Не по своей воле.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Романтичная
    По-другому , Вселенная ждёт от нас возврат к духовности , которую мы сами растеряли , вступив в противоречие с ней , тем самым , нарушили данные нам эти духовные законы ?

.
    Откуда Вы все это знаете?
    Что вселенная нас ждет? Точчно ждет? У окошка сидит и ждет?
    С чего Вы взяли, что мы растеряли духовность? Или Вы о себе.
    На земле очень много духовных людей.
    А как Вы вступили в противоречие с духовностью?
    Что же Вы такое делаете, что все так ужасно страшно?

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от люминал
      Откуда Вы все это знаете?
      Что вселенная нас ждет? Точчно ждет? У окошка сидит и ждет?
      С чего Вы взяли, что мы растеряли духовность? Или Вы о себе.
      На земле очень много духовных людей.
      А как Вы вступили в противоречие с духовностью?
      Что же Вы такое делаете, что все так ужасно страшно?
      Не так уж и много, стоящих духовных людей, единицы. Вселенная нас не ждет, она уже успешно списала человечество в расход, как дефект, осталось ждать пока мусор уничтожат.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Inferante
        Не так уж и много, стоящих духовных людей, единицы. Вселенная нас не ждет, она уже успешно списала человечество в расход, как дефект, осталось ждать пока мусор уничтожат.
        А у Вас откуда такая информация?
        Конца света люди всю жизнь ждут.
        Был ледниковый период, потоп, чума, войны.....
        Я согласна, что людей многовато, тут еще религия и Медведев с политикой размножения....
        Вирусы появились, когда человечество перевалило за млард, поубавит планета наш вид и будут жить люди дальше.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Inferante
          Каких людей вы считаете стоящими духовными?

Комментарий

• Michel
            Участник

• 18 November 2010
            • 398

Сообщение от Ладушка
            Я не считаю, что человек - марионетка и у него абсолютно нет своей воли. Я уже написала, чем человек выше, духовнее, тем более он растворяется в воле Бога. Чем ниже - тем он совсем ее не чувствует и поступает по своей воле.
            Полностью согласен. В самую точку.
            Слава Тебе Господи!
            ...спасемся жизнью Его. (Рим.5:10)
            http://hristovm.blogspot.com

Комментарий

• Michel
              Участник

• 18 November 2010
              • 398

Сообщение от beta
              Так говорят Писания, что всё из Него Им и к Нему, или для Него. Он Своей Славы не даёт ни кому. По этому, те кто понимает, что он нищ, то есть вообще ничего не имеет, тот просит у Бога Милости и насыщается воздавая Ему Славу. Кто же думает, что хоть что-то может не воздают Богу Славу, и им больно, разнообразно больно, но больно. Бог ещё Павлу сказал, что трудно идти против рожна.
              Совершенно верно!
              ...спасемся жизнью Его. (Рим.5:10)
              http://hristovm.blogspot.com

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от люминал
                Каких людей вы считаете стоящими духовными?
                Словами передать трудно, это люди идущие по своему пути в их сознании святая пустота и у них правильная система сознания. Грубо говоря так, но главное все же это ассоциация их души.

