Мы - Богочеловеки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Витязь
    Участник

• 20 September 2009
    • 14

И вот вопрос почемуже вы славяни и арийцы следуете наставлениям пророка которые вас не касаются, мдя либо дебилы либо не внимательно читаете пропаганду. Объясню, у славянина по всем приданиям и обычаям и древним верам всегда было тело, душа, дух, совесть. По религии нелюдей у них было тело и душа, Иессус принес им духа святого, тоесть дал им духа, но как всегда весь мир отстает от нас от самаритян, совести у них пока еще нет и врятли будет без нашей помощи.
    Вы превратились в глупое мясо которое даже не вдумывается в тексты писаний, которое считает что так бог задумал, вы зомби, Бог это мы и я, мы это миллион богов( у каждого миллион своих иллюзий подобной нашему миру), у каждого свой мир и свое мироздание, и мы едины как едино все, моя мысль это мысль всего! как и твоя мысль часть всего, Я мысль твоя о великий, как и ты моя мысль насекомое, и ты не важнее песчинки на берегу моря как и я без тебя не что, мы единый организм, я единый организм я мысль всего но без тебя (ее) ты не полноценно мы также важны для всего как и все важно, и ничто, нет времени для меня, и для нас, и для всего мы я лишь совершенствуемся, а время это стимул!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эти слова не убили не одного человека, а ваша религия замочила миллионы (прямой неоспоримый факт крещения, сатанинского порабощения Руси до 850го года), вопрос! есть ли в ней, в вашей религии ваш бог? и если есть кто он, может быть сатана? кому вы верите? лишь разум делает из зверя человека(бога), но чем вы занимаетесь, отдавая свою силу иллюзиям, лишая свой разум свободно мыслить, ваша религия слепа и не имеет разума. Культ личности это всегда сатанизм, чем по сути и вы занимаетесь, вы боги, и жизнь вам дана всем, вселенной но не идолом не личностью, которой все нужно отдавать, вершите добро и жевите по совести без корысти, и вы будете жить по законам всего а не лжебога который вечно нуждается в деньгах и упрекает вас о выдуманых грехах.
    Последний раз редактировалось Витязь; 26 October 2009, 09:11 PM.

Комментарий

• Витязь
      Участник

• 20 September 2009
      • 14

..

И была середина конца мира, и тонули люди во лжи своей и им сказанной, и не знали люди своей сути и молились они двум ангелам и одному богу.

свободны вы и нет у вас хозяев и цепи те, что висят на вас, придумали вы сами

слушайте слова Распятого, ибо был он великим учителем, но не слушайте тех, кто его слова несёт, ибо они же его и оболгали

все сказания ваши и книги ваши истиной начинены подобно пирогу, начинённому мясом у скупого пекаря, ибо истины не много там

помните, что не след осуждать тех, суть и цель чьих путей вам не ведомы, ибо судить может только знающий.

помните ежечасно, что мысли ваши способны творить чудеса. Не забывайте, что мыслями своими можете создавать вы бессмертных существ. Не уподобитесь же толпам слепым и не плодите мыслями своими бесов и прочих кровопийц, что вами же и питаться будут.

Мысль твоя творить чудеса способна, она же и сотворила все, что тебе ведомо. И я лишь мысль твоя, о, Великий, как и ты - мысль моя.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Витязь
        Мдя, ужас нубы, а как вы бы жили на руси до 850го года?
        Видимо плохо, не зря ведь решили принять христианство.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Витязь
          Ведь не было у вас еще этой сатанинской книги которая в то время убивала миллионы людей, которая была написана в в Риме в 350 году и в которой был избран богом простой пророк Иессус, который мудрости своей учился у самарийцев, славян и арийцев, и заповедал в своих писаниях на север не ходить и в города самарийские не заходить, а идти в дом израелев к овцам заблудшим, нука знатоки угадайте какой стих и какая глава вашей суперкниги гласит об этих могучих словах.
          Откуда знаете что Он заповедал? Рядом ходили?
          Ведь не было у вас еще этой сатанинской книги которая в то время убивала миллионы людей
          Прямо так книга ходила и убивала?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Витязь
            Новый Завет

Глава 10

5Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; 7ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; 8больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
            И где тут про север?
            Как думаете самарийцы это жители Самары?
            Вообще если эту книгу написали Римляне в 350 году, и она сатанинская, то как же Вы в ней нашли слова Иисуса?

Комментарий

• Витязь
              Участник

• 20 September 2009
              • 14

все сказания ваши и книги ваши истиной начинены подобно пирогу, начинённому мясом у скупого пекаря, ибо истины не много там, но гнушаться книгами теми не след, ибо за каждую крупицу знания достойно жизнь положить. Ведайте же вы сии книги и сказания и не вкушайте обман с их листов, но вкушайте истину.

