ВАНГА - БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от галина мельник
    мое дело сеять, другого поливать, а взращивает Бог апостолы проповедывали и кто был центром их " проповедей" Иисус! а у ванги?
    Обратитесь с проповедями к атеистам, приведите им стихи Писания, как ваш аргумент, они конечно послушаются вас, испугаются и побегут в церковь замаливать свои грехи .
    Вы никогда не задумывались, почему в Библии так много место отводится мрачным пророчествам, целые книги, псалмы полны пророчеств.
    В близком будущем пророчества Ванги и других пророков отрезвят многие головы, о чём она сама говорила. Смысл всех пророчеств откроется, но затем вода уйдёт.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от poslannic
      Обратитесь с проповедями к атеистам, приведите им стихи Писания, как ваш аргумент, они конечно послушаются вас, испугаются и побегут в церковь замаливать свои грехи .
      Вы никогда не задумывались, почему в Библии так много место отводится мрачным пророчествам, целые книги, псалмы полны пророчеств.
      В близком будущем пророчества Ванги и других пророков отрезвят многие головы, о чём она сама говорила. Смысл всех пророчеств откроется, но затем вода уйдёт.
      а где в Библии, Бог возлагает спасение на людей?

поэтому и апостолы никого не спасали, а ходили и проповедовали о Иисусе Христе,

а ванга нигде не призывает , не указывает на Иисуса Христа как Путь Истина и Жизнь,

все таки для меня загадки зачем верить духу заблуждения?

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

все таки для меня загадки зачем верить духу заблуждения?
        Хорошо, чтобы не ходить по кругу, скажу для Вашего спокойствия, меня интересуют только её конкретные пророчества, а не личность. Человек познаётся делами, а не словами.

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от poslannic
          Хорошо, чтобы не ходить по кругу, скажу для Вашего спокойствия, меня интересуют только её конкретные пророчества, а не личность. Человек познаётся делами, а не словами.
          но если в пророчествах, она не упоминает Иисуса Христа, то зачем это все?

вспомните пророчества Иоанна! Иисус говорил церквям - Иисус центр был его пророчеств, а ванга?

не верьте вы ей- она не пророк

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от poslannic
            "За двадцать лет до гибели "Курска", в 1980 году, пророчица Ванга предсказала: "В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать".
            Я тогда хорошо запомнил это пророчество, взял карту и начал смотреть, где там ближайшая крупная река или водохранилище. А так как не нашел, решил запомнить, чтобы когда с Курском ничего не случится - убедиться еще раз в своих предположениях о Ванге. Но вот пророчество сбылось.

А разве есть сведения о сбывшихся пророчествах из Библии?
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

но если в пророчествах, она не упоминает Иисуса Христа, то зачем это все?
              вспомните пророчества Иоанна! Иисус говорил церквям - Иисус центр был его пророчеств, а ванга?
              А Вы у всех пророков Писания читали о Христе? Если у кого и не написано о Нём, то, следуя вашей логике, их необходимо удалить из канона.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от g14
                Я тогда хорошо запомнил это пророчество, взял карту и начал смотреть, где там ближайшая крупная река или водохранилище. А так как не нашел, решил запомнить, чтобы когда с Курском ничего не случится - убедиться еще раз в своих предположениях о Ванге. Но вот пророчество сбылось.

главное пророчество о том, что Иисус придет и возьмет грех мира на Себя исполнилось. все остальные тоже. кроме пророчества Иоанна, потому что еще не наступила полнота времени

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от poslannic
                  А Вы у всех пророков Писания читали о Христе? Если у кого и не написано о Нём, то, следуя вашей логике, их необходимо удалить из канона.
                  А с чего вы взяли, что это о Христе было? Так попы учат?

Проверьте внимательно каждое "пророчество", и увидите, было это пророчество или нет.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от poslannic

в Ветхом Завете предсказывали о Иисусе Христе, в Новом тоже.

но Новый Завет _ эТо Новый Завет Бога с людьми и ванга родилась в эпоху Нового Завета- Где центр Проповеди Иисус Христос-

ванга предсказывала как гадалка. то -то Но не показывала путь людям- сколько людей благодаря ее заблуждению пошли в ад ...........

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от g14
                      А с чего вы взяли, что это о Христе было? Так попы учат?

Проверьте внимательно каждое "пророчество", и увидите, было это пророчество или нет.
                      пророчество: Сам Бог

Бытие 3 глава стих15 "и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту"

пророки

Моиссей, Исайя, Михей, Захария

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от g14
                        О Христе исполнились пророчества, и о 70 годах пленения иудеев Вавилоном. Все остальные же породили массу споров на протяжении всего времени их существования. Ещё никому не удалось наперёд правильно истолковать пророчества, а задним числом все умные.
                        Самые большие споры идут сегодня о том, кто есть новый Вавилон из Откровения Иоанна. Пока новая кровь не польётся рекой, так и будут спорить.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

главное пророчество о том, что Иисус придет и возьмет грех мира на Себя исполнилось. все остальные тоже. кроме пророчества Иоанна, потому что еще не наступила полнота времени
                          И взял ?

