Сообщение от Palsan
Не подумайте, пожалуйста, что начитался нлпэшной бредятины, я эту мерзост в руки не разу не брал, хоть часто вижу на книжных прилавках, она вызывает во мне чувство бразгливого отвращения даже на расстоянии.
Вложи в слово душу и и ты вызовешь в душе воспринимающей резонанскное состояние.
Какими средствами это будет достигнуто, не должно тебя волновать - душа знает что сделать, если помыслы чисты. А если не чисты, то нужны механистические ухищрения, в просторечьи - НЛП.
Кстати, в теме последние страниц 5 наблюдается полное, я бы сказал, тотальное моральное превосходство одной опонирующей стороны над другой... О какой стороне говорю - не буду уточнять. Вглядитесь.
Евангелист о Родовых поместьях (Матфей 6: 26-32):
«Взгляните на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец выш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?...
Посмотрите на полевые лилии, как они растут, не трудятся, ни прядут; Но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.
Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то что говорить о вас? Маловеры!
Итак, не заботьтесь и не говорите: «что нам есть?» иди: «что пить?» или «во что одеться?». Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом»
Кто скажет, что сие не относится к единению человека и природы, не относится к концепции самообеспечения семьи плодами с родной земли, не относится к тому, кого Анастасия называет своими старшими Братьями? Так кто из двух опонирующих тут сторон есть маловеры?
Комментарий