Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих .

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Да,Иса сын Марии,вас что то в этом смутило? ах да..вы опять забыли выделить слова: нарекут имя ему...
    к стати,а где в писании (НЗ) ктонибудь называл Иисуса:Бог Крепкий или Отец Вечности? Может это не о нем Исаийя написал?
    Ну конечно,все христиане называют Иисуса Бог Крепкий и Отец Вечности.
    Он же Князь мира ,Он же и Чудный и Советник наш....
    Конечно, все так и называют.

И Дева не могла родить Бога Крепкого и Отца Вечности.

Должна вам сказать,что вы не понимаете простого:
    наречь можно того,кто СООТВЕТСТВУЕТ.
    То есть БОГОМ можно наречь только Бога.
    Если меня, например, кто-то наречёт Богом - это будет ложь.

Поэтому не стоит обвинять Пророка,принятого Кораном, во лжи.
    Хорошо?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

[quote=Estrella;2046188]
      Ну конечно,все христиане называют Иисуса Бог Крепкий и Отец Вечности.
      Он же Князь мира ,Он же и Чудный и Советник наш....
      Конечно, все так и называют.
      В писании как я понимаю это пророчество не исполнилось во Христе,мест привести не можете?

И Дева не могла родить Бога Крепкого и Отца Вечности.
      Что ж вы тогда напраслину возводите?

Должна вам сказать,что вы не понимаете простого:
      наречь можно того,кто СООТВЕТСТВУЕТ.
      Бред. В НЗ верующих часто называют овцами,вы овца?Соответствуете?

То есть БОГОМ можно наречь только Бога.
      Многие язычниками Богом называют лжебогов-вывод,не все то золото что блестит.

Если меня, например, кто-то наречёт Богом - это будет ложь.
      наконец то вы поняли.Богом нужно быть всегда а не называться.

Поэтому не стоит обвинять Пророка,принятого Кораном, во лжи.
      Хорошо?
      Христа во лжи никто не обвиняет. Может приведете место где я обвинил? Если кто то и лжет,то это скорее тот кто "называет")))

И вообще,откройте еще раз тему о том Бог ли Иисус-и "варитесь" там,это немного другая тема,а вам все хочется об одном и том же..Не флудите и не засаряйте.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от СергейНик
        Иса должен прийти в плоти верующего...жесть))) Силой,огнем и другими проявлениями...вы к экзорицсту пробовали обратиться?
        .
        Да нет. Ни к чему. Зачем нужен экзорицист,если есть живой Иисус? Это просто вопрос веры. Для вас вера есть буквы из аятов, которым вы верите, а для меня вера основана на силе Божей.

Сообщение от СергейНик
        От оно значит как.то что нравится принимаем,что б потом муслимам мозги пудрить,а то что не нравиться просто пропускаем? Смешной же вы,ей Богу..Учителей себе по вкусу значит выбираете?)).
        Один у меня учитель - Иисус Христос

Сообщение от СергейНик
        Скажите мне уважаемый,где в Коране написано что я не могу знать Бога? если сам Коран говорит о том какой Бог и т.д? Как вы меня после этого собирались назвать то??)).
        Если для вас знание о Боге заключаются лишь в вождении пальчиком по сурам из Корана опираясь на сомнительные источники, тогда желаю вам успеха в познании Бога.

Сообщение от СергейНик
        О так,не принимаю вашу проповедь,не падаю на колени не скулю как вы выразились выше,не рыдаю перед распятием,не ору:Иса-Бог:значит я плотской,я бесноватый и т.д и т.п. Логика понятна: кто не с нами тот против нас))) олько вот кто из нас ругает Бога? Это еще то вопросик..??.
        На колени? Перед распятием? Рыдание? Самобичевание? Вы о чем? Какой ужас! Вернитесь в нормальное русло мышления. И оставте бесноватым их бесноватость. Бог в силе их поднять.

Сообщение от СергейНик
        вы знаете,вотя то же по долгу службы библию начал читать.А вчера один пастор,харизматик приезжал пообщаться,уехал в очень задумчивом состоянии и замешательстве,сказал что ему есть о чем подумать...Служба у нас с вами знаете ли такая...людей к Богу напрвлять...??.
        Передайте привет харизматику. Он наверное был просто не в восторге от вашего общения. И ушел явно огорченный тем, что вы стоите не на пути Бога.

