Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих .

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от «Михаил»
    Буддисты, это теже Атеисты.

Вы обратите внимание, все хотят каким то боком прилепиться к Христианству.
    Как только какая то религия мнит что она прицепилась, она чувствует себя уже истинной.
    Кришнаиты и те говорят, что Христос, это Криштос, он был в Индии, и пошла религия.

Почему вы не хотите посмотреть на исток, на начало создания Богом, себе народа, и религии.
    Ведь попорядку всё расписано, вы не хотите проследить путь божьего помысла (пути).
    Ухватились за выдумку, и мусолите её.

Раньше то понятно, негде было ознакомиться с ВЗ, и что насадили, то насадили.
    Но сейчас, всё открыто, читай, смотри и разумей, можно взять все религии (книги) и сравнить.

ВЗ он источник понимания.

Мусульман то понять от части можно, половина читать не умеет, у второй половины несчем сравнить свой коран, а те единицы которые умеют читать, и могут сравнить, они подавлены тьмой неразумеющих неучей.

Кстати, в Христианство не зовут, и к нему не принуждают.
    это Дух Истины. Бог его дал - несёшь. Правда у человека есть выбор отказаться.

«Михаил»
    Принуждения нет в христианстве, только сами христиане кричат = если ты не исповедуешь Иисуса Христа - то дорога тебе в ад. Красиво не правда ли ? Даже крестят в грудном возросте не спрашивая малышей, а вы говорите тут.
    А насчет Н3 или В3 - а зачем где-то что-то читать за это, ведь этого нет не в Торе не в Евангелии. Нет нигде конкретного где сказано за это все, так зачем вы сейчас трепетесь языком, что это есть ?

Я Бог и да не будет у тебя другого Бога и все, я не вижу в этих словах Иисуса Христа, я слышу слово БОГ и не более того.
    У Иисуса спросили как нам молиться и Иисус ясно ответил, ОТЧЕ НАШ = все ясно и понятно, также говориться не мудрствуй сверх того что написано.

Отсталая страна ?

Верите но я не вижу что кто-то хочет прилепиться к христианству.
    А Индия ?
    Последний раз редактировалось Амина4; 02 April 2010, 01:38 PM.
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от Амина4
      Принуждения нет в христианстве, только сами христиане кричат = если ты не исповедуешь Иисуса Христа - то дорога тебе в ад. Красиво не правда ли ? Даже крестят в грудном возросте не спрашивая малышей, а вы говорите тут.
      А насчет Н3 или В3 - а зачем где-то что-то читать за это, ведь этого нет не в Торе не в Евангелии. Нет нигде конкретного где сказано за это все, так зачем вы сейчас трепетесь языком, что это есть ?

Я Бог и да не будет у тебя другого Бога и все, я не вижу в этих словах Иисуса Христа, я слышу слово БОГ и не более того.
      У Иисуса спросили как нам молиться и Иисус ясно ответил, ОТЧЕ НАШ = все ясно и понятно, также говориться не мудрствуй сверх того что написано.
      Здорово сказано!
      это как человек закрыл глаза, шлёпает в пропасть, ему говорят открой осмотрись.
      А он, а что смотреть, что толку, ведь пропасть не передвинется.
      Вот что можно сказать на это? Ну конечно не передвинется.
      Человек не хочет понять, что надо мозги передвинуть, глядишь и глаза откроются, и иди в пропасть уже не надо.

Я непонятное количество раз мусульманам простейшие примеры приводил, понятные для неразумных

Бог, возводил пророков, только из своего избранного народа, здесь ну наверно всем понятно, весь контекст Библии об этом говорит.
      17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
      18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
      19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;

Другие пророки от других богов, Ваала.

Евреи, Народ Бога, и пророки Бога Евреи.

Вот ответь на вопрос;
      Мухаммед, Еврей?

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от «Михаил»
        Другие пророки от других богов, Ваала.
        так значит Богов все таки несколько?

Сообщение от «Михаил»
        Евреи, Народ Бога, и пророки Бога Евреи.

Вот ответь на вопрос;
        Мухаммед, Еврей?