славяни и арийцы единственные люди на земле которые имеют непосредственное отношение к Самаритянам, тем более язычники.

Да именно книга и слова в ней написанные убивали руками одержимых ей, написали в 350году и есть слова пророка там, эта религия слепа поэтому писали не вдумываясь в слова.
              Жили на Руси до 850го года прекрасно, но правители иногда превращаются в моральных уродов, в чем мы и сейчас можем убедиться, и если вы считаете что сами захотели креститься то вы глубоко ошибаетесь. Лет через 5 в США придумают новую религию, скинут на нас ядерные бомбы, уничтожат половину населения, потом вьедут на нашу территорию на танках и под дулом заставят принять ихнюю религию, кто не согласится расстреляют на месте, все бы тогда было именно так если были бы танки и ядерные бомбы.

38. 7518 от З.М.З.Х

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Витязь
                И вот вопрос почемуже вы славяни и арийцы следуете наставлениям пророка которые вас не касаются, мдя либо дебилы либо не внимательно читаете пропаганду.
                Не торопитесь ставить всем диагноз, так можно и самому под него попасть.
                Попробуйте неспеша подумать, если люди следуют наставления Иисуса то значит они их коснулись. Значит Он их касается. Если бы не касался, то и не следовали бы. Он сам говорил что Его овцы знают Его, слушают Его голос и следуют за Ним. Так что Вы тут не подумавши написали.

но как всегда весь мир отстает от нас от самаритян
                После раздеения Израильского Царства на Израиль и Иудею, столицей Израиля стала Самария, а столицей Иудеи - Иерусалим. Жителей Самарии называли самаритянами. Вы израильтянин?

совести у них пока еще нет и врятли будет без нашей помощи.
                Вы превратились в глупое мясо
                Это образец разговора совестливого человека?

Вы превратились в глупое мясо которое даже не вдумывается в тексты писаний, которое считает что так бог задумал, вы зомби
                Вы разве явили нам пример задумчивого человека? Вы пишите тут то, что я слышал от Трехлебова, а свои мысли у Вас есть?

Бог это мы и я, мы это миллион богов
                Что ж Вы нас зомби, мясом и дебилами обзываете? Не верите что мы боги?

мы единый организм
                Что ж Вы от нас отделяетесь? Обзываете нас, пытаясь себя возвысить унижением других. Как-то это непоследовательно. Где-то Вы врёте, то ли в том что мы зомби и дебилы, то ли в том что мы боги.

я единый организм я мысль всего но без тебя (ее) ты не полноценно мы также важны для всего как и все важно, и ничто, нет времени для меня, и для нас, и для всего мы я лишь совершенствуемся
                Если Вы совершенствуетесь то Вас ещё нет. Того который должен быть. То есть если токарь ещё точит деталь, то её пока не существует. Так если Вас ещё нет, Вы только заготовка, то нет и того что без Вас быть не может, оно тоже заготовка. В общем это просто сказака, и этого на самом деле нет пока, а значит не будет никогда, ведь времени тоже нет на самом деле.

нет времени для меня, и для нас, и для всего мы я лишь совершенствуемся, а время это стимул!
                Ну вот, для вас время - стимул, но его нет для Вас, так что нет для Вас никакого стимула к совершенствованию. Нет никакой надежды что вы когда-то усовершенствуетесь. Нет никакого шанса появиться и быть у того частью чего Вы являетесь, и что не может быть без вас. Потому что даже Вы не сможете стать и быть. Нет у Вас никакой перспективы.

Эти слова не убили не одного человека
                Этои слова убили Вас. И лишили всякой надежды на существование.
                (прямой неоспоримый факт крещения, сатанинского порабощения Руси до 850го года)
                Крещение руси говорит о том что наши предки, те которые были близко знакомы с носителями Ваших идей, выбрали христианство. Вы пытаетесь спорить не с нами, а с ними. Хотя говорите об уважении к предкам. Но не уважаете решение своих предков.

есть ли в ней, в вашей религии ваш бог? и если есть кто он, может быть сатана? кому вы верите?
                А в вашей? Приведите своего бога, покажите нам, посмотрим, проверим, сатана он или нет. А без проверки зачем он нам? Зачем Вы пришли к нам со своими богами?

лишь разум делает из зверя человека(бога), но чем вы занимаетесь, отдавая свою силу иллюзиям
                Хорошо бы Вам как-то продемонстрировать своё превосходство. Если Вы на самом деле сделались человеком(богом) а мы отдали свои сили иллюзиям, то Вам ничего не стоит показать нам что-то, как-то развеять наши иллюзии, хоть на мгновение, чтоб мы увидели настоящее. Только ж не рисуйте нам словами свои иллюзии, просто покажите.

