Исцеления.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как то задумался, что согласно библейскому повествованию, этот и другие дары духа всегда передавались через возложение рук апостолов Иисуса Христа или, по крайней мере, в их присутствии. Значит, когда апостолы и люди, получившие те дары, умерли, чудесные дары, которые были результатом действия Божьего духа, должны были прекратиться.
- - - Добавлено - - -
Лучше быть глупым в своих глазах но мудрым в глазах Бога.Комментарий
-
Как то задумался, что согласно библейскому повествованию, этот и другие дары духа всегда передавались через возложение рук апостолов Иисуса Христа или, по крайней мере, в их присутствии. Значит, когда апостолы и люди, получившие те дары, умерли, чудесные дары, которые были результатом действия Божьего духа, должны были прекратиться.
- - - Добавлено - - -
Так кто же вам помешал?Что то Он мне про Вас не открывает,что Вы умны в Его глазах.
А утешать можете себя столько,сколько хотите,так как не имеете Утешителя,да ещё к ближним (ко мне) без любви,а с претензиями.Комментарий
-
А я разве говорил, что являюсь мудрым в Его глазах?
А утешать можете себя столько,сколько хотите,так как не имеете Утешителя,да ещё к ближним (ко мне) без любви,а с претензиями.Комментарий
-
[QUOTE=ункам;3768465]А я разве говорил, что являюсь мудрым в Его глазах?
Странно, что за собой это не заметил. Прошу прощения если чем то вас расстроилНе переживайте.Не смогли бы расстроить.Мир Вам.
Комментарий
-
А если измерять в килограммах эффективность, то люди,которые были больны от рака и весили килограмм по 30, исцелились и весят как и должно весить. Но это в килограммах если мерять. Но они еще уверовали все и через образовались домашние церкви. В чем это измерить? Не знаю.
Так что смотря чем и как мерять. Но вообще для того,кто исцелился то это всегда эффективно. Мучения прекратились, финансовые траты на врачей, мужья нормально с женами стали жить. Дети появились,коих не могло быть. Да мало ли что еще бывает на белом свете. Не знаю, эти люди не жаловались на исцеление,что оно не эффективно было. Не слышал такого. Бог знает,может кому не понравилось.
И даже если просто взять прекращение страданий человека и возвращение к нормальной жизни,то я думаю это достаточно эффективно. Или нет?
Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу? Не судите по наружности, но судите судом праведным.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Почему?
Хочу быть здоровым)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Почему?
Ведь что бы съесть таблетку не нужно знать ее химический состав?... Не достаточно ли обратиться к Лекарю? Который, впрочем, лечит бесплатно. Мало того. Дает возможность исцелять других. Вам сам механизм исцеления нужен, или, который дает возможность исцелять?
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Я реалист. но измученный нарзаном.А хочется вина попить. А тут все уксус пытаются подсунуть. со смирной. Не нашей Смирной, а с другой. С противной такой смирной.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Почему?
Ведь что бы съесть таблетку не нужно знать ее химический состав?... Не достаточно ли обратиться к Лекарю? Который, впрочем, лечит бесплатно. Мало того. Дает возможность исцелять других. Вам сам механизм исцеления нужен, или, который дает возможность исцелять?
Благословений.
И то и другое.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий