Не по своей воле.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Донна Роза
    Завсегдатай

• 14 February 2011
    • 578

Сообщение от g14
    Я читал рассказ врача, многократно отправляющей пациентов в прошлые жизни под гипнозом. Многие исцелялись от болезней, если причина была в прошлой жизни. Так она писала, что люди участвует в планировании своей будущей жизни перед воплощением, самим планированием занимаются "старшие, более опытные товарищи", большинству менее опытных не приходится участвовать в планировании, их только ознакамливают с результатом. Более опытные могут не воплощаться тут вообще. Многие выбирают воплощения тут потому, что здесь наиболее быстрое развитие, наиболее сложные условия.

Христианская идея с одной жизнью в теле мне представляется маловероятной.
    Видите ли, мне тоже нравилась идея воплощений, перевоплощений - ведь это так романтично, что ты когда-то жил, живешь сейчас и будешь жить.... А потом я поняла, что "реинкарнация" - это совершенно ненужная информация для человека, которая только несет самообман. Почему?

1) Потому что на самом деле мы не знаем, что и как, мы верим утверждениям буддистов и эзотериков, авторов статей и т.д. А где доказательства? Некий гипноз - это не доказательство, а весьма сомнительное действие, мало ли что можно внушить наивному человеку, мало того, навнушав человеку какой-то ерунды о неких прошлых жизнях из впечатлительного человека можно сделать душевнобольного.

2) Библи не оперирует таким модным нонче понятием как "инкарнация", "реинкарнация", НО в Библии есть ясные примеры жизни До рождения на земле, Во время земного воплощения и После. Кто? Иисус Христос. Кроме того, например, читавший Библию, наверняка обратит внимание, что Иисус Христос утверждал, что Иоан Креститель - это и есть пророк Илия, которому следовало прийти. Смерть Илии и Иоана Крестителя тоже имеет схожие черты: первый упал и сломал шею, а второму отрубили голову. Ну, и конечно же, вы помните слова и Христа, и из других частей Библии о том, что Бог посылал пророков которых люди, а вернее евреи, куда эти пророки посылались, убивали. Опять же таки, что это как не пример воплощения специального посланника Бога? Инкарнация, модно выражаясь? Но это же не череда воплощений по 20-30 жизней к ряду. И нигде не говорится, что люди рождаются чередой, умер-родился, умер-родился. Где написано такое? И кто докажет, что утверждающие череду жизней источники не врут?

Я не люблю модных слов. Идея новых рождений - это оправдание для ленивых, чтобы откладывать нонешние проблемы в долгий ящик якобы последующей жизнь. Человек не может знать и не знает на самом деле как обстоят дела. Поэтому нечего заморачиваться: одноклассник все-равно программу 10-го класса не освоит. Жизнь она, она единая, уникальная и никогда не повторится. Даже если допустить что простой смертный когда-то опять переродится - это будет другая личность и другая жизнь. Поэтому нечего заниматься ерундой.

А ваши "старшие, более опытные товарищи" - это кто? Коммунисты? Люди? Ангелы? Демоны? Вы то знаете, кто кого чему наставляет? Если, допустим, Бог на землю посылает своих посланников, то не логично ли предположить, что Сатана тоже своих посланников наставляет, подготавливает и посылает на землю задурачивать голову наивным дурачкам. И что за дискриминация, когда некого духа, подготавливаемого, по вашим словам, для воплощения на земле, которого даже не информируют чем он тут будет заниматься? "Старшие товарищи" что, зомбируют души еще до рождения? А кто имеет право за кого-то что-то решать? Это тоталитарный режим, я бы сказала. Даже Бог ни за кого ничего не решает, а некие "старшие товариши" иш каки прыткие.
    Последний раз редактировалось Донна Роза; 16 February 2011, 04:56 AM.

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Сообщение от Тихий
      Мне кажется я вас понимаю....это ,,настоящее,, заняло весь горизонт вашего сознания, ,,старому,, просто нет места, да и неинтересно оно вам сейчас, то прошлое....Вы осмелились остаться один на один с этим НАСТОЯЩИМ, которое по-сути своей вовсе не нейтрально к вам, его суть скрытно-агрессивна....сжигающая самое драгоценное ваше - ВРЕМЯ....Хватит ли вам его ? Этого никто из смертных вам не скажет.... Желаю вам благ, избежать этой смертельной западни ,,настоящего,, , которое есть ничто иное как опаснейший наркотик, с этой ,,иглы,, соскочить непосильно....но Богу все возможно !
      Мне кажется, Вы меня не поняли. Мы говорим о разных "настоящих". Приведу пример. У знакомых погибла дочь. Это горе. Для родителей - настоящее. Для Вас - нет. Потому что оно не Ваше. Вы им, конечно, сочувствуете. Но Вы не чувствуете того, что чувствуют они. Вы можете успокаивать их разными словами о "том свете", "ей там хорошо", "вы ещё встретитесь" и прочее в таком роде. Но для Вас это всё равно теория. А для них Ваши слова - пустословие. И странно называть их боль, настоящую боль, "иглой, забирающей у них драгоценное время"
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от surgeon
        Вечность и время - два несовместимых течения, как мне представляется, имеющие только одну точку соприкосновения: в человеке. Как перекрестие планок креста.