«Михаил»

сказали сами евреи

Вот скажите мне Михаил. Пристрастен ли Бог? и любит ли Он всех одинаково?

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от Человече
          Для этого Бог и создал Народ пришелец Евреи, чтоб посредством их, привести всех к себе.

«Михаил»
          sigpic

.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от «Михаил»
            Для этого Бог и создал Народ пришелец Евреи, чтоб посредством их, привести всех к себе.

«Михаил»
            что то не видно этого) ну да ладно)
            тем не менее вы не ответили на мои вопросы

Комментарий

• Vladilit
              Завсегдатай

• 17 January 2010
              • 779

Сообщение от Амина4
              Ну это вы так хотите - докажите, ваша точка зрения, это только ваша точка

только имена разные - ? у нас тоже и у меня и у вас,да и у всех руки и ноги есть и по пять пальцев на них как у всех, а вот ТОЛЬКО имена разные и на Петю Вы не откликнитесь, потому-что Вы Вася, а я на Машу, потому-чо я Ира - всеволишь навсего, смешные ВЫ люди, верующие.

В исламе: Бог это тот, кому поклоняются и служат. Имя «аль-Иляh» (Бог) присуще только Аллаху, и никому другому.

«Единственный - скажи о Боге - Он!
              Прибежище нам - только Божий трон.
              И не рождает Бог и не рожден.
              Нет равных Богу, всех превыше Он».

К стати а вы к Буддистам еще не заходили на сайт, не учили что они все в заблуждении, не говорили чтобы они не маелись фигней и начинали молиться Иисусу Христу как богу.
              И еще если христианин начнет выделывать те выкрутасы которые выделывают буддисты - то этого человека в христианстве сразу запишут в святые - вы не думали об этом еще ?, так подумайте на что способны буддисты без Иисуса вашего бога.
              Конечно это не показатель ВЫ сейчас скажите, но покрайней мере люди чего -то достигают, а не просто трепят языками как МЫ.
              Доказать очень даже просто. Ваш бог свидетельствует о Торе и Евангелии и о нашем, общем с евреами Боге а также, что Господь низвёл нечто нам:
              68 . Скажи: "О люди писания! Вы ни на чем не держитесь, пока не установите прямо Торы и Евангелия и того, что низведено вам от вашего Господа". Но у многих из них низведенное тебе от твоего Господа увеличивает только заблуждение и неверие. Не горюй же о людях неверных!
              (Сура5:68)
              И так ваш бог свидетельствует, что Господь живёт на небе и, что существует нечто , что есть и у вас и у многих из нас. Значит то, что было до Корана имеет смысл. Значит и Истина была до Корана и Коран, или ваш бог позаимствовал нечто у нас(евреев и христиан). В той же суре он противопоставляет себя нашему Богу, значит это две личности!
              Поскольку наш Бог сотворил небо и землю и всё, что наполняет их, дал Тору, Евангелие задолго до появления аллаха то Он и есть Истина. А кто же тогда ваш?
              18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
              (Лук.10:18)
              Ваш бог признаёт Евангелие а там в Евангелии написано:
              12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
              (Деян.4:12)
              К стати это Вы пришли на христианский сайт учить .
              Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от Vladilit
                Доказать очень даже просто. Ваш бог свидетельствует о Торе и Евангелии и о нашем, общем с евреами Боге а также, что Господь низвёл нечто нам:
                68 . Скажи: "О люди писания! Вы ни на чем не держитесь, пока не установите прямо Торы и Евангелия и того, что низведено вам от вашего Господа". Но у многих из них низведенное тебе от твоего Господа увеличивает только заблуждение и неверие. Не горюй же о людях неверных!
                (Сура5:68)
                И так ваш бог свидетельствует, что Господь живёт на небе и, что существует нечто , что есть и у вас и у многих из нас. Значит то, что было до Корана имеет смысл. Значит и Истина была до Корана и Коран, или ваш бог позаимствовал нечто у нас(евреев и христиан). В той же суре он противопоставляет себя нашему Богу, значит это две личности!
                Поскольку наш Бог сотворил небо и землю и всё, что наполняет их, дал Тору, Евангелие задолго до появления аллаха то Он и есть Истина. А кто же тогда ваш?
                18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
                (Лук.10:18)
                Ваш бог признаёт Евангелие а там в Евангелии написано:
                12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
                (Деян.4:12)
                К стати это Вы пришли на христианский сайт учить .
                1. (Сура5:68) Скажи (о, Пророк): «О, люди Писания! Вы нисколько не будете (на истине), пока не будете исполнять Тору и Евангелие и то, что ниспослано вам от вашего Господа [Коран]». Но у многих из них ниспосланное тебе (о, Пророк) от твоего Господа лишь увеличивает беспределье [чрезмерность в грехах] и неверие. Не переживай же [не печалься] (о, Пророк) из-за неверующих людей (что они не признают тебя посланником Аллаха)!

