Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wedruss
    Участник

• 09 January 2005
    • 97

Люди, я вас очень прошу, перестаньте, пожалуйста склонять мой ник налево и направо...
    А то уже которое сообщение читаю, а там: Вудрусса, Вудруссу, Ведруссом и т.д.
    Сколько можно? Я ведь вам не козёл отпущения, в конце концов...
    Пишите за себя, пожалуйста.
    Между прочим, для тех у кого слабое зрение и кому тудно читать мою подпись, сообщаю, что меня зовут Игорь Бахтияров.

И вообще, для меня Анастасия не просто персонаж книг В. Мегре, а реальный человек. Запомните эти мои слова, пожалуйста.
    Пытаться здесь доказывать, что Анастасия реальный человек я больше не буду. Я это просто знаю и всё. И это не фанатическая и не слепая вера. Поймите это!
    Это ощущение моей Души, которое трудно объяснить простыми словами. Вот как ощущают Бога??? Его ведь сейчас никто не видит, но многие люди знают, что он есть, что он существует, он реален. И это ощущают не только Христиане, которые уверены, что Бог это Иисус Христос, но и Мусульмане называющие Бога Аллахом, Буддисты называющие Бога Абсолютом, Иудеи называющие Бога Яхве (Иегова), Адонай, Саваоф и т.д. Они все знают и ощущают Бога, как реальную личность.
    Вот так же и я ощущаю Анастасию, как реального человека. Надеюсь это понятно?
    Поэтому доказывать здесь, что Анастасия реальный человек я больше не буду и не желаю. Для себя я уже давно определился, что Анастасия существует в реале и мне этого достаточно.
    А здесь я просто пытался, пробовал доказать свою точку зрения по этому ворпросу, но в очердной раз убедился, что это бесполезно, так как тут среди Христиан собрались одни скептики, которым нужны лишь неопрвержимые факты, свидетльства и доказательства. А ощущениям и чувствам человека здесь доверия нет и быть не может, ибо Христианская вера не позволяет принять это за аргумент.
    Теперь я здесь буду присутсвовать, как наблюдатель. Просто интересно узнать, чем всё это закончиться??? Не уж то, Серж будет тянуть эту тему несколько лет? Забавно... Хотя уже скоро, в Октябре этого года теме исполниться 2 (два) года! А воз, как говориться и ныне там...
    Все остались при своих мнениях. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше...

Всего вам Доброго.
    Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Wedruss
      И вообще, для меня Анастасия не просто персонаж книг В. Мегре, а реальный человек. Запомните эти мои слова, пожалуйста.
      Слава то я давно запомнил Игорь... А вот основания не вижу для подтверждения... Чувства - это далеко не всегда правильное ощущение реальности и вокруг происходящего. И это лекго проверит и доказать. Стоит только провести эксперемент, условия которого я здесь уже приводил...

Пытаться здесь доказывать, что Анастасия реальный человек я больше не буду. Я это просто знаю и всё. И это не фанатическая и не слепая вера. Поймите это!
      Вера основанная на одних лишь ощущениях, которые часто (я не говорю всегда- заметьте) бывают обманчивы - именно называется слепая вера... Не делайте подмены понятий..

И это ощущают не только Христиане, которые уверены, что Бог это Иисус Христос,
      Суть в том, что у христиан это не зыждется на одной пустой вере-ощущениях. Есть множество факторов и аргументов, причём реальных и исторических, которые дополняют чувства.
      но и Мусульмане называющие Бога Аллахом
      НУ называть они могут его как угодно, другое дело что их вера тоже как и у Вас зыждется больше не на фактах и аргументах, а на личных амбициях арабов. Да и Коран у них это чуть ли не на половину переписанная БИблия... Остальное это описание житья и войн самого Муххамеда... Но об этом можно поговорит на другой теме более подробно... А можете и сами почитать темы про Коран здесь в этом же разделе или про Мухамеда...

