Благословений.
Исцеления.
Свернуть
X
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
http://www.evangelie.ru/forum/t11212...ml#post3767842
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Хочу быть здоровым)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Знаете есть такое, инертность ума, змии запустил маховик, и люди пустились в помыслы, так называемые глубины сатанинские, рождая смерть.
А Иисус пришел все это разрушить, и исцелить, чем больше мы познаем Христа, тем свободней мы становимся.
- - - Добавлено - - -
То есть, чёткого Библейского основания, что исцеление возможно (по воле Бога) в наши дни я так понял от вас не ждать?
То есть суть сказано вам не понятен: ...Многие скажут мне в тот день: Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела [«чудеса», СП, СоП]? И тогда я объявлю им: Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие»...
Вопрос на засыпку: Насколько исцеление эффективно сейчас???
Не мешало бы вам тщательно исследователь Писание: ...У здешних были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессало́нике, и они приняли слово с необычайным рвением, тщательно исследуя Писания каждый день, чтобы проверить, так ли это на самом деле. 12 Поэтому стали верующими многие из них...
Лучше вы дайте мне обоснование из книги, где написано что сегодня это уже не нужно.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Епископ, а ты шо много видел людей,желающих свободы? Я лично нет. На словах вроде все хотят, но на деле люди привыкли жить в рабстве. Так им спокойнее. Свобода это область неизведанная и опасная для обывателя. А вдруг там сатана, и леший бродит? А вдруг там НЕ ТО, шо написано в Писании? А вдруг там НЕ ТАК как Бог сказал? А вдруг,а вдруг,а вдруг. Так шо не ищи понимания в вопросе свободы. привыкай сам с собой говорить про это дело. Ну може еще кто такой же шизик услышит и поймет. А так не, напрасный труд. Опасное это дело свобода. Сильно много ответственности лежит за СВОИ действия. А рабу шо? Всегда есть на кого кивнуть: это не я,это он мне дал плод куснуть.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Нет, только те, где современные ученики Христа могли бы это делать.
Лучше вы дайте мне обоснование из книги, где написано что сегодня это уже не нужно.Комментарий
-
21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
- - - Добавлено - - -
не песни и танцы в рукотворных храмах,как многие считают,что это надо Богу,а Ему это не нужно вовсе и даже из церкви не выходят,продолжая думать,что НЫНЕ ещё не наступило.Благословений.Комментарий
-
(Евр.13:8)
С этим согласен? Если бы это произошло не тогда а сейчас, была бы разница?
Евангелие изменилось бы или нет?
Ученики, они что теперь в чем то другие? Познают другого Христа?
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:11-18)
Я вас не понимаю!Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Это всего лишь так вам хочется и это понятно, мне бы и самому хотелось. Но, я всего лишь выразил сомнения по этому поводу, но контраргументов не от кого не получил.
Лучше помогите Епископу вот с этим вопросом, а то он не понимает!!!
Вопрос на засыпку: Насколько исцеление эффективно сейчас???Комментарий
-
Это всего лишь так вам хочется и это понятно, мне бы и самому хотелось. Но, я всего лишь выразил сомнения по этому поводу, но контраргументов не от кого не получил.
Лучше помогите Епископу вот с этим вопросом, а то он не понимает!!!
Вопрос на засыпку: Насколько исцеление эффективно сейчас???Комментарий
-
-
Комментарий
-
В общем эта тема сошла на нет. как и много других. Как в той поговорке: начали за здравие,а закончили за упокой. Можно ставить на теме свечку.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
(1Кор.12:27-31)
Бонке я не верю, но пример хороший.
Так вот, кто может поделиться, у кого есть дары исцеления, или чудотворения?
Ну или у кого есть другие. Языков, пророчества.
Я хочу понять механизм, исцелений.Комментарий
Комментарий