Сообщение от СергейНик
        Ой,я аналогично из лап сатаны ваших братьев спасаю..вот приходится иногда Кораном бесов из людей гнать...Рассказываю так же опираясь на Коран об Иисусе,работаю с ними,молюсь и за них и с ними... Много чудных парней и девушек.недавно из одного города приехал,лекции там читал.Довольно мощная группа мусульман организовалась,русских мусульман. ...??.
        Покажите мне аяты из Корана, где говорилось бы о том, что Кораном Бесов гоняют. Покажите мне место из Корана,где это учит делать Мухаммад. А может быть Иса изгонял бесов именем аллаха? Покажите! Или вы станете говорить что в Коране нет запрета так делать??
        Хотите жить по принципу - "Что не запрещено, то разрешено" Если так, тогда и я могу использовать Коран как хочу. Лишь на простом основании, что на этонет запрета в самом Коране.
        Изучите Новый Завет. И посмотрите, как изгоняются Бесы. И чьей силой.

Сообщение от СергейНик
        судя по вашим заявлениям,по прочтении ваших слов и свидетельств,я должен был упасть и орать на языках,купаться в огне и исповедовать что нет другого Бога кроме Иисуса,правильно? не случилось этого...вывод? не тот видать дух у вас,или слабенький какой то наверное....??.
        Да нет в огне не нужно купаться. И громко кричать тоже. Падать ни к чему. Не нужно кричать что Иисус Бог! Нужно просто сердцем принять то, что Иисус путь к Всевышнему. Спасение и ходатай за нас пред Богом. Искупитель грехов, учитель и духовный наставник. И обращаться к Богу Всевышнему через Имя Иисуса Христа. И вы будете услышаны Сергей.
        Ведь про Ису сказано в Коране что Он истинный путь и радостная весть для мусульман. А про Мухаммада такого не сказанно.

Сообщение от СергейНик
        да вы что...я к стати мусульманин,а вы тут намеднись высказали что то вроде: у тебя непонятный бог ,у стоп которого ты скулишь....
        А почему вы решили что это сказанно относительно мусульман. Или вы приняли это обращение лично к вам? Я сказал это относительно тех, кто должен проявлять власть над темными духами. Но не проявляют ее. А жалобно скулят у ног истуканов. Требуя защиты у непонятных Богов. И вам посоветовал не быть им подобным. Не нужно играть в испорченый телефон.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от СергейНик
          Потому что согласно Корану,Иса не был царем и не был сыном Бога втом смылсе в котором это сыновство в отношении Исы понимает христианство. Иса(ас) посланник Аллаха,пророк и знамение милости Аллаха которую Аллах питает к людям и ко всем мирам.
          Я вот и хочу понять это противоречие. Все есть в Коране, от Создателя до Иисуса. Но Создатель, вроде, как и не тот, в трактовании Корана, и Иисус, не тот, и отношения у них не такие... Но пророк Мохаммад, о ком, конкретно, нет в Писаниях, трактует эти Писания. Не потому ли, что такая трактовка Писания дает возможность пророку Мухаммаду на существование?
          Сообщение от СергейНик
          Что то я не помню этого из Исайи,может напомните?
          А пожалуйста
          «Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону;» (Ис.32:1)
          «Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.» (Ис.7:14)
          «Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.» (Ис.9:6)
          Сообщение от СергейНик
          Смысла вот не понял...о каком пророке пророчеств не было? и кто говорили об Иисусе?
          О Мохаммаде. А об Иисусе говорили все пророки голосом Отца.
          Сообщение от СергейНик
          Вот тут я то же не совсем понял вопрос. Иса имеет смысл для ислама? Имеет как знамение,как чудо-подтверждение истины.А какие писания сбылись в Иисусе? Дело в том что например текст который мы разбирали из Михея где говорится о якобе предвечном сущестовании-явно,на мой взгляд не о Христе,так как Христос не возвратил диаспору в иерусалим,он не стал Царям который бы создал мощное го-во на территории Израиля..
          Я имел ввиду Вашу готовность говорить об исламе, и подчеркнул, что вопрос касается Аль-Беййина 6.
          Почему нужно отвергнуть Инджиль? Не потому ли, что Мохаммад его не постиг? Или пренебрег, что бы самому иметь смысл?
          Последний раз редактировалось babay; 10 April 2010, 01:07 AM.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

[quote=igoshir;2046213]
            Да нет. Ни к чему. Зачем нужен экзорицист,если есть живой Иисус? Это просто вопрос веры. Для вас вера есть буквы из аятов, которым вы верите, а для меня вера основана на силе Божей.
            Ну видите сколь разные у нас основания веры. У меня живой Бог, а у вас сила...
            Один у меня учитель - Иисус Христос
            Ну видите,и учителя разные)))

Если для вас знание о Боге заключаются лишь в вождении пальчиком по сурам из Корана опираясь на сомнительные источники, тогда желаю вам успеха в познании Бога.
            Спасибо,уже познал и знаю и пальчиком не вожу)))

На колени? Перед распятием? Рыдание? Самобичевание? Вы о чем? Какой ужас! Вернитесь в нормальное русло мышления. И оставте бесноватым их бесноватость. Бог в силе их поднять.
            Ох как вы опыт других растоптали,гордец....))

Передайте привет харизматику. Он наверное был просто не в восторге от вашего общения. И ушел явно огорченный тем, что вы стоите не на пути Бога.
            Обязательно передам)) Прочитав ваши посты,он не нашелся что сказать кроме: да парень гонит)))

Покажите мне аяты из Корана, где говорилось бы о том, что Кораном Бесов гоняют.
            Дорогой мой,плохо Коран вы знаете или не знаете а плохо читаете. есть целые суры молитвы которые взывают к защите Аллаха от злых духов. Вы бы видели как пасажиры выскакивают из людейкогда над ними их читаешь))) Вот где сила Аллаха!!!
            Покажите мне место из Корана,где это учит делать Мухаммад.
            Не покажу,так как не Мухаммад(сас) там учит а Аллах,ищите дальше учение Мухаммада.))
            А может быть Иса изгонял бесов именем аллаха? Покажите!
            А чьим же именем Иса сие творил? может говорил:именем моим повелеваю?)))По моему он фарисеям уже все обьяснил,чьим именем это делал,вам остается только взять и прочесть)))
            Или вы станете говорить что в Коране нет запрета так делать??
            Делать как,запрета на что???
            Хотите жить по принципу - "Что не запрещено, то разрешено" Если так, тогда и я могу использовать Коран как хочу.
            вы его и так используете как хотите,я вам разве запрещаю?)
            Лишь на простом основании, что на этонет запрета в самом Коране.
            Запрета на что?
            Изучите Новый Завет. И посмотрите, как изгоняются Бесы. И чьей силой.
            Зачем мне это? Бесы и слову Аллаха повинуются,бегут аж пятки сверкают))) Зачем мне знать как там кто то это делал?)))Мне это не интересно..

Да нет в огне не нужно купаться. И громко кричать тоже. Падать ни к чему. Не нужно кричать что Иисус Бог! Нужно просто сердцем принять то, что Иисус путь к Всевышнему. Спасение и ходатай за нас пред Богом. Искупитель грехов, учитель и духовный наставник. И обращаться к Богу Всевышнему через Имя Иисуса Христа. И вы будете услышаны Сергей.
            Ну вот видите,я прдпочитаю с Богом на прямую,без посредников и хадатев,так что сори)))
            А почему вы решили что это сказанно относительно мусульман. Или вы приняли это обращение лично к вам? Я сказал это относительно тех, кто должен проявлять власть над темными духами. Но не проявляют ее. А жалобно скулят у ног истуканов. Требуя защиты у непонятных Богов. И вам посоветовал не быть им подобным. Не нужно играть в испорченый телефон.
            Потому что это было сказано в контексте об мусульманах и не о каких язычниках речь не ишла. Хотя этот ваш "аперкот" словесный я уже скопировал,когда буду лекции читать поделюсь,что думают о нас некоторые проповедующие нам Христа христиане.Уж извините,но прсто наглядное пособие к волкам в овечьей шкуре.)))

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от СергейНик
              [ Ой,я аналогично из лап сатаны ваших братьев спасаю..вот приходится иногда Кораном бесов из людей гнать...Рассказываю так же опираясь на Коран об Иисусе,работаю с ними,молюсь и за них и с ними... Много чудных парней и девушек.недавно из одного города приехал,лекции там читал.Довольно мощная группа мусульман организовалась, русских мусульман.

.
              Как интересно. Скажите Сергей, ваши лекции сопровождаются знамениями Бога? Освобождениями, Исцелениями, изгнаниями темных сил? Или это просто философские беседы, основанные не на силе Бога, а мудрости человечесой. Говоря об Иисусе, учат ли их духовной проверке? И как различать духов. Ведь нельзя опираться на Коран, когда дело касается духовного мира. Писания более подробно описывают это. И дают более полную информацию об этом.
              Ведь где Иса, там знамения Бога. И люди должны знать об этом. И как говорит Коран.
              . Сура43:63 . А когда Иса пришел с явными знамениями, он сказал: "Я пришел к вам с мудростью и я разъясню вам кое-что из того, в чем
              вы разногласите. Бойтесь же Бога и повинуйтесь мне!

