Не по своей воле.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не так. Исхожу из того, что вечная жизнь - это память людская об умершем. Значит, вечную жизнь получает тот, кто заслужил, оставил после себя нечто, что хранится в веках, что вдохновляет многие последующие поколения. Например, музыка Моцарта. Но Моцартов на свете не так уж много. Остальным вечная жизнь ни к чему. Поэтому память о них быстро исчезает. Но ведь хотят же. А за что их помнить?
........
Вы на правильном пути. Раз вы здесь, значит вы интересуетесь, а это очень важно. Нет такого человека, который бы пришел к Отцу за один день, дорога к истинному Богу лежит через боль, испытания, разочарования. Вам тяжело и вы закрыли свои раны щитом. Вам нужно лечащее слово, успокоение и надежда. Я понимаю как вам сейчас больно. У меня тоже есть любимый муж и дети, я не мыслю своей жизни без них... Мне очень бы хотелось сказать вам что-то доброе, но я не знаю, как облегчить тяжесть вашего сердца. Кто из людей может это сделать? Это может сделать только ваш любящий небесный Отец.
Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло. Отк.21:3
Поистине, он нёс наши болезни и принял на себя нашу боль. Исаи 53:4
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. Мтф.11:29Последний раз редактировалось Донна Роза; 16 February 2011, 11:50 AM.
Комментарий
-
Если бы верила в реинкарнацию, то сказала бы
дух мужа вашего, недавнего, вошел в вас и говорит,
не малое количество форумчан он увел с поиска истины, и вас тоже.
Теперь вы сеете неверие в жизнь вечную и мало того что неверие,
принебрежение к Ней и неуважение к ожидающим Ее,
любящим Ее.
Но это не реинкарнация(может неверно слово написала, так извините все)
это ваше доверие учению, которое он втюхивал в неутвержденные души.
Вы им пропитались,
что приняли тем живете то и жать будете.
Сказать, что жаль вас, так вы посмеетесь надо мной,
мол это я такая заблудшая и это я нуждаюсь в вашем сострадании.
Потому состраданий не выражаю.
Каждый достоин своего выбора.
Неисповедимы пути Господни - ребенок не понимает действий взрослого - да и рано ему, и опасно, подчас.
Так и Бог. Он приглашает придти к Нему, а не гонит палкой, как дьявол.
Кто кого принимает, как господина, руководителя своей жизни, - тот к тому и пойдет.
Нам дается время для самоопределения. Кому короче - кому длиннее.
И только Он знает - сколько и почему.
И. Бог дает знание о рае и аде - через откровения - людям.
Ад противится этому.
И я знаю, как трудно человеку принять то, что он не хочет принимать - и насильно это не дашь. Только дух человека может сам созреть для этого.
И сам за этот выбор ответит.
Отрекся от Создателя - уйдешь к разрушителю.
Трудно это, если дух не готов, если питается обидой на Создателя.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Страшная штука, чудовищная штука...
И очень жалко (а, одновременно, интересно) ПОЧЕМУ сюда не заходят мужчины?!
Почему сюда не зайдут мужчины форума и не увидят ЖЕНЩИН-судей во всей их "красе".
Когда одна, всем известная, потеряла МУЖА и пришла к ХРИСТИАНАМ.
Ибо ей БОЛЬНО: кричит душа её, не прошло и сорока дней по горю.
А другие, именующие себя ИСТИННЫМИ христианками, женщинами, начали вытирать об неё ноги.
Чудовищно...читаешь, и волосы ДЫБОМ
Ни тени сомнения, ни тени сочувствия.
И мужа уже "ковыряют", и саму "мачкают" так, что чикатило позавидует.
Женщины - СУДЬИ.
Для которых перед глазами только ЗАКОН: статья, номер и подсудимый под неё.
Остановитесь! Вы все ходите под Богом и перед Богом!
Женщина - МИЛОВАТЬ.
Женщина - ЖАЛЕТЬ.
Женщина - утешать.
Человеку же больно!!! Она кричит от боли!!!
Да пожалейте же Вы её, умные!!!!!!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А почему кто-то решил, что тут собрались равнодушные люди? Конечно, все жалеют. Только в глазах одних людей разговор может быть "приговором", а в глазах других - беседой.
