Сообщение от Wedruss
Сообщение от Wedruss
Пусть даже были какие-то дедушки и девушка, пусть был даже миллион свидетелей видевших их на берегу и на корабле в этом бизнес-путешествии. Суть в другом эти дедушки и девушка показывали свои способности свидетелям? НЕТ!
А значит это могли быть какие-то дедушки Вася и Федя Протасовы (к примеру), а девушка (к примеру) Просковья Череззаборпередрипенко А уже Мегре в свою очередь этих Протасовых и Череззаборпередрипенко привлёк к своей сказке
Так делают почти все писатели
Ну вот, Серж. Получается, что ты почти (хоть и с оговрокой ЯКОБЫ) согласен с тем, что на фото помощённое на оболожке 1-й книги действительно изображёна героиня книг ЗКР Анастасия, так?
Но всё это для тебя, Серж само собой ничего не доказывает, правильно?
Ведь Анастасия должна быть явлена людям и миру с тем, чтобы продемонстрировать и доказать свои божественные способности, так?
Однако, я думаю, что это случиться ещё не скоро.
Ибо в 8-й книге "Новая цивилизация" В. Мегре поведал читателям о том, что Анастасия снова беременна и что у неё скоро родиться их дочь, которую они решили назвать в честь мамы Анастасией.
Ранее В. Мегре говорил, что Анастасия выйдет к людям, когда их сыну Володе испониться 11 лет. Но теперь всвязи с новыми обстоятельствами выход Анастасии к народу наверняка будет отложен.
Если говорил Мегре, что персонаж появится пусть выходит Иначе «болоболство» выходит Поиск отмазок и возможных причин.
И в завершении моего сообщения приведу ещё один отрывок из выступления В. Мегре на вышеупомянутой мною читательской конференции в г. Штутгарте.
Это отрывок как раз и посвящён данной теме:
.....
Мегре или его соратники! Если читаешь вдруг эту тему вопрос принимаешь ты вызов? Я со своей стороны тогда начну организацию данного проекта Телевидение, специалисты, анастасиевцы
Серж
Комментарий