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

[quote=babay;2046220]
                Я вот и хочу понять это противоречие. Все есть в Коране, от Создателя до Иисуса. Но Создатель, вроде, как и не тот, в трактовании Корана, и Иисус, не тот, и отношения у них не такие...
                ну создатель то один и тот же.А вот отношения между Иисусом и Богом,да,другие.
                Но пророк Мохаммад, о ком, конкретно, нет в Писаниях, трактует эти Писания. Не потому ли, что такая трактовка Писания дает возможность пророку Мухаммаду на существование?
                Это немного похоже на одного кришнаита который мне сначала сказал что Мухаммад(сас) такой же бог как и Христос и Кришна,а потом поняв в беседе что промохнулся,заявил,что в Ведах и в Бхагавт-Гите в частности,ничего не сказано что должен прийти пророк. Я ему ответил: а почему это в ваших ведах должно предрекаться чье либо пришествие или уход?)))

А пожалуйста
                Я вот тут уже спрашивал,может вы всетаки ответите: кто нибудь назвал Иисуса в Новом Завете:Еммануилом,чудным,советником,Богом крепким и т.д? Привидите соответствующие места.
                А вот на счет царя -ну так разве это о Христе? Там сказано что и царь будт царствовать и князья будут по закону судить)) Христос принял царство и воссел на пристол иудеи? А может во время его нахождения на земле князью вдруг стали судить по закону? Чет в новом завете я все читаю: царство мое не от мира сего-но в этих словах нет и намека на то что он царь или претендует на земное царство.
                как по мне,то это пророчество исполнилось в Мухуммаде(сас).
                О Мохаммаде. А об Иисусе говорили все пророки голосом Отца.
                Вы знаете,я тут почитал на форуме мнение всех евреев об исполнении пророчеств..я промолчу))) Просто я когда то то же думал что о Христе все пророки пророчествовали-сейчас понимаю что ошибался.Но ведь я только читаю ВЗ(только начал)-кто его знает.может изменю мнение,хотя вряд ли. прочитав Исайю и сравнив с новым заветом пришол к выводу что ничего из того что писал Исаия не исполнилось во Христе...

Я имел ввиду вашу готовность говорить об исламе, и подчеркнул, что вопрос касается Аль-Беййина 6.

Почему нужно отвергнуть Инджиль? Не потому ли, что Мохаммад его не постиг? Или пренебрег, что бы самому иметь смысл?
                Я если позволите приведу более демократичный перевод этого аята:

6) Поистине, те которые стали неверующими из числа людей Писания и многобожников, (в итоге окажутся) в огне Геенны [Ада], вечно пребывая там [они никогда не выйдут из Ада и не умрут там]. Они худшие творения.

Как видите здесь акцент на то что : стали неверующими ( не приняли ислам или отшоли от веры вообще).
                1.В этом аяте не сказано что нужно отвергнуть инжиль,как собсно и во всем Коране.
                2. Пророк не постигал Инжиль,все что он знает об этом послании Аллаха,даровано ему самим Аллахом.
                3.Не дуиаю что пророк хотел сам иметь смысл,так как не однократно от этого "смысла" находился на волосок от смерти.
                4. Пренебрег...да ведь этого вообще не знал)))

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от igoshir
                  Как интересно. Скажите Сергей, ваши лекции сопровождаются знамениями Бога? Освобождениями, Исцелениями, изгнаниями темных сил? Или это просто философские беседы, основанные не на силе Бога, а мудрости человечесой. Говоря об Иисусе, учат ли их духовной проверке? И как различать духов. Ведь нельзя опираться на Коран, когда дело касается духовного мира. Писания более подробно описывают это. И дают более полную информацию об этом.
                  Ведь где Иса, там знамения Бога. И люди должны знать об этом. И как говорит Коран.
                  . Сура43:63 . А когда Иса пришел с явными знамениями, он сказал: "Я пришел к вам с мудростью и я разъясню вам кое-что из того, в чем
                  вы разногласите. Бойтесь же Бога и повинуйтесь мне!
                  Мда,все таки плохую штуку создали переводчики))) Читали бы вы Коран на арабском,а не в переводах и подстрочниках,и проблем бы не было.