Но никто не может жить бесконечно, даже в памяти, ибо пройдет смешной срок - миллиард лет, скажем, - и во времени, где ржа источает и моль истребляет, память даже самых великих канет в Лету.

Но вечность - совсем иное дело. Там все свершилось, там нет ни тени перемен, ни изменений, нет движения. Там нет времени. Нет пространства, массы и энергии. Но там есть Единый Безначальный.

Самое интересное, что разум способен видеть, жить и оперировать вещами, которые находятся так и имеют такие характеристики, которых нет в мире сем, которые не зарегистрирует ни один прибор. Ибо эти вещи для мира сего - ничто.

Но, что самое интересное, именно невидимое является вечным и прочным, а материя - некоторый род дисбаланса, преходящее, хотя и достаточно устойчивое явление, стойкая иллюзия так сказать, хотя и вполне законная, что касается законов и принципов устройства мироздания.

И именно благодаря законности можно судить о том, что Бог - Бог порядка, а не неустройства. И это позволяет говорить о наличии законов не только в видимой, но и в невидимой сфере, и надеяться на их познаваемость, и даже верою познавать.

Но для Вас это все только "по-моему", конечно
        Слова, слова... Религиозное объяснение смерти, вечности и проч. - это рационализация, объяснение для самих себя своих страхов.

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от g14
          Жизнь устроена так, что хочет жить. Смысл жизни - жить. Поэтому ограничить ее временнЫми рамками - против ее основного устремления.
          Функция жизни - жить. Для изменения ее состояния (перевода в смерть) нужна другая функция. В роли такой другой функции часто выступают другие жизни Глисты, микробы, хищники, убийцы...
          Да. Значит, религия типа христианства - пустая трата времени. Жизнь проходит мимо, пока христианин готовится к смерти.

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от Донна Роза
            Видите ли, мне тоже нравилась идея воплощений, перевоплощений - ведь это так романтично, что ты когда-то жил, живешь сейчас и будешь жить.... А потом я поняла, что "реинкарнация" - это совершенно ненужная информация для человека, которая только несет самообман. Почему?

1) Потому что на самом деле мы не знаем, что и как, мы верим утверждениям буддистов и эзотериков, авторов статей и т.д. А где доказательства? Некий гипноз - это не доказательство, а весьма сомнительное действие, мало ли что можно внушить наивному человеку, мало того, навнушав человеку какой-то ерунды о неких прошлых жизнях из впечатлительного человека можно сделать душевнобольного.

2) Библи не оперирует таким модным нонче понятием как "инкарнация", "реинкарнация", НО в Библии есть ясные примеры жизни До рождения на земле, Во время земного воплощения и После. Кто? Иисус Христос. Кроме того, например, читавший Библию, наверняка обратит внимание, что Иисус Христос утверждал, что Иоан Креститель - это и есть пророк Илия, которому следовало прийти. Смерть Илии и Иоана Крестителя тоже имеет схожие черты: первый упал и сломал шею, а второму отрубили голову. Ну, и конечно же, вы помните слова и Христа, и из других частей Библии о том, что Бог посылал пророков которых люди, а вернее евреи, куда эти пророки посылались, убивали. Опять же таки, что это как не пример воплощения специального посланника Бога? Инкарнация, модно выражаясь? Но это же не череда воплощений по 20-30 жизней к ряду. И нигде не говорится, что люди рождаются чередой, умер-родился, умер-родился. Где написано такое? И кто докажет, что утверждающие череду жизней источники не врут?

Я не люблю модных слов. Идея новых рождений - это оправдание для ленивых, чтобы откладывать нонешние проблемы в долгий ящик якобы последующей жизнь. Человек не может знать и не знает на самом деле как обстоят дела. Поэтому нечего заморачиваться: одноклассник все-равно программу 10-го класса не освоит. Жизнь она, она единая, уникальная и никогда не повторится. Даже если допустить что простой смертный когда-то опять переродится - это будет другая личность и другая жизнь. Поэтому нечего заниматься ерундой.
            Точно то же самое можно сказать о христианской "вечной жизни". Чем вы её докажете?