2. Сура 3
                СЕМЕЙСТВО ИМРАНА

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1. Алиф лям мим.
                2. Аллах нет бога [заслуживающего поклонение], кроме Него, (Он) Живейший [извечный и вечно живой], Сущий [существует без нужды в ком-либо, и все нуждаются в Нём]!
                3. Ниспослал Он тебе (о, Пророк) Книгу [Коран] с истиной [который содержит только истину], (и которая является) подтверждающей истинность того, что было ниспослано (от Аллаха) до неё [до этой книги Корана].И ниспослал Он Тору (пророку Мусе) и Евангелие (пророку Исе)
                4. раньше [прежде Корана], как руководство [источник знаний] для людей и ниспослал Различение [книгу Коран, которая разделяет истину и ложь]. Поистине, те, которые стали неверующими в знамения Аллаха, для них (уготовано) сильное наказание. Поистине, Аллах величественен, (и) обладатель мщения (по отношению к тем, которые отвергают Его знамения)!

3. 113. И говорят иудеи: «Христиане ни на чём [не на истине]!» И говорят христиане: «Иудеи ни на чём [не на истине]!» и (это в то время, когда) они читают Писание [Тору и Евангелие] (где предписано уверовать во всех пророков). Так (обычно) говорят те, которые не знают [те, которые не читали писаний], подобное их словам [словам людей Писания]. Аллах же рассудит между ними в День Воскрешения относительно того, в чём [в каких вопросах веры] они расходились (и воздаст каждому по его деяниям).

4. 136. Скажите (о, верующие) (тем иудеям и христианам): «Мы уверовали в Аллаха [мы только Аллаха признаем богом] и в то, что ниспослано нам [Коран], и что ниспослано Ибрахиму [десять свитков], Исмаилу, Исхаку, Йакубу и коленам [пророкам из двенадцати родов потомков пророка Йакуба], и что было даровано Мусе [Тору] и Исе [Евангелие], и что было даровано пророкам от Господа их [прежние Писания]. Мы не различаем между кем-либо из них [Мы не такие, что признаем одних пророков, и не признаем других, как это делают иудеи и христиане], и Ему мы предаемся».

5. Я НЕ мусульманка и НЕ учу и пришла НЕ к вам домой !
                Это вы зашли в тему где разбирают такие вопросы которые связаны с исламом. Я ищу истину - и для меня это то, что не вызывает сомнений !

Вы вырываете тексты из Корана не зная самого Корана !
                В конце каждой Книги, Библии, Корана либо Торы, есть где указывают типографию кто напечатал эти книги - так вот с вашей логикой можно прийти к выводу, что все эти книги произведения этих типографий и не более того.
                "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Мусульмане признают все писание где говорится о Едином Боге:Там где
                  Библия учит христиан уповать только на одного Бога: Я, Я Господь, и нет Спасителя, кроме Меня. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог; от начала дней Я тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это? (Исайя 43:11-13); Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного (Исайя 45:22).
                  Но так как: христиане, верующие в то, что отныне не зачем соблюдать закон, как в минуты радости, так и в часы отчаяния обращают свой лик к своим святым, но только не к Господу Богу.
                  Они делают их изображения и молятся перед иконами, тогда как Господь запретил подобное: Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину (Второзаконие 4:16).
                  И не верят, что есть троица и сам Иисус и есть бог, так как этого не было раньше. Христиане говорят что их бог только любовь - и забывают что:
                  "...так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас" (Иеремия 18:11)
                  "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это". (Исаия 45:7)
                  "Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?" (Плачь Иеримии 3:37-38) = Отменяя это на любовь !
                  Мусульмане говорят что этим и искажают христиане свое же писания.