43:63. Когда Иса был послан к сынам Исраила с явными чудесами и ясными знамениями, он им сказал: "Я пришёл к вам с мудрой религией, призывающей к единобожию. Я разъясню вам некоторые вопросы религии, вызывающие у вас разногласия, чтобы вы сошлись на истине. Бойтесь же наказания Аллаха, повинуйтесь мне, следуя тому, к чему я вас призываю.

Итак,слова и знамения Иисуса были обращены к уидеям. Он призывал их повиноваться ему в том к чему он их призывал:единобожию! Оставить иных богов и следовать Единому.

Теперь,знамения и чудеса происходят в жизнях людей, у женщин мужья видя перемены в своих женах-приходят в ислам: это ли не чудо и знамение?
                  У мужей жены,дети исправляются-бросают алкоголь и наркотики-это ли не чудо или знамение? Бог премного действует в жизнях людей!
                  Другие чудеса и знамения..а какие собственно? Иные языки? Надобности в них нет. Исцеления? Да,Аллах исцеляет-стоит только обратиться к Нему,без посредников.Какие еще?)))

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от СергейНик
                    В писании как я понимаю это пророчество не исполнилось во Христе,мест привести не можете?
                    Вообще-то пророчества должны исполнять в жизни.
                    Они для жизни нашей написаны,а не для бумаги.
                    А в жизни Иисус и есть Бог Крепкий,
                    Отец Вечности,Чудный,Советник,Князь мира.....

Что ж вы тогда напраслину возводите?
                    Я не возвожу.
                    Дева родила плоть,
                    а Дух Божий породил Сам Себя.

Бред. В НЗ верующих часто называют овцами,вы овца?Соответствуете?
                    Конечно овца.
                    И Господь - пастырь мой.

Многие язычниками Богом называют лжебогов-вывод,не все то золото что блестит.
                    Мы говорим об Иисусе.
                    Не так ли?

наконец то вы поняли.Богом нужно быть всегда а не называться.
                    Возможно,
                    НО: если никто вас так не называет,то что с того?

Христа во лжи никто не обвиняет. Может приведете место где я обвинил? Если кто то и лжет,то это скорее тот кто "называет")))
                    По-моему мы говорили про Пророка ИСАЙЮ.
                    И вообще,откройте еще раз тему о том Бог ли Иисус-и "варитесь" там,это немного другая тема,а вам все хочется об одном и том же..Не флудите и не засаряйте.
                    А вы О ЧЁМ?
                    Ведь про Муххамеда уже всё выяснили?

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

[quote=Estrella;2046258]
                      Вообще-то пророчества должны исполнять в жизни.
                      Они для жизни нашей написаны,а не для бумаги.
                      А в жизни Иисус и есть Бог Крепкий,
                      Отец Вечности,Чудный,Советник,Князь мира.....
                      жесть,ведь сказано:будут нарекать))) А ведь так никто и не нарек)))
                      Вы к стати знаете как переводится имя Исаийя? Бог спаситель. Так может это он Бог?)))

Я не возвожу.
                      Дева родила плоть,
                      а Дух Божий породил Сам Себя.
                      дух породил сам себя???? Бред...

Конечно овца.
                      И Господь - пастырь мой.

Ведь про Муххамеда уже всё выяснили?
                      Ну если мы с вами на счет пророка всё выяснили-дайте с другими пообщаться))) О том Бог ли Христос можете еще со свидетелями Иеговы пообщаться в соседних темах)))

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        жесть,ведь сказано:будут нарекать))) А ведь так никто и не нарек)))
                        Вы к стати знаете как переводится имя Исаийя? Бог спаситель. Так может это он Бог?)))
                        Если вы не нарекаете,это не значит,что все.
                        Я же вам написала: ВСЕ Христиане так нарекают.

дух породил сам себя???? Бред...
                        А КОГО может Дух породить?

Ну если мы с вами на счет пророка всё выяснили-дайте с другими пообщаться))) О том Бог ли Христос можете еще со свидетелями Иеговы пообщаться в соседних темах)))
                        А что вы доказываете?

По-моему я вам написала:
                        Муххамад - это человек,который проповедовал Монотеизм арабским народам.
                        Вы сказали: Аминь.

И что дальше?
                        Какие у него усы были или что?