Комментарий

• Донна Роза
              Завсегдатай

• 14 February 2011
              • 578

Сообщение от Контактер
              Ответ простой-желание жить вечно. Попадание в рай. Кто ж этого не хочет?

Даже дьявол наверное хотел бы вернуться. Но мешает гордыня и прочие замороки. Как блудному сыну.

Беспокойство от этого и возникает-а вдруг не попадем?
              "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете" ев.Луки 6:37

"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь." Иоана 5:24

"Иисус сказал ей: Я - воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек." Иоана 11:25

"«Кто хочет пить, пусть приходит ко мне и пьёт. У того, кто верит в меня, как сказано в Писании, изнутри польются потоки живой воды». А говорил он это о духе, который предстояло получить тем, кто поверил в него." Иоана 7:37

" Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец - одно." Иоана 10:27-30

"Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными." Иоанна 8:32

"Я - Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." Иоана 14:6

"Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, - Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить." Иоана 14:15-19

"Вот, я приду скоро, и награда, которую я даю, со мной, чтобы воздать каждому по его делам. Я А́льфа и Оме́га, Первый и Последний, начало и конец. Счастливы те, кто выстирал свою одежду, чтобы получить право есть плоды с деревьев жизни и войти в город воротами. А вне псы, а также те, кто занимается спиритизмом, блудники, убийцы, идолопоклонники и все любящие ложь и поступающие лживо. Я, Иисус, послал моего ангела, чтобы дать вам свидетельство об этом для пользы собраний. Я корень и потомок Давида и яркая утренняя звезда».
              Дух и невеста говорят: «Приди!» И кто слышит это, пусть скажет: «Приди!» Пусть приходит каждый, кто испытывает жажду. И кто желает, пусть берёт воду жизни даром." Отк.22:12-17

-------------------------

Дьявол не хочет вернуться и не может - потому что он был совершенным творением Бога, он знал все, все ему было открыто, в своем совершенстве он возгордился и пал. Совершенному творению Бога пасть можно только один раз и больше не поднятся. Они и не хотят - это был их осознанный выбор. Люди же, мы, смертные, родившиеся в грехе - мы ничего не знаем, мы не знаем, что такое Жизнь и Совершенство, мы только можем подозревать и стремиться к этому, потому что "
              И хотя он вложил вечность в сердца людей, они никогда не смогут постичь всех дел, которые совершает истинный Бог, от начала до конца."В тот и состоит незаслуженная доброта Бога к нам, что он готов простить нам наши грехи и принять в Жизнь, понимаете? Он наш Отец, а мы его смертельное больные дети. Не может быть такого, чтобы родитель не сделал все для спасения жизни своего ребенка. Ведь даже мы, смертные грешные злые люди, мы делаем все что в наших силах для своих детей, боремся за их жизнь, за их здоровье, за их будущее, и потеря ребенка - это тяжелейший удар для родителя, самое страшное горе. Так мы же отображаем качества самого Бога, мы созданы по его образу и подобию! Все самое лучшее в человеке - от Бога, все самое худшее - от сатаны.

Не надо бояться ни Бога, ни суда Бога. Бог есть любовь. Разве можно бояться любящих родителей? Наоборот, когда ребенок поранил себя, он к кому бежит? К маме и папе! Или когда ребенок вырос и во взрослой жизни ему тяжело, к кому он пойдет за советом? В нормальных семьях - к родителям, к матери и отцу.

Есть ведь и порочные семьи, детоубийцы, много зла на этой земле. Не надо путать, зло не может исходить Бога-Создателя! Порочные люди отображают качества сатаны - это их выбор, они его слуги. Поэтому за каждого человека на земле ведется борьба. Христос пролил свою кровь за каждого человека без исключения, Бог принимает всех, но только от человека зависит, какой выбор он сделает. Нельзя быть слугой дьявола и Бога.

Последний раз редактировалось Донна Роза; 16 February 2011, 05:47 AM.

Комментарий

• Донна Роза
                Завсегдатай

• 14 February 2011
                • 578

Сообщение от mama-mouse
                Точно то же самое можно сказать о христианской "вечной жизни". Чем вы её докажете?
                А когда вы были ребенком, например, в возрасте до 5 лет, помните ли вы ваше мировосприятие?

