чебурашка
Я с вами полностью согласен. Я ведь открыл эту тему не для споров, а что-бы мы осознали свой статус. А понимание своего положения должно неизменно привести к тому, чтобы мы задумались: соответствуем ли мы ему, или нет.
мы и вы не только не богочеловеки, мы даже не христиане подлинные
ведь Христос сказал: "верующий в меня, сделает дела большие чем сделал я"
соответственно если человек не способен сделать дела большие чем Христос, или хотя бы ровно такие же, или хотябы в половину того, то он НЕ ВЕРИТ В НЕГО
ведь если бы у вас, уважаемые псевдохристиане, была вера размером в горчичное зерно, то двигали бы горы, и смоковницу могли бы засушить одним словом, и вино хорошее получить из воды бесплатно
но вы ни на что не способны
только языком чесать )))
Христос сказал: если двое договорятся о любом деле на земле - будет дано им от Бога, и всё исполнится что бы ни пожелали
но даже двух нет!
так шо, уважаемое царское священство, позор вам )))
кем были христане первого века?
как о них говорил народ?
- "это те кто мертвых воскрешают.. и хромые ходят, и слепые прозревают.. и тысячи насыщаются едой с неба..
а каковы сегодня христиане?
как о них говорит народ?
- "это те кто ненавидят инакомыслящих христиан. это те кто сжигали людей тоннами. это те кто прелюбодействуют с властью. это те кто упиваются в роскоши. те кто растлевают малолетних. это бесноватые. это слепые фанатики..
и нет ни одного кто бы так же как в первом веке воскрешал бы мертвых
все себя сравнивают с теми христианами, будто бы послания для них написаны, все надменны и горды, что имеют ум христов и дух святой!
но где доказательства?!
есть только слова пустые
увы, это чистейшая правда)))
ведь Христос сказал: "верующий в меня, сделает дела большие чем сделал я"
соответственно если человек не способен сделать дела большие чем Христос, или хотя бы ровно такие же, или хотябы в половину того, то он НЕ ВЕРИТ В НЕГО
ведь если бы у вас, уважаемые псевдохристиане, была вера размером в горчичное зерно, то двигали бы горы, и смоковницу могли бы засушить одним словом, и вино хорошее получить из воды бесплатно
но вы ни на что не способны
только языком чесать )))
Христос сказал: если двое договорятся о любом деле на земле - будет дано им от Бога, и всё исполнится что бы ни пожелали
но даже двух нет!
так шо, уважаемое царское священство, позор вам )))
кем были христане первого века?
как о них говорил народ?
- "это те кто мертвых воскрешают.. и хромые ходят, и слепые прозревают.. и тысячи насыщаются едой с неба..
а каковы сегодня христиане?
как о них говорит народ?
- "это те кто ненавидят инакомыслящих христиан. это те кто сжигали людей тоннами. это те кто прелюбодействуют с властью. это те кто упиваются в роскоши. те кто растлевают малолетних. это бесноватые. это слепые фанатики..
и нет ни одного кто бы так же как в первом веке воскрешал бы мертвых
все себя сравнивают с теми христианами, будто бы послания для них написаны, все надменны и горды, что имеют ум христов и дух святой!
но где доказательства?!
есть только слова пустые
увы, это чистейшая правда)))
Комментарий