Естественно разговор вернулся в плоскость Божества.
                        КОГО проповедовал Муххамад?
                        Вот в чём вопрос.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella

Естественно разговор вернулся в плоскость Божества.
                          КОГО проповедовал Муххамад?
                          Вот в чём вопрос.
                          Вот Мария,и откройте тему: Кого проповедовал Мухаммад(САС). Интересная ведь будет тема,согласитесь.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            Вот Мария,и откройте тему: Кого проповедовал Мухаммад(САС). Интересная ведь будет тема,согласитесь.
                            Ну хорошо.
                            Ещё раз:
                            Муххамад - это человек,который проповедовал Монотеизм
                            арабским народам.

Думаю,что со мной все согласятся.
                            Чего ещё сказать-то можете?

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Estrella
                              Ну хорошо.
                              Ещё раз:
                              Муххамад - это человек,который проповедовал Монотеизм
                              арабским народам.

Думаю,что со мной все согласятся.
                              Чего ещё сказать-то можете?
                              Ну вот,мы с вами все уже обсудили.)) Открывайте другие темы и будем обсуждать другие вещи))

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от СергейНик
                                Ну видите сколь разные у нас основания веры. У меня живой Бог, а у вас сила....
                                Мне кажется что вы все перепутали Сергей. Как вы живого Бога отделяете от силы Божией? Как можно разделить неразделимое? Бог не делится. Где живой Бог там и сила Его.

Сообщение от СергейНик
                                [Спасибо,уже познал и знаю и пальчиком не вожу)))....)))
                                Кто говорит что познал Бога, тот значит ничего не познал.

Сообщение от СергейНик
                                [Дорогой мой,плохо Коран вы знаете или не знаете а плохо читаете. есть целые суры молитвы которые взывают к защите Аллаха от злых духов. Вы бы видели как пасажиры выскакивают из людейкогда над ними их читаешь))) Вот где сила Аллаха!!!)
                                Одержимые приходят к колдунам, эктрассенсам, магам, чародеям. И одержимые перестают быть одержимыми. И освобождаются. Что дальше?? Сатана дает исцеления за деньги всем желающим, ибо любит когда приходят за помощью к нему, а не истиному Богу. И такие люди в последствии, становятся зачастую в большей зависимости от сатаны, чем были ранее, хотя складывается впечатление освобождения.
                                Так касаемо изгнанием с помощью Корана. Нет в Коране рекомендаций изгонять аятами из этого Корана. Покажите где такие советы Мухаммада? Взяты из Хадисов? Если бы знали Коран, то знали бы и места. А так это всего лишь плод человечесской фантазии.
                                А сатана любит неправильное и тоже дает знамения. Ибо знает, что люди чрез это обманываются. Так и вы, творите то, что не советовалось из Корана. И аяты используете не по назначению. Это неправильно и сатана может играть чрез это. Где неправильные человеческие действия, там грех. Где грех, там обязательно сатана.
                                Вы же не можете проверить духовные проявления. Не можете различить духов и их действия.
                                1. 2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

Сообщение от СергейНик
                                [ Не покажу,так как не Мухаммад(сас) там учит а Аллах,ищите дальше учение Мухаммада.
                                Конечно не покажете уважаемый. Как можно показать то, чего нет в Коране.

Сообщение от СергейНик
                                [ А чьим же именем Иса сие творил? может говорил:именем моим повелеваю?)))По моему он фарисеям уже все обьяснил,чьим именем это делал,вам остается только взять и прочесть)))
                                .
                                Иса никакое имя Бога не использовал. Потому что у Него вся власть от Бога и все полномочия.
                                Мф9:2 И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.
                                3 При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует.
                                4 Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?
                                5 ибо что легче сказать: прощаются тебе грехи, или сказать: встань и ходи?
                                6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
                                [B] 7 И он встал, [взял постель свою] и пошел в дом свой.

Сообщение от СергейНик
                                Зачем мне это? Бесы и слову Аллаха повинуются,бегут аж пятки сверкают))) Зачем мне знать как там кто то это делал?)))Мне это не интересно...
                                Бегут бесы аж пятки сверкают говорите от имени аллаха? А остальное вам не интересно? Ну. Ну. Что то не припоминаю такого момента в Коране.

Сообщение от СергейНик
                                Потому что это было сказано в контексте об мусульманах и не о каких язычниках речь не ишла. Хотя этот ваш "аперкот" словесный я уже скопировал,когда буду лекции читать поделюсь,что думают о нас некоторые проповедующие нам Христа христиане.Уж извините,но прсто наглядное пособие к волкам в овечьей шкуре.)))
                                Скопируйте пожалуйста побольше. Что бы картина не оказалась однобокой.

Комментарий

Обработка...