Как вот например, автор поста с большими и красными буквами предлагает жалеть? Пусть покажет пример, чтобы видно было. А также предлагаю определиться с терминами: Что такое жалость и как она проявляется. Или может автор гневного поста имел в виду сострадание?.........
Мне тоже когда-то было плохо и тяжело, на одном форуме открыла тему: почитали, обсудили, поддержали беседой... А что еще люди должны были сделать? Каждый сделал все, что мог. Я благодарна.Последний раз редактировалось Донна Роза; 16 February 2011, 12:46 PM.
Комментарий
-
Догадываюсь.
Потому и, сказать что переживаю,
это не переживание, это что то глубже,
память некоторых откровений слышанных мною,
и больше тревога.
Что есть, я бы не желала этого вам.
Такое у меня соображение.
А для вас это может быть радостью, верю.
Лучше бы оставались прежней,
я знаю о чем говорю.
В смутное для меня время, я этого не осознавала, но так было в действительности,
и когда пришло отрезвление и осознание,
я плакала, что не нашлось никого, кто бы мне открывал мое неверное упование,
а видящие это были, но они мне не говорили,
и тех кого надо было обличать, поддерживали всякой возможной помощью, укрепляя мое ошибочное упование.
Да, я бы не приняла тогда советов, я было верной и преданной тому упованию,
но отрезвев, я бы вспомнила тех кто мне об этом говорил и понимала, что эти люди искренние.
Повторю, что я плакала, от обиды на могущих говорить правду, а они
этого не делали,
а еще и лицеприятствовали.
Кому могла чуть позже сказала, но не всем,
потому что ...это другая история.
Зато я вам говорю от начала что должна сказать.
Может будет у вас время вспомнить.
А может нет.
Не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Разговор же действительно в нескольких темах,
в какой вам сделали замечание не помню, а искать не умею.
Зачем противоставлять себя другим,
мы же разговариваем,
понимаем друг друга, а вы вот любите, а у большиства нет любви.
К чему это ваша ремарка.
Она что назидает, что то открывает?
Хорошо, что любите, доказывайте отношением, верте что другие не меньше чем вы любят.Комментарий
-
Показать пример, когда разрывается сердце?!
Когда у кого-то болит зуб, живот, нога...
Надо ли ему в это время пятьсот тысяч ничего не значащих слов??? Или можно МОЛЧА склонить пред человеком голову, тихо "потрогать" за руку?!
Можно, он ПРОСТО ПОКРИЧИТ?! Без чьих-либо умных на то комментариев?!
Пусть даже в пустоту покричит.
Или обязательно нужно лить "тонны воды" на склоненную от горя голову?!
Много у неё было СЧАСТЬЯ? Триста лет?!
И не стало.
А верили оба в Бога.
Уж как верили - не наше и ничье дело: они верёвками никого в свою веру не тащили!
Но сей час свершилось ГОРЕ: время ли говорить, что "и у тех-то было так-то"?! Вам уже сказали: ЧТО сравнивать?! Банное мыло и реактивный самолёт?!
А также предлагаю определиться с терминами: Что такое жалость и как она проявляется. Или может автор гневного поста имел в виду сострадание?.........
Можно проявить хоть толику сочувствия?! Можно УЙТИ, если нет слов поддержать человека в горе?! Можно позволить себе замолчать почти ещё над гробом?! Или надо как многоречивые друзья Иова вести себя ЖЕНЩИНАМ?!
Мне тоже когда-то было плохо и тяжело, на одном форуме открыла тему: почитали, обсудили, поддержали беседой... А что еще люди должны были сделать? Каждый сделал все, что мог. Я благодарна.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Нда..Силища-человек был Ваш муж! Царство ему Небесное и упокоения в обителях Божиих.
Читаю Ваши посты, mama-mouse, а слышу в них Metaxas-а.
И Вы хотите сказать, что личность такой силы духа перестала существовать с прекращением жизнедеятельности временного организма, в котором была заключена?
Мама-мышка, если у Вас еще есть любовь к покойному мужу, если Вам небезразлична его посмертная участь, начните немедленно читать псалмы,-даже если Вам сейчас это кажется бессмысленным.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий