.Аlex.
Andy предложил пойти за огнивом, а вы сказали, что достаточно набить карманы медяками...
Будет огниво - будут и медяки...
А без огнива и медяки скоро закончатся...
Да вы тут уже много чего наболтали.
Вот первая Ваша несуразица.
Алекс: Насколько я понимаю, христианское учение вообще не предполагает личного счастья.
Andy:Вы заблуждаетесь!
Алекс:Я могу обосновать свое мнение, а Вы?
Andy: И я могу (как мы похожи)!
Алекс:Хорошо Энди, не буду Вас томить, объясню, что я имела в виду.Я считаю, что христианство это тотальный отказ от себя.Что самое главное для человека? Безопасность, семейное счастье и материальное благополучие. И именно от этого, учение призывает отказаться, если потребуется. Могу дать соответствующие ссылки.
Andy: пожертвовать ...личным счастьем ибо высшее счастье - слиться воедино с Богом! Все остальное иллюзия счастье! Что может быть высшим счастьем как не добиться основной цели в нашей жизни!
Алекс: Вы сказали мне "Вы заблуждаетесь!" чтобы произнести этот текст?
Вот первая Ваша несуразица.
Алекс: Насколько я понимаю, христианское учение вообще не предполагает личного счастья.
Andy:Вы заблуждаетесь!
Алекс:Я могу обосновать свое мнение, а Вы?
Andy: И я могу (как мы похожи)!
Алекс:Хорошо Энди, не буду Вас томить, объясню, что я имела в виду.Я считаю, что христианство это тотальный отказ от себя.Что самое главное для человека? Безопасность, семейное счастье и материальное благополучие. И именно от этого, учение призывает отказаться, если потребуется. Могу дать соответствующие ссылки.
Andy: пожертвовать ...личным счастьем ибо высшее счастье - слиться воедино с Богом! Все остальное иллюзия счастье! Что может быть высшим счастьем как не добиться основной цели в нашей жизни!
Алекс: Вы сказали мне "Вы заблуждаетесь!" чтобы произнести этот текст?

А без огнива и медяки скоро закончатся...
Комментарий