Комментарий

• Донна Роза
                  Завсегдатай

• 14 February 2011
                  • 578

Сообщение от g14
                  Жизнь устроена так, что хочет жить. Смысл жизни - жить. Поэтому ограничить ее временнЫми рамками - против ее основного устремления.
                  Функция жизни - жить. Для изменения ее состояния (перевода в смерть) нужна другая функция. В роли такой другой функции часто выступают другие жизни Глисты, микробы, хищники, убийцы...
                  100%, вирусы, болячки..... мы ведь и стареем под этой агрессивной никогда не прекращающейся атакой... плюс недостаток в ДНК, всякие раковые клетки, пороки развития... - это я полагаю и есть власть сатаны.... А ведь негативные эмоции, страсти (опять же таки от сатаны), тоже разрушают тела - нарушается гормональный балланс, стресс приводит к болезням, болезни к смерти, это в лучшем случае, если с человеком ничего того хуже не случится, как с детьми в Беслане... кошмар, кошмар.... И это все прогрессирует, Адам прожил около 930 лет, а мы еле до 80-90 хляем и то на таблетках... В общем, ужас. А ведь вдуматься: ведь мы созданы для вечной жизни!

Комментарий

• Донна Роза
                    Завсегдатай

• 14 February 2011
                    • 578

Сообщение от mama-mouse
                    Почему все хотят жить вечно? Неужели все такие великие персоны? Я нахожу две причины: страх смерти и гордыня.
                    Видите ли, не все хотят вечно жить. Вот вам, например, такая перспектива кажется весьма сомнительной. ) ))

В желании жить я лично гордыни не вижу. По вашей аналогии желание поесть теплый супчик - это тоже гордыня и страх смерти.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от Донна Роза
                      Некий гипноз - это не доказательство, а весьма сомнительное действие, мало ли что можно внушить наивному человеку, мало того, навнушав человеку какой-то ерунды о неких прошлых жизнях из впечатлительного человека можно сделать душевнобольного.
                      При регрессивном гипнозе человеку не внушается ничего, просто его сознание отправляется в прошлое, и он сам рассказывает все, что видел.
                      Сообщение от Донна Роза
                      2) Библи не оперирует таким модным нонче понятием как "инкарнация", "реинкарнация"
                      Я не отношусь к почитателям Библии в качестве чего-то особенно авторитетного.
                      Сообщение от Донна Роза
                      Кроме того, например, читавший Библию, наверняка обратит внимание, что Иисус Христос утверждал, что Иоан Креститель - это и есть пророк Илия, которому следовало прийти. Смерть Илии и Иоана Крестителя тоже имеет схожие черты: первый упал и сломал шею, а второму отрубили голову.
                      Илия, пришедший под именем Иоанн, не ломал шею, а улетел в "огненной колеснице".
                      Шею сломал совсем другой Илий, тот, что дурно воспитал сыновей.
                      Сообщение от Донна Роза
                      Дьявол не хочет вернуться и не может - потому что он был совершенным творением Бога, он знал все, все ему было открыто, в своем совершенстве он возгордился и пал.
                      Такого нет в Библии, это так ее "трактуют". Речь была о царе Тирском, которого превратили в Дьявола. Фантазии толкователям не занимать.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Донна Роза
                        Завсегдатай

• 14 February 2011
                        • 578

Сообщение от mama-mouse
                        Значит нужно менять религию. На такую, которая даёт гармонию, а не беспокойство.
                        А вы немного знакомы с сутью основных религиозных течений мира? Я вот, например, 10 лет изучала разные направления: индуизм, буддизм, даосизм, йогу, ислам... что еще? ну, иудаизм меня не интересовал. К христианству наиболее близкое течение - даосизм. наиболее далекое от христианства, по моему определению - ислам, фашизм, коммунизм и тоталитаризм. Пейганизм меня не интересовал. Если хотите, можете начать молиться какому-нибудь Кхтулку, авось снимет беспокойство.

А кстати, вы время от времени не пытались в церковь заходить, послушать пение или орган, поставить свечи, даже участвовать не обязательно. Некоторых очень такой процесс успокаивает и гармонизирует. Еще можно исповедаться, причаститься.

Еще есть вариант гармонизации и успокоения - слушать спокойную музыку и пить успокоительные капельки. А особенно важно принимать что-нибудь наночь, типа валерьянки, чтобы хорошо спать или высыпаться. Я так говорю, потому что у меня тоже был очень и очень кошмарный и тяжелый период в жизни.