Буддисты называющие Бога Абсолютом
      Вот Игорь ещё один показатель Вашей не компетентности в вопросе религий и культов.... Буддисты не верят в Бога, как личность.... (Вы дальше об этом написали
      Они все знают и ощущают Бога, как реальную личность
      ). Для них это безличностная энергия.... Именно поэтому буддизм не является религией, а лишь её отдалённым подобием...
      Иудеи называющие Бога Яхве (Иегова), Адонай, Саваоф и т.д.
      Оооооооооооооооо... А вот здесь это совсем не корректное сравнение... У Иудеев (у которых Бог тот же, что и христиан Яхве, Саваоф, Эллохим, Адонай) нет также слепой веры основаной на ощущениях, у них тоже есть рельные основания для веры, потому что Бог вообще действовал через среду Иудеев всегда, и они видели это, и несут это... А то, что Христа не все иудеиприняли ещё (принявшие называются мессианские евреи) - не проблема. Это забота Бога. "Откровение" гласит, что Бог со Своим народом будет общатся на эту тему отдельно и действовать Он будет с ними тоже по Своему... Но это тоже другая тема....

Вот так же и я ощущаю Анастасию, как реального человека. Надеюсь это понятно?
      Нет! И я объяснил почему... Потому что буддисты не верят в Бога, арабы сделали на основании Библии себе "бога" похожего на того, что был над Израилем, но всё же это плагиат. Остаются христиане и иудеи... И верят они не на ощущениях только, а на знаниях, факторах пророчеств, чудес, исторических подтверждённых историками и археологами сведений.
      Поэтому доказывать здесь, что Анастасия реальный человек я больше не буду и не желаю.
      Правильно! Потому что пока нечем... Поэтому Анастасия остаётся "де факто" и "де юре" персонажем книги-сказки-романа ЗКР.
      Для себя я уже давно определился, что Анастасия существует в реале и мне этого достаточно.
      Это уже не очень хорошо, но это ваш выбор...
      Я могу тоже определится (вдруг представте, к примеру захотелось), что Игорь Бахтияров - это инопланетянин с рожками, антенками, с тремя глазами, с одним большим ухом на затылке и гермофродит (то есть, есть и мужское и женское). И буду всем говорить без доказательств и фактов и аргументов железных, что вот так я ощущаю... Бред скажите мне? Бред!
      Но это Ваше право так думать... Я лично, как переживающий человек, буду дальше за Вас переживать...

А ощущениям и чувствам человека здесь доверия нет и быть не может, ибо Христианская вера не позволяет принять это за аргумент.
      О нет.... Христианская вера здесь не причём... Это не позволяет принять трезвый разум и холодный расчёт... По поводу реальности особи - это вопрос логики и фактов, а не христианства...
      А воз, как говориться и ныне там...
      Это ваше субъективное мнение.... Я думаю иначе...
      Все остались при своих мнениях.
      А это уже заблуждение... Во-первых не говорите за всех - это по крайней мере не красиво, да и ещё и в сердца Вы заглянуть каждому не можете...
      Во-вторых я видел, что не все остались при своём мнении...
      В любом случае и Ваше и моё впечатление СТРОГО СУБЪЕКТИВНО!!!
      Каждый ответит за себя сам... И не обязательно здесь... Для себя, лично...

Всего вам Доброго.
      И Вам Игорь!

