Не по своей воле.
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Это особенности детской психики. Постепенно кругозор ребёнка расширяется, и он понимает, что мир большой, а он маленький. Восприятие времени тоже отличается, конечно. В детстве мы вообще о времени понятия не имеем, не так ли?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Можно, он ПРОСТО ПОКРИЧИТ?! Без чьих-либо умных на то комментариев?!
Пусть даже в пустоту покричит.
Или обязательно нужно лить "тонны воды" на склоненную от горя голову?!
Много у неё было СЧАСТЬЯ? Триста лет?!
И не стало.
А верили оба в Бога.
Уж как верили - не наше и ничье дело: они верёвками никого в свою веру не тащили!
Но сей час свершилось ГОРЕ: время ли говорить, что "и у тех-то было так-то"?! Вам уже сказали: ЧТО сравнивать?! Банное мыло и реактивный самолёт?!
Если не трудно: уж определитесь по этому поводу в другой теме. Тема Orly вызвала у mama-mouse ИМЕННО такую реакцию, андестенд?
Можно проявить хоть толику сочувствия?! Можно УЙТИ, если нет слов поддержать человека в горе?! Можно позволить себе замолчать почти ещё над гробом?! Или надо как многоречивые друзья Иова вести себя ЖЕНЩИНАМ?!
Видно это было ОЧЕНЬ давно. Раз Вы забыли КАК ЭТО: смерть...
ОСОБЕННО, КОГДА ЭТО НЕ ВАША.
И когда не вы находитесь на пути к смерти - и следом идут дети.
ОПОМНИТЕСЬ, ЛЖЕСОЧУСТВУЮЩИЕ!
ВЫ ЛАСКОВО ОТПРАВЛЯЕТЕ ЧЕЛОВЕКА В АД - И ЕЕ ДЕТЕЙ - И ВАМ ТАК НРАВИТСЯ ТАК ЕЕ И ИХ ЛЮБИТЬ???
Она сейчас не адекватна - но вы!!!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Ладно, Смирна, тема же о другом. Спасибо, что заступаетесь за меня. Вы очень добрый человек. Но люди свободны говорить, что им хочется.
Лучше скажите, Вас не пугает мысль о суде? Мне, например, кажется, что и суд тоже - здесь. Вот люди говорят-судачат по смерти человека. Чем не суд? Правда, ещё неизвестно, кто здесь подсудимый, а кто судья?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Ладно, Смирна, тема же о другом. Спасибо, что заступаетесь за меня. Вы очень добрый человек. Но люди свободны говорить, что им хочется.
Лучше скажите, Вас не пугает мысль о суде? Мне, например, кажется, что и суд тоже - здесь. Вот люди говорят-судачат по смерти человека. Чем не суд? Правда, ещё неизвестно, кто здесь подсудимый, а кто судья?Цитата из Библии:от слов СВОИХ осудишься.
КАК люди говорят, о ЧЁМ говорят, когда говорят: по всему этому их и судят.
Если ОТ любви можно кинуться в пропасть. За любимым, или вместо него...
... то как рассказать ЭТО другим? Тем, что не кинутся?! Никак...
Суд - сей час. Ибо слова наши - сей час. Пока мы живы - что-то можем.
Я согласна с вами, потерявшей, что пока люди (особенно женщины) сидят со стиснутыми зубами (губами) мимо всех нас ИДЁТ жизнь. Та, которую создал Господь. Плохая ли она или хорошая, но она ИДЁТ мимо, пока люди не поднимают голов к ночному небу, не ловят ртом падающие снежинки и не кидаются друг в друга охапками жёлтых опавших листьев...
Они очень-очень заняты: учатся жить ПОСЛЕ жизни...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мы все очень много ошибаемся (мягко говоря) и вы, как я вижу, хорошо осознаете относительность нашей мудрости-глупости....хорошо когда мы замечаем такие вещи за собой, и в тактичной форме можем подсказать ближнему....я только ,,за,, . И совсем другое дело когда публично, таким наездом, что называется без предупредительного выстрела,огонь на поражение....На такое многого не надо, а вот попросить прощения за шрапнельные слова не все могут....Жаль.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ - ЧТО ТАКОЕ СМЕРТЬ.
ОСОБЕННО, КОГДА ЭТО НЕ ВАША.
И когда не вы находитесь на пути к смерти - и следом идут дети.
ОПОМНИТЕСЬ, ЛЖЕСОЧУСТВУЮЩИЕ!
ВЫ ЛАСКОВО ОТПРАВЛЯЕТЕ ЧЕЛОВЕКА В АД - И ЕЕ ДЕТЕЙ - И ВАМ ТАК НРАВИТСЯ ТАК ЕЕ И ИХ ЛЮБИТЬ???
Она сейчас не адекватна - но вы!!!Ad fontes
-
Мне кажется, Вы меня не поняли. Мы говорим о разных "настоящих". Приведу пример. У знакомых погибла дочь. Это горе. Для родителей - настоящее. Для Вас - нет. Потому что оно не Ваше. Вы им, конечно, сочувствуете. Но Вы не чувствуете того, что чувствуют они. Вы можете успокаивать их разными словами о "том свете", "ей там хорошо", "вы ещё встретитесь" и прочее в таком роде. Но для Вас это всё равно теория. А для них Ваши слова - пустословие. И странно называть их боль, настоящую боль, "иглой, забирающей у них драгоценное время"Последний раз редактировалось Тихий; 16 February 2011, 09:17 PM.Ad fontes
-
И не мудрено ....из вашей ситуации возможны были как миниум две различные ,,настоящие,, : 1) Результат духовных поисков . 2) Кончина Андрея. Хорошо зная, что ваши поиски начались не пару месяцев назад, я и адрессовал свое сообщение к тому,, настоящему,, . Тем паче, что из ваших текущих высказываний совершенно очевидно, насколько цепко ОНО вас удерживает в своей губительной орбите....Теперь о вашем примере....мне показалось,что вы как-то очень искусстно вплетаете меня в ,,пустословное,, утешение ваших знакомых и выглядящим нелепо в таком случае упоминании о игле....Это что , случайно , по недоразумению ?
Меня всегда удивляло то, с какой лёгкостью некоторые люди утверждают, что они правы, а ты-нет. Вот откуда такая слепая уверенность берётся? Это же фанатизм.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Лучше скажите, Вас не пугает мысль о суде? Мне, например, кажется, что и суд тоже - здесь. Вот люди говорят-судачат по смерти человека. Чем не суд? Правда, ещё неизвестно, кто здесь подсудимый, а кто судья?
до этого вашего сообщения мы понимали что и вы и я говорим открыто свое мнение.
Вы что говорите не то что вам хочется сказать?
Нет,
вы говорите свое, то что имеете желание высказать
и вы выражаете свой суд не только мне и таким как я, но и Тому за Кем мы стремимся научиться ходить.
Мало этого, появились характеристики, ты добрая и ты,
а остальные говорят, что хотят,
а может добрые с вашей точки зрения говорят просто то что надо сказать, что принято говорить в определенной ситуации,
а у кого любви больше это вопрос, у кошки убаюкивающей мышонка,
или у мамы, с тонким "нехорошим" голосом.
Итак, мы говорим, что хотим говорить, и вы и я и все остальные.
Без лицеприятия по возможности.
Вы согласны?Комментарий
-
Комментарий
-
-