меня удовлетворяет критерий Христов
слова которые Я говорю есть дух
Бог есть дух
Господь есть дух
диявол есть дух
человек есть дух во плоти
вникайте в себя - в свою сингулярность духа и поймете
ибо увидите другой дух в действии против вашего
----------------------
регулярность проверки опытно у вас под рукой - в вас самих
весьма регулярно проявляется - как солнца свет
-------
наука не знает ничего - это только описание представления из полу-эмпирики и повторяемости ее
то есть мы имеем дело не с истиной но с тенью ее - то что от нее исходит - при проявлении ее в чем то
---------
современные теории научные это сборник аллегорий и не все их понимают даже те кто их сочинил на базе полу-эмпирики
и они аллегории ломаются со временнем и меняются поскольку не есть истина а полу-эмпирическая истина
когда будет духовная истина достигнута - тогда аллегории спадут -как одежды будут отложены в сторону ибо превратились в лохмотья
но поскольку истину нельзя достигнуть - полуэмпирикой исследования природы - то аллегории никогда не спадут но ветшать будут
ибо все в соблюдении заповедей а не исследовании природы
слова которые Я говорю есть дух
Бог есть дух
Господь есть дух
диявол есть дух
человек есть дух во плоти
вникайте в себя - в свою сингулярность духа и поймете
ибо увидите другой дух в действии против вашего
----------------------
регулярность проверки опытно у вас под рукой - в вас самих
весьма регулярно проявляется - как солнца свет
-------
наука не знает ничего - это только описание представления из полу-эмпирики и повторяемости ее
то есть мы имеем дело не с истиной но с тенью ее - то что от нее исходит - при проявлении ее в чем то
---------
современные теории научные это сборник аллегорий и не все их понимают даже те кто их сочинил на базе полу-эмпирики
и они аллегории ломаются со временнем и меняются поскольку не есть истина а полу-эмпирическая истина
когда будет духовная истина достигнута - тогда аллегории спадут -как одежды будут отложены в сторону ибо превратились в лохмотья
но поскольку истину нельзя достигнуть - полуэмпирикой исследования природы - то аллегории никогда не спадут но ветшать будут
ибо все в соблюдении заповедей а не исследовании природы
Комментарий