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Marika
        простите, опечатка - я предлагала Вам оздать эти самые ФАКи.
        хотя бы вот такого плана:
        спорный момент - и набор ссылок на ваши контраргументы.
        там уже если человек захочет будет читать соотвествующие страницы.
        Спасибо Марика за то что пробуете помочь упростить ответы.
        Проблема в том, чтобы мне составить все эти ФАКи - это нужно самому "перелапатить" всю мою тему... А это уйма времени - потому что не просто перечитать нужно, а по каждому вопросу ещё и ссылки подготовить по моей теме...
        Поэтому я прошу либо людей внимательно прочитать тему, либо предлагаю прочитать фундаментальную книжку профессора Макдауела по Библии, которую он сделал на основании исследований учёных по книгам, учёных историков, учёных археологов - эту книгу можно скачать "порыскав" пару десятков страниц назад...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от в..г.
          Вы не поняли вопрос. Я не про личность Иисуса Христа, а про вашу веру , что он Бог. Откуда вы это взяли? На чём жиждится эта вера, как не более чем на авторитетах. Укажите мне место в Евангелиях, где Иисус объявляет себя Богом или его воплощениям (как ,например, сегодня Саи Баба). Он лишь называет себя Его сыном. Единственно лишь: Ин.10
          Боюсь это Вы не поняли вопрос... Мы говорим об Анастасии здесь. И параллели которые я провожу: это историчность Анастасии, тобишь её документальное засвидетельствование... У этого персонажа подбного нет, Вы спросили о Христе - и если уж проводить параллель, то нужно проводить по такому же вопросу - историчность Христа, а не его божественность. Слава Богу, что Вы не отрицаете этого - этого для этой темы достаточно...
          О божественности же Христа - мы можем поговорить в других темах. Раздел "Вопросы по Библии" - там Вам с удовольствием объясню... Важно, что Вы и сами видите, что и Христос о себе один раз так говорил. А почему Он не говорил это на каждом шагу? Потому что цель у Него другая была, а не прийти и всем похвастать - "смотрите я Бог", а умереть как человек за наши грехи...

Но тут же раскрывает смысл сказанного: Ин.10[/b]
          Мда... Сразу видно, что Вы не поняли слова Христа и не знаете откуда Он это цитирует (посмотрите по ссылке в Библии), и что это значит в оригинале... В общем открывайте отдельно тему - там Вам всё поведают, если никто не ответит (вдруг) - я Вам сам отвечу... Там всё очень просто...

Лишь много позже апостол Павел в своих посланиях объявил Иисуса Богом, но почему я должен ему верить.
          Причём тут один Павел?

1. Исайя 9:6 стих - пророчество о том, что пришедший будет сам Бог.
          Цитата из Библии:
          6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

2. Иоанна 1:1
          Цитата из Библии:
          1 В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было Бог.
          В оригинале стоит "Бог".
          3. Иоанна 1:18
          Цитата из Библии:
          18 Бога никто не видел никогда: Единородный Бог, сущий в лоне Отца, Он открыл.
          В синодальном перевели как Единородный Сын, но в оригинале стоит "Бог".
          4. 1 Иоанна 5:20
          Цитата из Библии:
          20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

5. Рим. 9:5
          Цитата из Библии:
          5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

6. Кол. 2:9
          Цитата из Библии:
          9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,

7.1 Тим. 3:16
          Цитата из Библии:
          16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

Об этом писал и Исайя и Иоанн и Павел и другие.
          Это я Вам привёл 7 самых чётких указаний на то, что Мессия - Христос есть сам Бог.
          Есть и другие, но думаю этих хватит... Ещё раз не развивайте эту тему здесь - если Вы не получили ответа вдруг - завидите тему отдельно... Спасибо за понимание...

Вот и объясните , чем ваша вера в Иисуса как Бога отличается от веры Ведруса в персонажа.
          Тем, что у нас разные основания:
          У ИГОРЯ это сказка-роман.
          У меня книга, которая вызывает доверие у историков и археологов... (это как минимум)

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Marika
            [/size]
            Сообщение от Marika
            [/font]

а у меня вот нет доверия вашим ученым. как и всяким фактам и свидетельствам.
            А законам, которые вывели учёные Вы тоже не верите? Иисак Ньютон сильноверующий в Христа - открыл парочку законов, Ламоносов тоже самое, Лиз Паскаль тоже самое, Луи Пастер тоже самое...

И это не наши учёные, а учёные и исследователи вообще...

[color=black][/size]
            [/font]
            а если это не вера в философию, а вынесенное из практики, из личного опыта знание? и только потом уже подтвержденное высказыванием Гегеля?

[/size][/font]
            Причём тут вера? Есть мысль озвученная кем-то. Вы её приняли на себя, хотя так и не поняли к чему это ведёт... А даже могу понять что имеет ввиду Гегель, но ведь Вы можете не правильно понять и прибавить к этому своё... К тому же Вы не понимаете что факты, доказательства часто просто не могут быть субъективными по определению. Мысль, мнение - они могут, но не существенное, то что можно потрогать и проверить...

