Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сторож
    Ветеран

• 12 December 2008
    • 1057

Сообщение от antipa21
    Европа была уже не в состоянии принять освежающее помазание Бога. Вернее она была очень близка к этому, пока дух пятидесятничества в самом начале прошлого века, не расколол церковь.
    Чепуха это всё.

Пятидесятники в начале прошлого века - это и было продолжение Божьего восстановления. Это было восстановление действия даров Духа, о которых практически уже забыли, кроме некоторых единичных случаев.
    Бог двинулся дальше после оправдания верой и освящения, к действиям даров Духа, а вы, баптистское отродье, этого движения не узнали и похулили. И эти дети дьявола, которые писали Берлинскую декларацию, обеспечили своим детям мировую войну, Гитлера с Третьим Рейхом, и позор, от которого Германия до сих пор отмыться не может. А Бог поругаем не бывает.

И та деноменация, которые именует себя "живым потоком" сейчас, - это натуральный баптистский мутированный образ веры, такой же далёкий от Бога, как и вся остальная религиозная Вавилонская система.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Christian711
      Правда состоит в том, что если в «восстановлении» появляются думающие люди, которые видят и понимают больше, чем того бы хотели старейшины, эти люди маргинализируются, именно маргинализируются старейшинами и «ответственными» братьями. Моментально человек оказывается в «карантине».
      Ну , что , опять "визжишь", уже когда наконец "заблеешь" ? Что-то твоя "забота" о церкви стала проявляться всё реже и реже, даже уже меньше чем раз в месяц. Ну да, понимаю, не может человек служить двум господам !!!
      Это понятно, ведь старейшинам хочется, чтобы верующие и дальше жили эмоциональной «накачкой» и предписаниями Уитнесса Ли,а не Писаниями и здравым смыслом, вот и боятся, что думающие люди смогут объяснить другим верующим и открыть глаза на то, что по сути собой являет «восстановление».
      Кому ты можешь открыть глаза ? Сам в полной темноте держишься за бревно в собственном глазу и отпустить боишься. Потому что знаешь, что если это бревно отпустишь, то мрак проглотит тебя. У тебя нет ни света , ни пути, одни только бревно ,да и то собственное. Что не ходишь людям объяснять по домам, по соседям, по улицам и до края земли ?!!! Потому что знаешь , что это грязь ,а сам ты трус и вылить ты её можешь только здесь ,на форуме. Причём думая, по глупости, что Господь тебе это просто так спустит !!!
      Причём иной раз вешаются всяческие ярлыки на человека и психология толпы срабатывает если не на презрение, то на равнодушие к этому человеку и правде, которую он говорит. Такой принцип был у советской идеологии. Как тогда хотели, что бы была серая масса, так и в «восстановлении» всяческие практики смешивания направлены на то, чтобы появилась некая биомасса, подверженная психологии толпы. А толпа, как известно, живёт не столько здравым смыслом, а лозунгами, кстати, сами лозунги очень популярны в «восстановлении». Это понятно, потому что это хороший инструмент для превращения верующих в толпу.
      Это твоя клевета на "стадо Божье" уже никого даже не смешит. Ты жалок, нищ,наг и слеп , ты просеянный плевел !

Будучи не один год в «восстановлении», я видел всё это не в одной или в двух церквях, а повсюду.
      Спорить с «восстановленцами» бессмысленно, ведь спор предполагает мышление, которое так непопулярно в «восстановлении». Я думаю, лучше всего молиться за «восстановленцев» и писать, говорить правду, а Господь Сам определит, кому открыть глаза по Своей милости.
      Кого ты хочешь обмануть ? Ты трус и клеветник исподтишка, дай имена и адреса людей церкви, кто подтвердит твою ложь? Всё что ты можешь, это только налить грязи в этой теме, а навредить Господнему восстановлению кишка тонка. Господь сказал что уложил всех врагов под ноги церкви, и ты в их числе !!!

Комментарий

• Christian711
        Участник

• 24 January 2011
        • 213

Володя, ну и подлец же ты. Да после того, что я рассказал правду про твои интернетовские похождения, порядочный человек закрыл бы рот и помалкивал. Ты же - нет. Так лучше мне доказательство этого здесь выложить? Пожалуйста, не зли меня.

Комментарий

• Christian711
          Участник

• 24 January 2011
          • 213

Сказанное в Ис. 45:11 звучит крайне необычно: «Так
          говорит Иегова, Святой Израилев и Образовавший его:
          Спрашивайте Меня о грядущем относительно Моих сы-
          новей и относительно дела Моих рук повелевайте Мне».
          Братья и сёстры, разве эти слова не являются крайне не-
          обычными? Бог велит нам повелевать Ему относительно
          сыновей и дела Его рук. Мы, скорее всего, не осмели-
          лись бы использовать слово «повелевать». Разве чело-
          век может повелевать Богу? Все те, кто знает Бога,
          понимают, что человек не должен вести себя перед Богом
          высокомерно. Но Бог Сам говорит: «Относительно Моих
          сыновей и относительно дела Моих рук повелевайте
          Мне». Отсюда видно, что земля управляет небом. Это не
          означает, что мы принуждаем Бога сделать то, чего Он
          не хочет делать. Напротив, это означает, что мы можем
          повелевать Богу сделать то, что Он хочет сделать. Такова наша позиция. Узнав волю Бога, мы можем сказать Ему:
          «Бож е, мы хотим, чтобы Ты сделал это. Мы решительно
          считаем, что Ты должен это совершить. Бог, Ты должен
          это сделать». Мы можем произносить такие решительные
          и сильные молитвы перед Богом. Мы должны попросить
          Бога открыть наши глаза, чтобы мы увидели, какую ра-
          боту Он осуществляет в этом веке. Вся Его работа в этом
          веке опирается на эту позицию. Возможно, небо хочет
          что#то совершить, но оно не станет делать это самостоя-
          тельно; небо ждёт, пока сначала это не сделает земля,
          после чего это сделает небо. Хотя земля занимает второе
          место, она в то же время занимает и первое место. Прежде
          чем начнёт двигаться небо, движение должна начать
          земля. Бог хочет, чтобы земля привела в движение небо.
          (Вочман Ни, «Молитвенное служение церкви», стр. 12)

Это выдержка из книги «Изучение-кристаллизация книги пророка Исайи,НЕДЕЛЯ 23, ДЕНЬ 3. Прочитав это, становится понятно, откуда в «восстановлении» столько гордости. Между прочим, «восстановленцы», вас и здесь оболванили, ведь там (Ис. 45:11) предложение и смысл не изьявительный, а повествовательный. Вы посмотрите контекст: СКАЖЕТ ЛИ ГЛИНА ГОРШЕЧНИКУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?, Господь здесь укоряет тех, кто хочет повелевать Ему. Вочман Ни же написал не то,что ересь, откровенный бред. Вот иполучается, что в так называемом «восстановлении» в молитвах именно требуют от Господа чего-то. Это ересь и за это прийдётся отвечать перед Господом, когда придёт время. Ладно бы «смешанные» братья только отвечали, но ведь отвечать придётся всем одурманенным верующим, которые по неразумению присоединяются к еретической практике требования чего-то от Господа.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Володя, ну и подлец же ты. Да после того, что я рассказал правду про твои интернетовские похождения, порядочный человек закрыл бы рот и помалкивал. Ты же - нет. Так лучше мне доказательство этого здесь выложить? Пожалуйста, не зли меня.
            Ты на правду способен ?))) Да не смеши ни кого !!!
            То что рот ты не закроешь и будешь поливать грязью восстановление - это ясно как Божий день. Но если ты думаешь что ты остановишь "Господне восстановление" то ты явно погорячился - пупок развяжется .

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Это выдержка из книги «Изучение-кристаллизация книги пророка Исайи,НЕДЕЛЯ 23, ДЕНЬ 3. Прочитав это, становится понятно, откуда в «восстановлении» столько гордости.
              Да мы гордимся Богом и хвалимся Христом. Бог верен в том чтобы исполнять то ,что Он повелевает нам делать
              Между прочим, «восстановленцы», вас и здесь оболванили, ведь там (Ис. 45:11) предложение и смысл не изьявительный, а повествовательный. Вы посмотрите контекст: СКАЖЕТ ЛИ ГЛИНА ГОРШЕЧНИКУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?,
              Как бы всякого рода трясущиеся от страха заячьи хвосты не пытались перечить Богу, ничего у них не выйдет. Хоть изъявительный, хоть повествовательный но смысл не сотрёшь - " повелевайте Мне "
              Господь здесь укоряет тех, кто хочет повелевать Ему. Вочман Ни же написал не то,что ересь, откровенный бред.
              " повелевайте Мне " - именно так Бог и сказал, а ты несёшь бред сивой кобылы.
              Вот иполучается, что в так называемом «восстановлении» в молитвах именно требуют от Господа чего-то. Это ересь и за это прийдётся отвечать перед Господом, когда придёт время.
              Мы не требуем , а исполняем то, что нам повелевает Бог. И именно поэтому все антихристы и все враги под нашими ногами.