Комментарий

• ЛD
                  Внук Зари

• 16 January 2008
                  • 882

Сообщение от Inferante
                  Словами передать трудно, это люди идущие по своему пути в их сознании святая пустота и у них правильная система сознания. Грубо говоря так, но главное все же это ассоциация их души.
                  Правильная - значит соответствующая правилам, а не единственно верная. Каждый верующий (и не верующий) человек на Земле живёт по каким-то правилам. Индус по одним, индеец-толтек по другим, православный по третьим. Как определить, чьи правила вернее?
                  I'll make you a believer
                  I will deliver
                  You know I'm a forgiver
                  Reach out and touch faith.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от ЛD
                    Правильная - значит соответствующая правилам, а не единственно верная. Каждый верующий (и не верующий) человек на Земле живёт по каким-то правилам. Индус по одним, индеец-толтек по другим, православный по третьим. Как определить, чьи правила вернее?
                    Правила системы. Они вне придуманных людьми правилами. Ведь нельзя отрицать, что эти правила придуманы самими людьми. И эти правила каждый человек знает на подсознательном уровне. И когда человек хочет их нарушить, его об этом предупреждают, оставляют право выбора.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Inferante
                      То, что нельзя описать словами, невозможно и сделать.
                      Так в Библии, так Бог поступал:
                      "Сначала было слово"
                      "Бог сказал: Да будет свет!" результат Вы знаете.
                      А христиане не знают конкретных слов определяющих духовность, потому уже 2000 лет иду, идут, идут, еще ни один не пришел.
                      А слова эти: ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ!
                      Эти слова во всех религиях, в медицине, в философии, в науках обо всем означают одно и то же - душевный покой, здоровье, радость.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от люминал
                        То, что нельзя описать словами, невозможно и сделать.
                        Так в Библии, так Бог поступал:
                        "Сначала было слово"
                        "Бог сказал: Да будет свет!" результат Вы знаете.
                        А христиане не знают конкретных слов определяющих духовность, потому уже 2000 лет иду, идут, идут, еще ни один не пришел.
                        А слова эти: ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ!
                        Эти слова во всех религиях, в медицине, в философии, в науках обо всем означают одно и то же - душевный покой, здоровье, радость.
                        Слова-мусор, важны лишь ассоциации в них вкладываемые. А ограниченное множество слов не может вместить в себя бесконечное множество ассоцийций. Есть конечно высшая речь, но кто ее знает? Разве что несколько человек, нашедших истину.
                        И еще человеку познавшему истину Библия не нужна, он видит все грешки писавших ее, все неточности и недочеты в ней. Поэтому для меня библия не значит ничего, мне гораздо важнее ваше личное мнение, обоснованное логикой, которое будет плодом ВАШЕЙ интеллектуальной деятельности.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Inferante
                          Слова-мусор, важны лишь ассоциации в них вкладываемые. А ограниченное множество слов не может вместить в себя бесконечное множество ассоцийций. Есть конечно высшая речь, но кто ее знает? Разве что несколько человек, нашедших истину.
                          И еще человеку познавшему истину Библия не нужна, он видит все грешки писавших ее, все неточности и недочеты в ней. Поэтому для меня библия не значит ничего, мне гораздо важнее ваше личное мнение, обоснованное логикой, которое будет плодом ВАШЕЙ интеллектуальной деятельности.
                          Эксперименты с водой доказывают, что слова имеют значение. До фильма о воде я была с Вами согласна.
                          Библия может заинтересовать и Вас, если читать ее не как религиозную книгу, а как историческую. Я заинтересовалась, когда узнала из медицины, что женщина создана из мужчины(конечно не из ребра, а из тестостерона) откуда древние могли это знать и написать об этом в библии? Потом еще и еще много интересного, соответствующего современным научным достижениям из разных областей. Новая психология- ничего нельзя сделать прежде не подумав и в библии "сначала было слово"
                          Очень нравятся слова "по подобию Бога" "люди, вы сами боги"...
                          Уже многие понимают, что мысль материализуется, ноэтика это изучает, предполагая, что одинаковые мысли людей увеличивают силу материализации, а в библии"если поверишь на горчичное зернышко, сдвинешь гору"
                          Каждый человек верит, Вы ведь тоже во что-то верите, я в то, что мы сами боги и потому можем все, люди множество раз это доказали.
                          Верить значит верить.
                          А верить в Бога, значит снимать с себя всякую ответственность и способность творить.
                          Но есть такая профессия - священнослужитель, и работа у них увести людей от веры ради власти и наживы.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от люминал
                            Эксперименты с водой доказывают, что слова имеют значение. До фильма о воде я была с Вами согласна.
                            Библия может заинтересовать и Вас, если читать ее не как религиозную книгу, а как историческую. Я заинтересовалась, когда узнала из медицины, что женщина создана из мужчины(конечно не из ребра, а из тестостерона) откуда древние могли это знать и написать об этом в библии? Потом еще и еще много интересного, соответствующего современным научным достижениям из разных областей. Новая психология- ничего нельзя сделать прежде не подумав и в библии "сначала было слово"
                            Очень нравятся слова "по подобию Бога" "люди, вы сами боги"...
                            Уже многие понимают, что мысль материализуется, ноэтика это изучает, предполагая, что одинаковые мысли людей увеличивают силу материализации, а в библии"если поверишь на горчичное зернышко, сдвинешь гору"
                            Каждый человек верит, Вы ведь тоже во что-то верите, я в то, что мы сами боги и потому можем все, люди множество раз это доказали.
                            Верить значит верить.
                            А верить в Бога, значит снимать с себя всякую ответственность и способность творить.
                            Но есть такая профессия - священнослужитель, и работа у них увести людей от веры ради власти и наживы.
                            Уж поверьте я и так достаточно знаю. Метод передачи информации можно представить примерно таким образом:ассоциация-слово-слово-ассоциация. Т.е. эксперементы с водой можно повторить и без слов, напрямую передавая информацию, собственно говоря и для общения слова тоже не нужны. Ставил эксперементы, получалось, только необходимо чистое сознание, желательно тренерованное и с подготовленной системой мышления(в идеале). Если например вы захотите пообщаться с Богом, тогда ответ получите только в виде ассоциации, ибо он не знает русского языка, еще с ним можно поговорить на высшей речи, но блин, ее почти никто не знает, хотя она устроена по принципам тех же ассоциаций, только ковертируюются они уже самостоятельно и без дефекта информации.
                            Кстати мысль обладает определенной властью изменения(реальности), помимо этого все существующее представлено на трех уровнях, материальном, энергетическом(тонком) и мысленном, т.е плане сознания. А наши душеньки есть ни что иное, как метаобраз отображающий наше сознание и это самое сознание хранится не в мозге. Еще стоит отметить, тот факт, что мысль есть первичная еденица, на нее нарастает энергетический облик, а энергия уже превращается в материю. Таким образом если есть мысль и свободная энергия, то эта мысль материализуется. Одним словом с помощью мысли можно создавать реальные предметы и существ. И это только малая часть такой великой штуки как знание или же истина.)))