ваша религия слепа и не имеет разума
                Покажите свой разум и зрение.

жизнь вам дана всем, вселенной но не идолом не личностью
                Кто такая вселенная? Если она не личность, то как же она может давать?

вершите добро
                А что есть добро? Учить поведёте к дереву познания добра и зла?

вы будете жить по законам всего
                А кто дал всему закон? Кто законодатель? Кто тот чьим законам всё подчиняется? И зачем подчиняться хоть каким законам?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Витязь
                  И была середина конца мира, и тонули люди во лжи своей и им сказанной
                  История всемирного потопа.
                  свободны вы и нет у вас хозяев и цепи те, что висят на вас, придумали вы сами
                  Не, это Вы нам навязываете мысль что на нас цепи висят. То есть пытаетесь навешать их на нас. Вы придумали их, а не мы. Но нам они не нужны, советую и Вам забыть про них. Зачем они и вам?

слушайте слова Распятого, ибо был он великим учителем, но не слушайте тех, кто его слова несёт, ибо они же его и оболгали
                  Вы очень запутались. Вообще если б к Вам кто-то пришёл жаловаться на то что в цепях сидит, не знает кого слушать, тогда Вы бы могли это говорить, и оно б сошло за мудрость. А так Вы пришили к людям которые знают что делают, знают кого им слушать, и начинаете советовать. Это выглядит не очень мудро.

все сказания ваши и книги ваши истиной начинены подобно пирогу, начинённому мясом у скупого пекаря, ибо истины не много там
                  Знаете есть такие картинки "найди 10 различий". Так там не все находят 10 различий. Некоторые могут только пару различий найти. Но не могут они сказать что больше там ничего нет. Потому что другие находят все 10. Так и с истиной. Если Вы нашли мало, это не значит что её мало, это значит что Вы больше не можете найти.
                  помните, что не след осуждать тех, суть и цель чьих путей вам не ведомы, ибо судить может только знающий.
                  Вы сами этого придерживаетесь?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Витязь
                    Да именно книга и слова в ней написанные убивали руками одержимых
                    ну получается что убивали люди. До принятия христианства на Руси люди не убивали людей? Убивали. Кто тогда убивал их руками?
                    Жили на Руси до 850го года прекрасно
                    Зачем же им было менять жизнь свою?

но правители иногда превращаются в моральных уродов
                    Почему? По какой причине? Это ж правь-итель. По прави итить и превратиться в в морального урода, что ж тогда говорить об остальных людях, которые попроще?

в чем мы и сейчас можем убедиться
                    Ну сейчас-то Вы можете сказать что люди находятся под властью бесов, веры чужой. А тогда?
                    и если вы считаете что сами захотели креститься то вы глубоко ошибаетесь.
                    Сами и захотели. А кто ж за них захотел? Насильно? Так кто насиловал? И что ж эти богочеловеки позволили всяким дебильным зомби себя изнасиловать?
                    Лет через 5 в США придумают новую религию, скинут на нас ядерные бомбы, уничтожат половину населения, потом вьедут на нашу территорию на танках и под дулом заставят принять ихнюю религию
                    Наверное Вы будете радоваться, наконец-то христианам придёт конец.

все бы тогда было именно так если были бы танки и ядерные бомбы.
                    Вообще у России теперь есть и свои танки и бомбы. Не так-то просто её разбомбить. США поменьше будет, их легче разбомбить. А что тогда, такие беззащитные были русские? Вроде нет. Вроде ходили на христианский мир с войнами, воевали, воевали, убивали и грабили. Но почему-то проиграли. Никто не пришёл их завоёвывать с мечём. Пришёл Царь Христиан и покорил русский народ себе.
                    Так что бесполезно с ним воевать. Или покоритесь или погибнете.

