Сообщение от Sara

Вот от этого "конечного рез-та" и предостерегал. Но я вижу люди понимающие собрались
 .
 .Zubnoy Past
Хух, а то я уж испугался... >)
.........................
иногда страшные вещи услышать можно

.
 . 

. Но смотри, ты не оставляешь даже возможности того, что у Сержа может быть другой опыт, принципиально другой! И он может понимать то, что ты не можешь из-за отсутствия данного опыта, а поэтому интерпритируешь как что-то негативное.
 . Но смотри, ты не оставляешь даже возможности того, что у Сержа может быть другой опыт, принципиально другой! И он может понимать то, что ты не можешь из-за отсутствия данного опыта, а поэтому интерпритируешь как что-то негативное. . Но смотри, ты не оставляешь даже возможности того, что у Сержа может быть другой опыт, принципиально другой! И он может понимать то, что ты не можешь из-за отсутствия данного опыта, а поэтому интерпритируешь как что-то негативное.
 . Но смотри, ты не оставляешь даже возможности того, что у Сержа может быть другой опыт, принципиально другой! И он может понимать то, что ты не можешь из-за отсутствия данного опыта, а поэтому интерпритируешь как что-то негативное. 

. А когда найду думаю слов для этого не будет.
 . А когда найду думаю слов для этого не будет.

.
 . 

.
 .  .
 . Естеснно не поймут.Кто не прошел через такое сам не только не поймет, еще и сумашедшим посчитает, бояться начнет.Нельзя этим делиться с каждым встречным,хотя по-началу очень хочется. А жизнь меняется, потому,что меняешься ты сам.
 Естеснно не поймут.Кто не прошел через такое сам не только не поймет, еще и сумашедшим посчитает, бояться начнет.Нельзя этим делиться с каждым встречным,хотя по-началу очень хочется. А жизнь меняется, потому,что меняешься ты сам.
Комментарий