Вам очень сейчас больно и никто из людей наверняка не сможет снять ваше напряжение, боль и обиду. Так получается. Так получилось имеенно у вас. Жить тяжелая и болезнення, и нет человека, который бы не испил чашу страданий полностью. Нет такого человека, который бы не страдал, нет. У каждого свое слабое место, и каждом зло наносит удар именно туда.

Но видите ли.... ваша утрата тяжела, очень тяжела, но поверите ли, не самая страшная. Намного страшней потеря ребенка. Матери даже не оправляются от такого удара. У меня несколько родственниц потеряли своих сыновей.... и вот они нашли утешение в церкви. Да, может быть кто-то со стороны скажет: "они не в своем уме", а им церковь, Библия и Бог дали надежду, утешение и бальзам на душу. Ведь когда человек умирает, сознание не признает его мертвым, для нас он такой же живой, как и раньше, только далеко. Так мы созданы. Нам вечность Бог заложил в сердце, а смерть - это враг Бога, противоестественное состояние, поэтому нам так больно когда умирают люди и мы отказываемся принимать смерть. Самому умирать не страшно, а вот смириться со смертью практически невозможно.

Если бы смерть была естественным состоянием, или частью жизни, или частью какого-то там перерождения - никто бы не рыдал и на накладывал на себя руки из-зам смерти ближних и любимых.

Комментарий

• Донна Роза
                          Завсегдатай

• 14 February 2011
                          • 578

Сообщение от g14
                          При регрессивном гипнозе человеку не внушается ничего, просто его сознание отправляется в прошлое, и он сам рассказывает все, что видел.
                          Сообщение от g14
                          Я не отношусь к почитателям Библии в качестве чего-то особенно авторитетного.
                          Такие заявления для меня - уже пройденный этап.

Сообщение от g14
                          Илия, пришедший под именем Иоанн, не ломал шею, а улетел в "огненной колеснице". Шею сломал совсем другой Илий, тот, что дурно воспитал сыновей.
                          Вероятно я ошиблась. Если бы показали мне место в Библии где это можно почитать - была бы превесьма благодарная вам.

Сообщение от g14
                          Такого нет в Библии, это так ее "трактуют". Речь была о царе Тирском, которого превратили в Дьявола. Фантазии толкователям не занимать.
                          Вообще-то Библию не "толкуют", это вам не коран с нагромождением сунн. Библия, слава Богу, доступна для чтения, изучения и обмена соображений по поводу прочитанного.

Что касается царя Тирского из Езекиля, гл.28 - это вы имеете в виду? Он был помазанником божьим, мудрым царем, как Соломон, и начал грешить, творить насилие и зло (власть и богатство развращают), его царство было отдано в руки чужеземцев, а он сам убит.

"Скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей ", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, - вот, ты премудрее Даниила, нет тайны, сокрытой от тебя; твоею мудростью и твоим разумом ты приобрел себе богатство и в сокровищницы твои собрал золота и серебра; большою мудростью твоею, посредством торговли твоей, ты умножил богатство твое, и ум твой возгордился богатством твоим, - за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим, вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой; низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых. Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог ", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог? Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.

От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. "

Кто не служит Богу - служит Сатане. Как последователи Христа являют собой одно тело - Христа, единого с Богом-Отцом, так и служители дьявола - это тело Сатаны.
                          Последний раз редактировалось Донна Роза; 16 February 2011, 07:19 AM.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

Сообщение от mama-mouse
                            Если бы верила в реинкарнацию, то сказала бы
                            дух мужа вашего, недавнего, вошел в вас и говорит,
                            не малое количество форумчан он увел с поиска истины, и вас тоже.
                            Теперь вы сеете неверие в жизнь вечную и мало того что неверие,
                            принебрежение к Ней и неуважение к ожидающим Ее,
                            любящим Ее.
                            Но это не реинкарнация(может неверно слово написала, так извините все)
                            это ваше доверие учению, которое он втюхивал в неутвержденные души.
                            Вы им пропитались,
                            что приняли тем живете то и жать будете.
                            Сказать, что жаль вас, так вы посмеетесь надо мной,
                            мол это я такая заблудшая и это я нуждаюсь в вашем сострадании.
                            Потому состраданий не выражаю.
                            Каждый достоин своего выбора.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Любое учение усваивается, пока человек ему доверяет.

В разных книгах разные Илии: (1Цар.4:18) и (4Цар.2:11)
                              Последний раз редактировалось g14; 16 February 2011, 07:55 AM.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Контактер
                                Спящий

• 05 February 2011
                                • 419

Сообщение от g14
                                Любое учение усваивается, пока человек ему доверяет.
                                +100 Хорошо сказано!
                                Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...

http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpg

Комментарий

Обработка...