Только тот у кого есть личные переживания, смогут это понять. Мне запомнилось одно высказывание брата Ли, которое я прочитал ещё до того как пришёл в Восстановление, да нет, это было намного раньше. Вот словил себя на мысли, что это не является мерилом того, что я прочитал, с тем куда я пришёл!
Так вот, брат Ли делал сообщения (проповеди, для привыкших к этому термину) в двух собраниях верующих, и ему нужно было просто перейти по улице из одного зала в другой зал. И когда он переходил, то его взгляд просто коснулся витрины магазина, что-то его заинтересовало, и помазание Духа было мгновенно утрачено. Он сказал: " Я из духовного, стал полностью плотским". Я честно говоря переврал его слова (так как не помню точно), но смысл передал (уверен), точно! Почему я уверен в том, что передал точно смысл сказанного им? В то время для меня это была полная загадка. Духовный человек просто смотрит на витрину и его духовность исчезает. Логики абсолютно нет. Абсурд, да и только.
Хорошо, даже очень правильно сказал один брат (умышленно не называю его), кто обратил внимание на его слова, тому не надо его представлять, что брат Ли очень высоко поднял для себе планку. Мне ближе брат Вочман Ни, он ближе для моего QK. Он так всё подробно разжёвывает, что даже мне понятно. Брат Ли сложен для моего восприятия, хотя конечно не могу отрицать, что основным откровениям Божьим я благодарен именно ему. Я кстати всегда недолюбливал дорогого брата У.Ли за его склонность к математизму. Но сам брат В.Ни сказал, что он хотел написать трактование к Библии, но чувствовал в себе, что Бог запрещает ему это делать. Кстати у меня было одно переживание, когда я искренне покаялся перед Богом в том, что мягко говоря: Недолюбливал брата Ли.
Впрочем я отвлёкся! Меня брат довольно трудно обмануть. Да и честно говоря и ты не похож на обманщика. Слава Богу в Господнем восстановлении действительно труднее всего быть ОБМАЩИКОМ. Но я хочу понять тебя, и смогу это сделать только после того как ты ответишь на мой вопрос: "Что предстоит человеку испытать, когда он решится на то, чтобы умерщвить свою плоть и жить полностью для Бога". Ты меня затронул своим вопросом, но я так и не понял: "Это декламирование учения, или это, что-то из личного опыта?"
Термин, который просто придумывается, не оставляет следов, а ты его не придумал. Следовательно, что то коснулось! "Духовная плоть" - я не помню, чтобы сталкивался с таким термином, но попадание в самую точку! Я честно говоря от него в восторге. Двумя словами обозначить истинное местонахождение большинства верующих как: ДУХОВНАЯ ПЛОТЬ, это что-то.

Хорошо, даже очень правильно сказал один брат (умышленно не называю его), кто обратил внимание на его слова, тому не надо его представлять, что брат Ли очень высоко поднял для себе планку. Мне ближе брат Вочман Ни, он ближе для моего QK. Он так всё подробно разжёвывает, что даже мне понятно. Брат Ли сложен для моего восприятия, хотя конечно не могу отрицать, что основным откровениям Божьим я благодарен именно ему. Я кстати всегда недолюбливал дорогого брата У.Ли за его склонность к математизму. Но сам брат В.Ни сказал, что он хотел написать трактование к Библии, но чувствовал в себе, что Бог запрещает ему это делать. Кстати у меня было одно переживание, когда я искренне покаялся перед Богом в том, что мягко говоря: Недолюбливал брата Ли.
Впрочем я отвлёкся! Меня брат довольно трудно обмануть. Да и честно говоря и ты не похож на обманщика. Слава Богу в Господнем восстановлении действительно труднее всего быть ОБМАЩИКОМ. Но я хочу понять тебя, и смогу это сделать только после того как ты ответишь на мой вопрос: "Что предстоит человеку испытать, когда он решится на то, чтобы умерщвить свою плоть и жить полностью для Бога". Ты меня затронул своим вопросом, но я так и не понял: "Это декламирование учения, или это, что-то из личного опыта?"
Вот Антипа придумал термин " зомби от восстановления"... А я что хуже?
Наблюдая за сообщениями я увидел еще одно явление : ""духовная" плоть".. Абсурд, но факт...

Комментарий