К стати вы тоже верите что Иисус Христос ЭТО = (Иеремия 18:11),(Исаия 45:7),(3:37-38) ??? = а если нет то кто ??? ВОТ ЭТО Я ВСЕ ВРЕМЯ И ХОЧУ ПОНЯТЬ !!!
                  Лука или вы мне ответте и я оставлю все это в покое !

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Сообщение от Человече
                    Отвечаю;

1) Бог Безпрестрастен.
                    2) Он любит всех одинаково.

Вот из за любви, чтоб все пришли к Нему, Бог, выбирает праведника, и на нём создаёт Народ в мире, посредством которого должны научиться другие народы, и придти к нему.

Но этот мир, мир выбора человека, здесь правит лукавый дух.
                    И этот Дух, воздвигает своих богов (Вааловых) и своих пророков, лже пророков.

Бог у Христиан, Бог Евреев.
                    Иисус, ну уж и говорить нечего, Еврей Царского рода, во всех смыслах.
                    Апостолы, тоже сказать против ничего нельзя, Павел ещё добавляет, что он Еврей из Евреев.

Кто такой Муххамед?
                    Если он не от Евреев, то от Ваала.

Я говорю простые, очевидные вещи для неразумного.
                    Но что видно;
                    Есть неразумные, и есть мусульмане.

Помните, у Христиан, Бог, Евреев. Не какой то там безликий общий на всех Бог, а именно Евреев.
                    Вааловы пророки уводят от истинного Бога.

«Михаил»

sigpic

.

Комментарий

• Vladilit
                      Завсегдатай

• 17 January 2010
                      • 779

Сообщение от Амина4
                      5. Я НЕ мусульманка и НЕ учу и пришла НЕ к вам домой !
                      Это вы зашли в тему где разбирают такие вопросы которые связаны с исламом. Я ищу истину - и для меня это то, что не вызывает сомнений !

Вы вырываете тексты из Корана не зная самого Корана !
                      В конце каждой Книги, Библии, Корана либо Торы, есть где указывают типографию кто напечатал эти книги - так вот с вашей логикой можно прийти к выводу, что все эти книги произведения этих типографий и не более того.
                      Извините.
                      Давайте попробуем логически разобраться.
                      ВЗ указывает на НЗ и Тора указывает на ВЗ и НЗ. А ВЗ и НЗ не указывают на Тору. Здесь я думаю нет противоречий.
                      ВЗ говорит:
                      31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                      32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                      (Иер.31:31,32)

Мы христиане люди НЗ, того Завета на который указал ВЗ и который признаёт Тора, и при всём этом НЗ даёт нам расклад событий до последней минуты существования этого мира, и не указывает на какое либо изменение или перемену Завета, но наоборот называет его ВЕЧНЫМ.
                      40 И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.
                      (Иер.32:40)

26 И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки.
                      (Иез.37:26)

8 Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;
                      9 и будет известно между народами семя их, и потомство их - среди племен; все видящие их познают, что они семя, благословенное Господом.
                      (Ис.61:8,9)
                      3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.
                      4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
                      (Ис.55:3,4)