Ладно бы «смешанные» братья только отвечали, но ведь отвечать придётся всем одурманенным верующим, которые по неразумению присоединяются к еретической практике требования чего-то от Господа.
              Это ты от того что страшно !!!! Мы повелеваем Богу в отношении дела рук Его - построения церкви, и Бог верен в том чтобы раздавить всю нечисть по ногами церкви !!!

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сказанное в Ис. 45:11 звучит крайне необычно:
                «Так
                говорит Иегова, Святой Израилев и Образовавший его: Спрашивайте Меня о грядущем относительно Моих сыновей и относительно дела Моих рук повелевайте Мне».
                Братья и сёстры, разве эти слова не являются крайне необычными?
                Бог велит нам повелевать Ему относительно
                сыновей и дела Его рук. Мы, скорее всего, не осмелились бы использовать слово «повелевать».
                Разве чело
                век может повелевать Богу?
                Все те, кто знает Бога,
                понимают, что человек не должен вести себя перед Богом высокомерно.
                Но Бог Сам говорит: «Относительно Моих
                сыновей и относительно дела Моих рук повелевайте Мне ».
                Отсюда видно, что земля управляет небом. Это не
                означает, что мы принуждаем Бога сделать то, чего Он
                не хочет делать. Напротив, это означает, что мы можем повелевать Богу сделать то, что Он хочет сделать. Такова наша позиция. Узнав волю Бога, мы можем сказать Ему:
                «Боже, мы хотим, чтобы Ты сделал это. Мы решительно считаем, что Ты должен это совершить. Бог, Ты должен это сделать».
                Мы можем произносить такие решительные
                и сильные молитвы перед Богом. Мы должны попросить
                Бога открыть наши глаза, чтобы мы увидели, какую работу Он осуществляет в этом веке. Вся Его работа в этом
                веке опирается на эту позицию. Возможно, небо хочет что-то совершить, но оно не станет делать это самостоятельно; небо ждёт, пока сначала это не сделает земля, после чего это сделает небо. Хотя земля занимает второе место, она в то же время занимает и первое место. Прежде чем начнёт двигаться небо, движение должна начать земля. Бог хочет, чтобы земля привела в движение небо.
                Аминь и Аллилуйя !!! Сам Бог сказал нам это "...повелевайте Мне"
                Но не относительно машин ,квартир, дач и прочего природного представления людей.
                Нам конкретно сказано в отношении чего повелевать Богу !!!
                И Он верен в том чтобы исполнить это !!!

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Сторож
                  Чепуха это всё.

Пятидесятники в начале прошлого века - это и было продолжение Божьего восстановления. Это было восстановление действия даров Духа, о которых практически уже забыли, кроме некоторых единичных случаев.
                  Бог двинулся дальше после оправдания верой и освящения, к действиям даров Духа, а вы, баптистское отродье, этого движения не узнали и похулили. И эти дети дьявола, которые писали Берлинскую декларацию, обеспечили своим детям мировую войну, Гитлера с Третьим Рейхом, и позор, от которого Германия до сих пор отмыться не может. А Бог поругаем не бывает.

И та деноменация, которые именует себя "живым потоком" сейчас, - это натуральный баптистский мутированный образ веры, такой же далёкий от Бога, как и вся остальная религиозная Вавилонская система.
                  Я дружище искренне благодарен, что хоть ты отозвался на моё сообщение! А то пишешь, а реакции нет. Пятидесятничество - это конечно очень сложный вопрос. Но если честно, то он меня не волнует. Я знаю одно, и на этом стою - своих Господь всегда распознает и уведёт в сторону от этого лжеучения.
                  https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от scb

Не знаю как правильно, но уверен что Дух вам поможет .
                    Возможно Дух Святой мне и поможет. Только Он не поможет никогда в выставлении видимости за действительность. Да и мне как-то жаль терять прожитые годы, чтобы свидетельствовать этому. Логическое мышление весьма просто: "Я двадцать лет следовал за Господом как умел". Но как умел так и сумел, но не для того чтобы предать Его!"! Не нужно искажать смысл Господнего восстановления, не нужно плодить уродов от восстановления подобно самим себе!

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от valohan
                      Аминь и Аллилуйя !!! Сам Бог сказал нам это "...повелевайте Мне"
                      Но не относительно машин ,квартир, дач и прочего природного представления людей.
                      Нам конкретно сказано в отношении чего повелевать Богу !!!
                      И Он верен в том чтобы исполнить это !!!
                      У тебя одна проблема Брат. Бывает что Бог говорит через тех кого мы презираем. Что нужно, чтобы их услышать? НАВЕРНО УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПРЕЗИРАЕМЫХ.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от antipa21
                        У тебя одна проблема Брат. Бывает что Бог говорит через тех кого мы презираем. Что нужно, чтобы их услышать? НАВЕРНО УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПРЕЗИРАЕМЫХ.
                        Да нет у меня списка презираемых,а вот молитвенный список впервые вырисовывается довольно ясный и большой.Сам не ожидал. Но есть презираемая болтовня с которой мириться не намерен. И духовность я не изображаю в том, что говорю. Или ты думаешь что у меня к клеветникам что-то личное ?

Комментарий

• Сторож
                          Ветеран

• 12 December 2008
                          • 1057

Сообщение от antipa21
                          Пятидесятничество - это конечно очень сложный вопрос. Но если честно, то он меня не волнует.
                          А вопрос не в пятидесятничестве. А вопрос в "восстановлении".

Так вот. Всё это кодло, хулящее пробуждение на Азуза стрит, - является таким же "Господним восстановлением", как и собор православных батюшек.

Я знаю одно, и на этом стою - своих Господь всегда распознает и уведёт в сторону от этого лжеучения.
                          Я не знаю, что именно подразумевается под фразой "этого лжеучения", но если эта фраза именно о вышесказанном пробуждении, то автор этой фразы - плевел, приготовленный для сожжения.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Сторож
                            Чепуха это всё.

"И потому узнаете, что вы Мои ученики, если будите иметь любовь друг между другом!" Любовью конечно здесь и не пахнет, но вот один вопрос назойливо возникает: "Если оправдание верой и путь освящения не важны, то какой же путь "баптистскому отродью" уготовил Бог?" Получается один - говорение на языках. Как ты там проклинаешь Бога и хулишь Его, это понятно, что никому не истолковать, но зато повод обвинить детей Божьих в их несостоятельности, всегда есть: " Ведь мы особые! Мы - говоруны, наверно только чёрт знает, на каком языке мы проклинаем Бога, но мы говоруны!"

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от valohan
                              Да нет у меня списка презираемых,а вот молитвенный список впервые вырисовывается довольно ясный и большой.Сам не ожидал. Но есть презираемая болтовня с которой мириться не намерен. И духовность я не изображаю в том, что говорю. Или ты думаешь что у меня к клеветникам что-то личное ?
                              Да нет дорогой брат, искреннего верующего я вижу за версту. Только искренность не всегда оправдывает зрелость во Христе! А насчёт болтовни, то куда от неё денешься? Впрочем, это всегда лучше чем молчание .

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Сторож
                                А вопрос не в пятидесятничестве. А вопрос в "восстановлении".

Так вот. Всё это кодло, хулящее пробуждение на Азуза стрит, - является таким же "Господним восстановлением", как и собор православных батюшек.

Я не знаю, что именно подразумевается под фразой "этого лжеучения", но если эта фраза именно о вышесказанном пробуждении, то автор этой фразы - плевел, приготовленный для сожжения.
                                Мне кажется, что подобные ответы даже для атеистов более чем красноречивы. Человек который считает себя верующим, поносит своих же братьев во Христе. Причём делает это не стесняясь в выражениях! Я одного не пойму, если он считает себя моим братом во Христе, то не великий ли грех возьму на себя я сам, если посчитаю такового провозглашатая "истины" братом? Наверно не возьму. Хулитель моих братьев во Христе - является хулителем Христа. Следовательно какой же мне он брат? Он - антихрист - против Христа!

Комментарий

Обработка...