Господне восстановление
Свернуть
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default... -
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
а кая суть разница.. что в пеленках, что в скафандре.. результат один.. шевелите мозгами.. вообразите.. и в том и в другом разе - часть проваливается под обделавшего, часть остается на обделавшем.. потому и назван он обделавшимСЯ
на пелёнки же - не гадить.. ибо они священны..
YouTube - ‪Рладислав РРѕРЅРґР°ССРєРѕРІ - "РелСРµ пеленС"‬‏...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Дружище ,когда обделается младенец в пелёнках - это нормально.
младенцам по возрасту положено это делать до поры до времени. Но когда под себя гадит взрослый, причём без разницы где ,будь то в кровати, будь то за столом или на улице, это проблема уже с развитием.
В духовном мире аналогично. И АнтиChrist източает неприятные запахи именно в этой сфере, пока. Придёт время вред начнётся и в материальной сфере от всех , у кого шестёрки на руках и лбу. То есть в делах и мыслях.Комментарий
-
нет Вовчик, 666 єто не делах и міслях а таки буквальноДружище ,когда обделается младенец в пелёнках - это нормально.
младенцам по возрасту положено это делать до поры до времени. Но когда под себя гадит взрослый, причём без разницы где ,будь то в кровати, будь то за столом или на улице, это проблема уже с развитием.
В духовном мире аналогично. И АнтиChrist източает неприятные запахи именно в этой сфере, пока. Придёт время вред начнётся и в материальной сфере от всех , у кого шестёрки на руках и лбу. То есть в делах и мыслях.Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик ты меня извини, но ты недалекий немного, антихристы давно уже на земле - так в Новом Завете и сказано, антихрист всяк кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, а исповедует Христа как духа
Последний раз редактировалось vovaov; 31 May 2011, 05:11 AM. Причина: изменил слово "туповат" на "недалекий"Комментарий
-
Хоть я и туповат, но хорошо понимаю, что сегодняшние антихристы - это не зверь который встанет из моря и не тот ,кто поставит "мерзость запустения" в восстановленном храме евреев в Иерусалиме.. Это только "шелуха" его проявления.Комментарий
-
...бытует мнение...
-
нет не в Иерусалиме в храме, а в храме который есть вы:
Книга 2-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 16:
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.Комментарий
-
...бытует мнение...

Комментарий