Бред этой сивой кобылы давно опровергнут,и люди раскаялись !!!
Вот две ссылки:
«О Уитнессе Ли и поместных церквях, ответ на обвинения»
История обвинений в России
Даже этих ссылок достаточно, но я дам ещё , чуть позже !!!
Вот две ссылки:
«О Уитнессе Ли и поместных церквях, ответ на обвинения»
История обвинений в России
Даже этих ссылок достаточно, но я дам ещё , чуть позже !!!

Теперь вспоминая этот случай понимаю, что когда нет абсолютно никакого духовного роста, то всё действительно может казаться в розовом цвете. Однажды брат Ли сказал при всех своему соработнику: "Мы вместе уже 16 лет, и за эти годы ты не вырос ни на дюйм". Тот брат со временем ушёл из восстановления в деноминацию (хотя уверен, что "объяснять" учение он мог на отлично). А та сестра, о которой я рассказал выше, со временем будучи замужем и имея четверых детей впала в блуд. Но то была действительно искренняя сестра. Об этом никто не узнал, но ей хватило мужества выйти перед всем собранием и признаться в собственном грехе. Её конечно отлучили, но я так и не понимаю за что? Отлучают человека если он погряз в грехе, ему указывают на это, а он отказывается признать своё поведение недостойным Божьего призвания. Когда человек сам осознаёт своё падение и раскаивается в этом, то за что же его отлучать? Но это так сказать к слову, а я о том что Christian711 поносит Господне восстановление огульно обвиняя всё и всех, а брат valohan защищает Господне восстановление превознося всё и всех. Вот и получается, что мышление совершенно одинаковое, только по разные стороны баррикад
. У нас один брат (по профессии учитель), также не смог победить в себе это стремление к руководству. Поэтому он ушёл и нашёл себя на посту руководителя домашней группы в одной из деноминаций.
Комментарий