а мне вовсе и не нужно, чтобы меня все понимали. главное, чтоб себя понимала я.
            к тому же все люди все равно понимают объективно, а значит по-разному - я что, с ума сошла- подо всех подстраиваться?
            зачем зависить от мнения окружающих?
            Вы не поняли о чём я.... Вы кидаетесь в крайности, а я прошу увидеть суть проблемы... Под всех подстраиваться не нужно. Но нужно искать то, что будет объективно подверждать Вашу мысль или наоборот её разрушать и направлять в правильное русло... Ищите объективных вещей - они помогают более объективно смотреть на вещи...

[/size][/font]
            объективизм, конечно, есть. только он, опять же - субъективный. как он сам, так и его восприятие.
            Почему же? Объективно сложение: 2 гриба + 2 гриба = 4 гриба... В чём субъективизм? Система исчесления строга... Ответ проверяется на пальцах и путем пересчёта общей суммы последовательно...

к сожалению (скорее, к счастью), в мире нет ничего однозначного. потому как одно-значный - это имеющий одно значение. а такого быть не может.
            Как же нет? Есть однозначные ответ на вопрос: Ты был вчера у бабушки? - НЕТ!!!! Ответ на вопрос о тех же грибах тоже однозначный - четыре!!!

Поэтому Марика давайте будем задумываться...
            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Мирошниченко А.Н.
              Участник

• 18 April 2005
              • 18

Сообщение от Great Serge
              ... я прошу читать всю тему участникам
              Я заметил вот что: Great Serge, несмотря на свои манеры и на то, что его очень легко заносит на поворотах - заблуждается искренне. Оставьте его пока, сделаем перерыв - недели на две. Наша аргументация действительно поверхностна, ее надо пересмотреть. Вопрос нужно изучить гораздо глубже.
              Очевидно не все способны воспринимать то, что и мы - так запросто. Давайте учтем это и перестанем атаковать человека впустую. У него не такой как у нас жизненный опыт, но понять нас он вполне способен. Давайте из этого и исходить.
              Я почитал пару тем о нас на http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=43282 еще у него же - там просто монстры против нас. Что же касается Great Serge, то он действительно мучается с нами, а злоумышленником не является. (Просто немного волен в выражениях, но на Кураева бывало и хуже). Так что нужно подойти к Great Serge более ответственно.
              А лучше - на месяц.
              Время работает на нас.
              Не надо суетиться.
              Всем привет.
              :up: Бог умнее всех попов.:up:

:down: Хотите возразить?:down:
              :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Комментарий

• patrocl
                Завсегдатай

• 06 July 2004
                • 574

Мы не священники, чтоб принимать раскаяния.

Даже если Анастасия материализуется (что вряд ли пока, учитывая популярность книжек),

то это ничего не изменит.

Вон Виссарион назвал себя Христом, и на него тоже повелись

как на крючёк Мегре "дремучие" мальки-пескари, но тьма иссохла и издохла в глухих

пескарных норах, гниёт как пить дать в Красноярской тайге.

Так же и Вы, если не покаятесь, будете носом грядки рыть в колхозах "Анастасии",

где гниль духовная все переела и урожай подобен калу,

предаваясь Содомским и Гоморрским мерзостям и пойдете вслед за ними.

Ибо Вы отменяете и Бога, и Евангелие, и Святую Апостольскую Церковь,

и нашу Православную веру, однажды преданную святым (Иуд. 1,3), которую дал людям Тот, кто однажды принес в жертву

Себя Самого (Евр. 7,27): Христос, Который "вчера и сегодня, и вовеки тот же" (Евр. 13,8).

Не долго нам грустить по тьме...

Сообщение от Wedruss
                Каюсь, Серж! Нет у меня дословных подтверждений тому, что говорил Талгат Таджутдин про Анастасию.

Мы не священники, чтоб принимать раскаяния.

У нас раскаяние, - признание своих ошибок и исправление их.

В Вашем случае, - осознание своего заблуждения, осуждение себя в этом,

самообличение перед обманутыми людьми, покаяние не только словом, но и делом.

Тогда польза такового раскаяния будет ощутима и полезна как Вам, так и нам.

