Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от ункам
    Пока да..
    У меня к Вам вопрос.а что было отменено,кем и почему?

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Епископ
      Улыбнуло))

- - - Добавлено - - -

Хочу быть здоровым)
      Вы больны? Напишите чем, возможно, смогу помочь.

Комментарий

• ункам
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 1257

Сообщение от Nekto
        В общем эта тема сошла на нет. как и много других. Как в той поговорке: начали за здравие,а закончили за упокой. Можно ставить на теме свечку.
        Понятное дело когда сказать нечего!!! Или есть???
        Вопрос на засыпку: Насколько исцеление эффективно сейчас???Вопрос как к "профи".

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от ункам
          Понятно. А я то с Вами как с "простым".
          Знания не надмевают христиан,сынов Божьих,а надмевают только тех кто"приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком,
          сердце же их далеко отстоит от Меня."

Комментарий

• ункам
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 1257

Сообщение от Дар
            У меня к Вам вопрос.а что было отменено,кем и почему?
            Как то задумался, что согласно библейскому повествованию, этот и другие дары духа всегда передавались через возложение рук апостолов Иисуса Христа или, по крайней мере, в их присутствии. Значит, когда апостолы и люди, получившие те дары, умерли, чудесные дары, которые были результатом действия Божьего духа, должны были прекратиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
            Знания не надмевают христиан
            Лучше быть глупым в своих глазах но мудрым в глазах Бога.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от ункам
              Как то задумался, что согласно библейскому повествованию, этот и другие дары духа всегда передавались через возложение рук апостолов Иисуса Христа или, по крайней мере, в их присутствии. Значит, когда апостолы и люди, получившие те дары, умерли, чудесные дары, которые были результатом действия Божьего духа, должны были прекратиться.
              Прошу,не обижайтесь.Вы собой являете пример жития по букве,так как у Бога все ЖИВЫ и до сих пор,что творил Отец,то и Сын творит и учит сынов остальных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ункам
              Лучше быть глупым в своих глазах но мудрым в глазах Бога.
              Так кто же вам помешал?Что то Он мне про Вас не открывает,что Вы умны в Его глазах.
              А утешать можете себя столько,сколько хотите,так как не имеете Утешителя,да ещё к ближним (ко мне) без любви,а с претензиями.

Комментарий

• ункам
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 1257

Сообщение от Дар
                Вы собой являете пример жития по букве
                Чтобы как можно точнее следовать по "пути", я стараюсь пользоваться компасом (совестью) и картой (Библией), а не тем, что кто то что то сказал.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от ункам
                  Чтобы как можно точнее следовать по "пути", я стараюсь пользоваться компасом (совестью) и картой (Библией), а не тем, что кто то что то сказал.
                  Хорошо делаете.Благословений Вам на пути.

Комментарий

• ункам
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 1257

Сообщение от Дар
                    Что то Он мне про Вас не открывает,что Вы умны в Его глазах.
                    А я разве говорил, что являюсь мудрым в Его глазах?
                    А утешать можете себя столько,сколько хотите,так как не имеете Утешителя,да ещё к ближним (ко мне) без любви,а с претензиями.
                    Странно, что за собой это не заметил. Прошу прощения если чем то вас расстроил!

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

[QUOTE=ункам;3768465]
                      А я разве говорил, что являюсь мудрым в Его глазах?
                      Говорить (цитировать) не применяя к себе--БУКВА.
                      Странно, что за собой это не заметил. Прошу прощения если чем то вас расстроил
                      Не переживайте.Не смогли бы расстроить.Мир Вам.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от ункам
                        Понятное дело когда сказать нечего!!! Или есть???
                        Вопрос на засыпку: Насколько исцеление эффективно сейчас???Вопрос как к "профи".
                        Смотря чем мерять эффективность. Если в процентах,то из моих 3 сыновей(100% сыновей) осталось бы 2(это примерно 70№). А так все сто. для него исцеление было эффективным на 100%. Две смертельные болезни были. Медицина развела руками. А я нет. И Бог нет.
                        А если измерять в килограммах эффективность, то люди,которые были больны от рака и весили килограмм по 30, исцелились и весят как и должно весить. Но это в килограммах если мерять. Но они еще уверовали все и через образовались домашние церкви. В чем это измерить? Не знаю.
                        Так что смотря чем и как мерять. Но вообще для того,кто исцелился то это всегда эффективно. Мучения прекратились, финансовые траты на врачей, мужья нормально с женами стали жить. Дети появились,коих не могло быть. Да мало ли что еще бывает на белом свете. Не знаю, эти люди не жаловались на исцеление,что оно не эффективно было. Не слышал такого. Бог знает,может кому не понравилось.
                        И даже если просто взять прекращение страданий человека и возвращение к нормальной жизни,то я думаю это достаточно эффективно. Или нет?
                        Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу? Не судите по наружности, но судите судом праведным.
                        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Епископ
                          Улыбнуло))
                          Почему?
                          Хочу быть здоровым)
                          Ведь что бы съесть таблетку не нужно знать ее химический состав?... Не достаточно ли обратиться к Лекарю? Который, впрочем, лечит бесплатно. Мало того. Дает возможность исцелять других. Вам сам механизм исцеления нужен, или, который дает возможность исцелять?
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Сообщение от Nekto
                            В общем эта тема сошла на нет. как и много других. Как в той поговорке: начали за здравие,а закончили за упокой. Можно ставить на теме свечку.
                            Пессимист)) Хеникс пшеницы за динарий..
                            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от babay
                              Почему?
                              Ведь что бы съесть таблетку не нужно знать ее химический состав?... Не достаточно ли обратиться к Лекарю? Который, впрочем, лечит бесплатно. Мало того. Дает возможность исцелять других. Вам сам механизм исцеления нужен, или, который дает возможность исцелять?
                              Благословений.
                              Я это уже говорил Епископу. но ты шо не читал,что его мышление таково, что ему надо понять. Ну пусть ищет систему.Разве это грех? Это просто его мышление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                              Пессимист)) Хеникс пшеницы за динарий..
                              Я реалист. но измученный нарзаном. А хочется вина попить. А тут все уксус пытаются подсунуть. со смирной. Не нашей Смирной, а с другой. С противной такой смирной.
                              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Сообщение от babay
                                Почему?
                                Благословений.
                                Спокойствие и настойчивость, потому улыбнуло))

И то и другое.
                                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

Обработка...