И где теперь грех мира?

Он даже у христиан грех не забрал, так как все христиане продолжают грешить, как и нехристиане.

Ну конечно они борятся с грехом, с переменным успехом. Грешат многие меньше, чем раньше.

Но грех у них остался. Надо не по заявлениям из книжки судить, а по реальному результату.

А безгрешных нет. Вон даже святые в православии себя до конца грешниками чувствовали(если верить книжкам).

Вот вы, Галина Мельник, без греха? Или есть грех? Сами ответьте, как думаете.

пророчество: Сам Бог

Бытие 3 глава стих15 "и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту"

пророки

Моиссей, Исайя, Михей
                          Это вообще не пророчество, так как написано что попало без конкретного смысла, и истолковать можно как угодно, чтобы свои догмы оправдать.
                          Если проанализировать христианскую трактовку, если семя жены Иисус, то кто семя змея? Где потомок змея во плоти, которого поразил в голову потомок Евы?
                          Что, при трактовке разве можно в одном стихе слову "семя" можно придавать разные значения?

Что тут особенного, если змея кусает в ногу человека, а человек бьет ее палкой по голове? Это ничего не значащие слова.
                          _________

Если считать, что Дьявол это змей, а Иисус - семя Евы, то где результат?

Судя по состоянию в мире, все наоборот:
                          семя змеи поразило в голову все человечество.
                          Посмотрите вокруг себя.

Последний раз редактировалось g14; 02 September 2011, 05:55 AM.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

ванга предсказывала как гадалка. то -то Но не показывала путь людям- сколько людей благодаря ее заблуждению пошли в ад ...........
                            Тогда читайте:

Лаврентий Черниговский, 1948 год.

"- Наступает последнее время, когда и духовенство увлечется мирским суетным богатством. Они будут иметь машины и дачи, будут посещать курортные места, а молитва Иисусова отнимется! Они и забудут о ней! Потом они сами пойдут не той дорогой, которой нужно идти, а людей малодушных поведут за собой! Но вы будьте мудры и рассудительны. Красивые их слова слушайте, а делам их не следуйте!
                            - Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения антихриста. Молитесь, чтобы Господь продлил нам это время для укрепления: страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое.
                            - Видите, как все это коварно готовится? - продолжал со слезами батюшка. - Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище"! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!"
                            Преподобный отец Лаврентий Черниговский неоднократно повторял, что в ад идут души, как люди из храма в праздник, а в рай, как люди в храм в будний день. Батюшка часто сидел и плакал: жалел людей, которые погибают.
                            - Сколько же людей набито в пекле, словно в бочке селедки, - говорил старец Лаврентий. Чада его утешали, а он отвечал сквозь слезы:
                            - Вы не видите. А если бы видели, то как жалко! А в последнее время ад наполнится юношами."

"Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня "

А вы говорите Ванга.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от g14
                              И взял ?

И где теперь грех мира?

Он даже у христиан грех не забрал, так как все христиане продолжают грешить, как и нехристиане.

Ну конечно они борятся с грехом, с переменным успехом. Грешат многие меньше, чем раньше.

Но грех у них остался. Надо не по заявлениям из книжки судить, а по реальному результату.

А безгрешных нет. Вон даже святые в православии себя до конца грешниками чувствовали(если верить книжкам).

Вот вы, Галина Мельник, без греха? Или есть грех? Сами ответьте, как думаете.
                              у меня, по -сравнению с неверующими есть Тот Кто заплатил за мой грех Своей Кровью,

и проклятье разделения с Богом - у меня забрано Иисусом

я не стала святой в одночасье, но Господь прощает мой грех, когда я исповедую его

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от poslannic
                                Тогда читайте:

Лаврентий Черниговский, 1948 год.

"- Наступает последнее время, когда и духовенство увлечется мирским суетным богатством. Они будут иметь машины и дачи, будут посещать курортные места, а молитва Иисусова отнимется! Они и забудут о ней! Потом они сами пойдут не той дорогой, которой нужно идти, а людей малодушных поведут за собой! Но вы будьте мудры и рассудительны. Красивые их слова слушайте, а делам их не следуйте!
                                - Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения антихриста. Молитесь, чтобы Господь продлил нам это время для укрепления: страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое.
                                - Видите, как все это коварно готовится? - продолжал со слезами батюшка. - Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище"! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!"
                                Преподобный отец Лаврентий Черниговский неоднократно повторял, что в ад идут души, как люди из храма в праздник, а в рай, как люди в храм в будний день. Батюшка часто сидел и плакал: жалел людей, которые погибают.
                                - Сколько же людей набито в пекле, словно в бочке селедки, - говорил старец Лаврентий. Чада его утешали, а он отвечал сквозь слезы:
                                - Вы не видите. А если бы видели, то как жалко! А в последнее время ад наполнится юношами."

"Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня "

А вы говорите Ванга.
                                я не поверю словам людей еще раз повторюсь если их слова расходятся с Библией

Библия предупреждает о лжепророках , лжехристах

Комментарий

Обработка...