Идите с миром.
                Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• soft
                  Участник

• 24 May 2004
                  • 177

Приветствую!
                  Wedruss:
                  "Вот как ощущают Бога??? Его ведь сейчас никто не видит, но многие люди знают, что он есть, что он существует, он реален.Вот как ощущают Бога??? Его ведь сейчас никто не видит, но многие люди знают, что он есть, что он существует, он реален."

Ощущают, знают, видят... А для Бога это обязательно? Оглянитесь вокруг. Вот доказательства. А где доказательства существования Анастасии? Книги Мегре? Стихи и картины про Анастасию? Желания людей жить на природе и общаться с творениями Бога? А при чём тут Анастасия? Она то сама чьё творение? Бога или Мегре? Творения Бога я вижу. А где творения Анастасии? Где она сама? Или вы приравняли её к Богу? Ну тогда это уже другая тема...

"Не уж то, Серж будет тянуть эту тему несколько лет? Забавно... Хотя уже скоро, в Октябре этого года теме исполниться 2 (два) года! А воз, как говориться и ныне там..."

Да чего уж там. Мегре вон тянет лямку 10 лет. А воз и ныне там.

Комментарий

• Marika
                    Участник

• 10 June 2005
                    • 18

Сообщение от Great Serge
                    А законам, которые вывели учёные Вы тоже не верите? Иисак Ньютон сильноверующий в Христа - открыл парочку законов, Ламоносов тоже самое, Лиз Паскаль тоже самое, Луи Пастер тоже самое...

И это не наши учёные, а учёные и исследователи вообще...

да.
                    очень во многом - сомневаюсь
                    а многое, ваши же ученые (последних лет) опровергли.

Сообщение от Great Serge

Причём тут вера? Есть мысль озвученная кем-то. Вы её приняли на себя, хотя так и не поняли к чему это ведёт...

читайте внимательнее.
                    сначала я из собственного опыта делаю выводы, а потом уже нахожу им подтверждение у того же Гегеля.

Сообщение от Great Serge
                    К тому же Вы не понимаете что факты, доказательства часто просто не могут быть субъективными по определению.
                    Сообщение от Great Serge

это вы не понимаете, что все дело не в объектах, а субъектах - вы же как-то оцениваете то, что видите, эти объекты, вы строите некие мыслительные конструкты, какие условия дл тех или иных выводов вы используете... а это все - субъективно.
                    подтверждение из вашей любимой науки - квантовая физика -сам процесс наблюдения за системой уже оказывает на нее влияние, изменяя ее. потому ничто не может "объктивно" восприниматься, потому как объективным оно может быть только само по себе, без того субъекта, которые воспринимает\наблюдает.

Сообщение от Great Serge

Вы не поняли о чём я.... Вы кидаетесь в крайности, а я прошу увидеть суть проблемы...

нет, это вы не поняли - вы пытаетесь заставить увидеть то, что по-вашему явлется а)сутью б) проблемой. - пытаетесь навязать свою субъективизм.
                    а с помощью крайностей просто намного легче увидеть то, что я пытаюсь вам показать. хотя, вы, похожу слишком ограничены своими собственноручно воздвигнутыми рамками.

Сообщение от Great Serge
                    Под всех подстраиваться не нужно. Но нужно искать то, что будет объективно подверждать Вашу мысль или наоборот её разрушать и направлять в правильное русло... Ищите объективных вещей - они помогают более объективно смотреть на вещи...

про "объективизм" я уже все объяснила выше.

Сообщение от Great Serge
                    Почему же? Объективно сложение: 2 гриба + 2 гриба = 4 гриба... В чём субъективизм? Система исчесления строга... Ответ проверяется на пальцах и путем пересчёта общей суммы последовательно...

проблема в том, что выяснив этот результат на примере 2=х пар грибов вы экстраполируете, распространяете это "правило" и на все остальные не-грибы.
                    хотя по правилам банальной формальной логики, вы бы должны доказать (???) сначала, что грибы и бабушки обладают одинаковым набором качеств и харктеристик... при этом сначала выявив необходимые и достаточные условия для того, чтобы этот "закон" действовал, объяснит, что значит "плюс", а что значит "равно"... и так дале и тому подобное... цепочка таких требований может быть огромна.. но конечной она быть не может.
                    на этом, кстати, основана ваша наука - постепенно открываются новые законы, и всяких таких условия и необходимостей становится все больше и больше... и конца этому нет - просто потому что мир - бесконечен в своей проявленности и вариативности, а наука пытается его полностью объяснить, "объктивировать" все законы. а это невозможно.

Сообщение от Great Serge

Как же нет? Есть однозначные ответ на вопрос: Ты был вчера у бабушки? - НЕТ!!!! Ответ на вопрос о тех же грибах тоже однозначный - четыре!!!

Поэтому Марика давайте будем задумываться...
                    вот и задумайтесь чуть дальше и взгляните чуть шире.
                    на вопрос про бабушку - вариантов "вчера" может быть много, а значений этого ответа "нет" (на ваш взгляд однозначного) - еще больше.
                    что значит "нет" - не ездил (или ездил, а бабушки не было дома, потому вернулся), или с бабушкой не увидился (не увидился у бабушки дома, или на улице, или у себя - бабушка приезжала к внуку?)...

про грибы ответила выше

вот так как я "раскрывала" ситуацию - можно развернуть почти все, и все будет относительно, субъективно, зависеть от кучи факторов, условий, наблдаемых объектах, всех самих наблюдаемых и т.д. и тп...
                    я уж не говорю о том многобразии граней восприятия (вы трогаете стол - для вас он гладкий и квадратный, а для меня - коричневый, маленький и шершавый и тп....)..

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

В дальнейшем прошу без демогогии и пространной философии...

Сообщение от Marika
                      ...вот так как я "раскрывала" ситуацию - можно развернуть почти все...
                      Марика... я понял, что Вы подошли к этому вопросу чисто с точки зрения пространной философии.
                      Ведь как сказал мне философ один - "Вот видишь дерево" - "Вижу" - "Я могу сейчас тебе доказать, что оно не существует, а потом доказать обратное, что оно существует".
                      Мораль: есть у философии крайность - она может "доказать" со своми "подменами понятий" (потому что типа субъективно - ты думаешь так, а я думаю так) и "перевёртышками" и "перекрутишами", что вот всё "обстоит так", а потом наоборот, "что эдак"... Одним словом - глупость, пустое мудрствование и алогичное мышление...
                      С подобным подходом дела - всё будет относительно и всё будет субъективно. Приводит это к эгоизму своего СУПЕРпустогомнения, к гордости и отторжению другими людьми.

Марика. В виду всего мною сказаного - очень прошу Вас обащаться либо по существу либо не разводить демагогию...
                      Вы не владеете цифрами, фактами, аргументами, логическим доказательствами, докуменальными свидетельствованиями? - тогда лучше молчите...
                      Я просто не НАВИЖУ демогию и пустые разговоры... Я люблю чёткие и конкретные вещи...

С надеждой на понимание,
                      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Valery_B
                        Участник

• 24 September 2004
                        • 229

Педики, усыновляющие девочек и мальчиков - новое (и истинное?) лицо западной христианской цивилизации!!!
                        Пока мы тут возжигаем в Сергее интерес к прочтению остальных книжек Мегре кроме первых двух, жизнь сама преподносит нам сюрпризы, СВЕРХЯРКО показывающие нам пределы влияния искаженных христианских догматов на современных людей.

В Испании, одной из самых католических стран (кажется, третья по проценту католиков после Италии и Мексики), со вчерашнего дня педики могут на законных основаниях усыновлять девочек и мальчиков, надо только убедить соответствующие государственные институты, что усыновители смогут достойно преподнести усыновленным ценности демократического общества...

И не надо говорить, что парламент, мол светский институт - мы все понимаем, что на выборы ходит не безликий электорат, а конкретные верующие люди, христиане, иудеи, мусульмане, а так же, разумеется, и атеисты и извращенцы, как верующие так и нет.

Это все весьма относится к этой теме.