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от SVA
                      У вас лично три ипостаси, которые общаются между собой, это интересно, и как это у вас происходит, расскажите, пожалуйста.
                      Скажите также, о каком крещении вы говорите?
                      ну про тело думаю говорить не стоит..оно само по себе тупое и подчиняется тому кто внутри главный..то ли духу..то ли плоти (плоть это не тело)..
                      душа..это наша личность..воля,чувства,эмоции,разум....в общем все то что отличает нас от животных..можно назвать еще характер...думаю что характер в нас заложен Богом изначально..при рождении...
                      7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                      а вот на плоть и дух думаю стоит посмотреть внимательно..и можно вместе порассуждать...
                      мое мнение, что в Эдемском саду Бог не закончил творить человека..я говорю про 2 гл. Бытия..духа в нем не было..и Бог позволил Адаму самому выбрать..жить по плоти и познавать добро и зло...или по духу и позволить Богу различать для него добро и зло..тоесть..жить в единении с Богом и у Него учиться..или жить и собственной жизнью ..на своих промахах и падениях познавать, что хорошо, а что плохо..
                      Но Бог сказал..что если съедите плод с этого дерева умрете..а что есть смерть..это отсутствие жизни...т.е. то чего нет..если Бог говорит, что Он Есьмь..то сатана так сказать не может..он не пребывает в Жизни..значит он то чего нет..
                      Вот и получается, что Адам выбрал плоть..смерть..т.е. то чего нет...
                      А мы унаследовали его природу..и рождаемся с плотью..отсутствием Божьей природы в нас...и получается, что мы есть..но нас как бы и нет..т.е. мы живые как деревья...
                      Но Бог не собирался отказываться от своих намерений..создать человека по Своему образу и подобию ..и когда сошлась полнота времен..пришел Иисус...что бы разделить Свою Жизнь с нами.." если посаженное зерно не умрет..не принесет множество плода.."...так Он и поступил..но как говорит писание..Он был от начала заклан..и через Его смерть и воскресение мы восстановлены в духе..но принять это можем только верой..т.е через крещение..и полное доверие в том, что Он силен закончить начатое...
                      5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                      4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. 5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения, 6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; 7 ибо умерший освободился от греха.
                      а что собственно есть грех?...грех - это пройти мимо цели...
                      7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден.
                      это собственно единственный грех..что от начала не поверили, что Иисус наставит нас на всякую истину...все остальное..это последствия этого греха...плоды...
                      29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
                      правым - это имеющим право...но т.к. мы сами решаем что хорошо а что плохо..тем самым не доверяя Иисусу воплотить в жизнь все наши мечты и желания..пустились во многие помыслы..позволяя миру навязать нам удовлетворение наших желаний...но т.к. в мире Бога нет..то и получается что и мира нет..и удовлетворения тоже нет..и мы проживая жизни так ничего из того что хотели и о чем мечтали не получили...но если и получили..то совсем не то что на самом деле хотели ..не так и не такое..но заплатили непомерно высокую цену..а радости так от всего и не получили..
                      Но Иисус сказал. что пришел нам дать Жизнь и жизнь с избытком..и что бы радость наша была совершенна..а в чем мы больше всего переживаем радость?..я думаю что со мной согласятся если скажу что самая совершенная радость тогда, когда мы сами любим и нас любят..причем на всех уровнях нашей жизни..а т. к. Бог есть Совершенная Любовь..то и получается, что Иисус пришел и принес на землю любовь..и излил ее нам Духом Своим в сердца наши..и все о чем Он говорил..это что бы мы любили друг друга..т.е. искали Царства Божьего..а все остальное нам приложится..
                      7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. 10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. 11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. 12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
                      16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                      ну вот как бы вот так....

Комментарий

• SVA
                        Ветеран

• 05 October 2009
                        • 1298

Слов написано вами много, но ответа на мои вопросы в них не вижу.
                        Деян.2:36
                        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                        Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от SVA
                          Слов написано вами много, но ответа на мои вопросы в них не вижу.
                          давайте тогда по пунктам..потому что я не совсем понимаю что именно вы хотите узнать...по моему я очень подробно описала как ..в моем понимании все работает..но мы все разные и можем видеть одни и те же вещи по разному..

Комментарий

• SVA
                            Ветеран

• 05 October 2009
                            • 1298

Сообщение от СуламитаY
                            давайте тогда по пунктам..потому что я не совсем понимаю что именно вы хотите узнать...по моему я очень подробно описала как ..в моем понимании все работает..но мы все разные и можем видеть одни и те же вещи по разному..
                            В соответствии с Церковным преданием между членами Троицы идёт постоянное общение, вы пишите, что в этом подобие человека Богу, поэтому я задал вам вопрос как наш дух, для начала не возрождённый, душа кровь наша, по Слову и плоть общаются между собой, мне лично о таком не известно.
                            Второй вопрос, что вы понимаете под крещением?
                            Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Мариин
                              Ветеран

• 09 September 2009
                              • 2076

У человека может быть только какой-то отблеск Божией Троицы, но он не троица. Троица Бога - это три Личности в одном Боге, но не три части. А человек всегда только одна личность.
                              Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• SVA
                                Ветеран

• 05 October 2009
                                • 1298

Сообщение от Мариин
                                У человека может быть только какой-то отблеск Божией Троицы, но он не троица. Троица Бога - это три Личности в одном Боге, но не три части. А человек всегда только одна личность.
                                На сколько мне это открыто, Бог одна личность, но настолько бесконечно совершенная и непостижимая, что понять за человеческую жизнь мы толком ничего не можем, поэтому Бог нам и даёт жизнь вечную, правда, к сожалению, далеко не все хотят принять этот дар.
                                Человек тоже одна личность и в зависимости от выбора или постепенно освящаемая или деградирующая.

Комментарий

Обработка...