Слово Божье говорит, что всякое слово верно при двух или трёх свидетелях. ВЗ и Коран свидетельствуют о Новом Завете как о завете Бога с Иаковом. НЗ признаёт и называет ВЗ детоводителем ко Христу и Тора признаёт ВЗ как Божьим посланием.
                      Делаем вывод:
                      Библия (ВЗ и НЗ) ведёт рассказ от первых и до последних дней этого мира и нет никаких намёков на какую либо альтернативную религию.
                      Где же был бог Торы до 622года? В то время как Бог Израиля действовал во вселенной бог Торы молчал а может у него не было права говорить о себе?
                      Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Vladilit
                        Извините.
                        Давайте попробуем логически разобраться.
                        ВЗ указывает на НЗ и Тора указывает на ВЗ и НЗ. А ВЗ и НЗ не указывают на Тору. Здесь я думаю нет противоречий.
                        Делаем вывод:
                        Библия (ВЗ и НЗ) ведёт рассказ от первых и до последних дней этого мира и нет никаких намёков на какую либо альтернативную религию.
                        Где же был бог Торы до 622года? В то время как Бог Израиля действовал во вселенной бог Торы молчал а может у него не было права говорить о себе?

А как это понять ?

Иезекииль 8 : 15 стих .

И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей стоят спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу.

От Иоанна 4Глава 19-26 стих.

Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк. Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
                        Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.

Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                        Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все. Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.

Кому вообще молились пророки до прихода Иисуса Христа, кого называли БОГОМ ?

И будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению» (Ис.30:28)
                        Иисус говорил: «Многие скажут Мне в тот день (день суда): «Господи, Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мат. 7:22,23).

Вот это на сегодняшний день правильный народ - какая сила это делала от имени Иисуса если сам Иисус говорит, что он не с этими людьми ?
                        Последний раз редактировалось Амина4; 03 April 2010, 02:20 AM.

Комментарий

• Vladilit
                          Завсегдатай

• 17 January 2010
                          • 779

Сообщение от Амина4
                          А как это понять ?

Иезекииль 8 : 15 стих .

И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей стоят спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу.

От Иоанна 4Глава 19-26 стих.

Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк. Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
                          Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.

Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                          Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все. Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.

15 и сказал мне: видишь ли, сын человеческий? обратись, и еще увидишь большие мерзости.
                          16 И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей [стоят] спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу.
                          17 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий? мало ли дому Иудину, чтобы делать такие мерзости, какие они делают здесь? но они еще землю наполнили нечестием, и сугубо прогневляют Меня; и вот, они ветви подносят к носам своим.
                          (Иез.8:15-17)
                          Эти мужи занимались мерзостью кланяясь на восток солнцу. А пророки до Иисуса поклонялись Его Отцу , Богу Всевышнему.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Богом называли Творца и Создателя,Который вывел народ из плена Египетского.
                            Бог обладает множеством Имён и Качеств.

И одно из этих Имён - ИЕШУА - СПАСЕНИЕ (греч.Иисус).

ПСАЛОМ 34:3
                            "..скажи душе моей:"Я-СПАСЕНИЕ твоё".

Это самое Спасение и есть Иисус.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Vladilit
                              15 и сказал мне: видишь ли, сын человеческий? обратись, и еще увидишь большие мерзости.
                              16 И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей [стоят] спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу.
                              17 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий? мало ли дому Иудину, чтобы делать такие мерзости, какие они делают здесь? но они еще землю наполнили нечестием, и сугубо прогневляют Меня; и вот, они ветви подносят к носам своим.
                              Эти мужи занимались мерзостью кланяясь на восток солнцу. А пророки до Иисуса поклонялись Его Отцу , Богу Всевышнему.
                              Вы говорите о логике, а какой ???!

Логически в БИБЛИИ нет слово ипостаси, логически в БИБЛИИ не говорится что Иисус это бог, логически Иисус говорил - Отец Больше меня, а меня благим не называйте, логически зачем Иисусу почитать себя Богом если Он Бог ?
                              А какой логике вы говорите - ВООБЩЕ, если библию читают миллиарды человек и у каждого свое видение на бога в библии.

Куда логически крикнуть что Иисус Христос = это БОГ и всех кто не согласен брать и наказывать = ВОТ ЭТО ЛОГИЧЕСКИ !
                              Последний раз редактировалось Амина4; 03 April 2010, 02:34 AM.

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Vladilit
                                О ком это ?

И это ?

И будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению» (Ис.30:28)
                                Иисус говорил: «Многие скажут Мне в тот день (день суда): «Господи, Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мат. 7:22,23).

Комментарий

Обработка...