Ибо, искажение веры Христовой достигло своего садомского апогея.
                        Через бесчестие никейского собора 325 года, расчленившего дух и букву, через Инквизицию, через оранжевые революции делающие страны голубыми (напомню, что испанская оранжевая революция, когда скинули Франко была всего то в 1975 году- 30 лет, так что не успеет наш Серж обзавестись внуками, как и в Украине будет голубое законодательство), горе начетчики-интерпретаторы Учения пришли к тому с чего начали - к поиску 10 праведников в городе мерзостей...

Так что, дорогой Серж, принимай еще одно доказательство реальности Анастасии - она пришла вовремя, именно тогда, когда западные отростки так называемого "христианства" явственно демонстрируют свое системное идеологическое бессилие перед ценностями демократии и гуманизма.
                        Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

ВАЛЕРИЙ!!!!!!!!!!!!!!!ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!!!!!!!!!!

Сообщение от Valery_B
                          Педики, усыновляющие девочек и мальчиков - .
                          Вы опоздали - об этом я говорил ещё вчера и основал тему в рубрике новости:

И сделали это не католики (если Вы прочтёте на теме то поймёте почему), а те которые называют себя католиками (потому что католическая страна якобы)... В России тоже 90% считают себя православными, но Слава Богу, что принадлежность ко Христу не в названии себя таковым делается, а в исполнении воли Отца и заповедей Христа...
                          Тоже самое в Испании - те кто называются принимают закон, а те, кто по сути таковые есть собирают подписи, чтобы эту скверну отменить...

Серж
                          Последний раз редактировалось Great Serge; 01 July 2005, 09:24 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Valery_B
                            Ибо, искажение веры Христовой достигло своего садомского апогея.
                            Через бесчестие никейского собора 325 года, расчленившего дух и букву
                            У Вас крыша поехала? О чём Вы??? Что Вы знаете о Никейском соборе? Какова его цель была хоть знаете?

,
                            через Инквизицию,
                            Причём тут эта гадость к истиному христианству??? Даже католики признали, что это было не правильно... Я же говорил об этом много раз!!!
                            через оранжевые революции делающие страны голубыми
                            Валерий!!! Ещё одно слово о нашей революции... Вы были здесь, Вы участвовали? Или Вы свою прессу гнилую читали???

Так что, дорогой Серж, принимай еще одно доказательство....
                            Валерий, не бредите пожалуйста Анастасией...
                            О том, что происходит написано в Откровении - есть понятие мерзость запустения... Вот к этому всё и идёт и спасение только в Живом Христе...

ВСЁ!!! Сняли тему об Испании, о педиках, о революциях и о бредовых доказательствах...
                            Я сам возмущён тем что происходит в Испании и винить в этом Христа не нужно...

Вас сегодня явно "муха" укусила Валерий...

Серж
                            Последний раз редактировалось Great Serge; 01 July 2005, 09:23 AM. Причина: ВАЛЕРИЙ!!!!!!!!!!!!!!!ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!!!!!!!!!!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Valery_B
                              Участник

• 24 September 2004
                              • 229

Валерий!!! Ещё одно слово о нашей революции... Вы были здесь, Вы участвовали? Или Вы свою прессу гнилую читали???
                              А ты Сергей, напиши письмо в американское посольство с вопросом - действительно ли жена нынешнего президента кадровый офицер ЦРУ?
                              Думаю, реакция тебя сильно озадачит

Впрочем, не буду настаивать, что президент-вор в собственных интересах лучше президента-шестерки финансового беспредельщика Сороса... хе-хе... на этом все о президентах, давай лучше о душе.

Комментарий

• Valery_B
                                Участник

• 24 September 2004
                                • 229

О том, что происходит написано в Откровении - есть понятие мерзость запустения... Вот к этому всё и идёт и спасение только в Живом Христе...
                                Само идет или кто-то подталкивает?
                                И кто-то смотрит безучастно...
                                И кто-то сокрушается - по Откровению ведь... что поделаешь...
                                Ваш Дух уже не борется, он уже не жив, и вы уже не вполне человек, вы уже не сын Божий, ибо загосили в себе искру...

(Это не о тебе, Сергей, так, в общем...)

Комментарий

Обработка...