Кстати по поводу веры в Бога, он наоборот хочет, что бы народ думал и творил, а то, что навевается такими штуками как церковь не есть верно. Одним словом говорите с Богом на прямую, без посредников и будет вам и счастье и знание.

Надеюсь мои слова вам несколько помогли.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Inferante

Кстати по поводу веры в Бога, он наоборот хочет, что бы народ думал и творил, а то, что навевается такими штуками как церковь не есть верно. Одним словом говорите с Богом на прямую, без посредников и будет вам и счастье и знание.

.
                              Я не верю в Бога, я верю.
                              Что хочу, в то и верю. Верю, что здорова, верю, что лечу руками, верю что творю...
                              На любой вопрос получаю ответ, "от Бога", спрашиваю и получаю.
                              Заказываю нужный материал, вещи и все получаю.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от люминал
                                Я не верю в Бога, я верю.
                                Что хочу, в то и верю. Верю, что здорова, верю, что лечу руками, верю что творю...
                                На любой вопрос получаю ответ, "от Бога", спрашиваю и получаю.
                                Заказываю нужный материал, вещи и все получаю.
                                Ему вовсе не нужно, что бы в него верили. Я прсто нашел однажды, и вот до сих пор с ним общаюсь.

Кстати похоже на действие системы. Мило
                                Я кстати вообще не во что не верю.

Комментарий

Обработка...