеев и христиан не делает чести) именно по этому я говорю об исламе тем кто хочет что то узнать. Хотя нет,иногда спорю)))) Аллах простит,у Него милосердие!
                            Ну тогда, понадеявшись на милость Аллаха, скажите. Почему, называясь Царем и Сыном Божиим, Иисус остается знамением и пророком? Какая то несуразится получается. Я могу пренебречь Новым Заветом, но Коран принимает пророков. А Исаия однозначно говорил об Иисусе, как о Сыне Божием. Мало того. Говорили, однозначно, об Иисусе, но о пророке пророчеств, вроде, как и не было?
                            И, принимая во внимание 98:6 скажите. Если Иисус для ислама имеет смысл, то зачем ислам, что бы его принимать, если Писания сбылись в Иисусе?
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              если быть точным:дыхание духа Аллаха. Ну и что дальше? дыханеие духа-Бог,поэтому Иса-Бог?
                              По Духу?
                              Конечно.
                              Ибо отец Иисуса есть Дух Аллаха.

По плоти - человек.

Ну представьте себе анкету в полиции.
                              Мать - Мария,
                              Отец - ДУХ Божий.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                По Духу?
                                Конечно.
                                Ибо отец Иисуса есть Дух Аллаха.

По плоти - человек.

Ну представьте себе анкету в полиции.
                                Мать - Мария,
                                Отец - ДУХ Божий.
                                Мария у Исы (ас) нет отца. Дыхание духа(ангела) не отец Христа,посредством этого дыхания Иса был создан во чреве Марии. Давайте оставим этот бесполезный разговор,хорошо?

Комментарий

Обработка...