Как мы умираем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Андрей...
    Почему такой печальный аватар?
    Настроения такая.

Комментарий

• Андрей...
      Ветеран

• 21 March 2008
      • 2407

Сообщение от .Аlex.
      Настроения такая.
      ...

Комментарий

• Сион
        Бдящий

• 16 March 2008
        • 319

Сообщение от Андрей...
        Ребёнок спросил у отца:-"Папа, а как мы умираем? Наша смерть-это случай или чья-то воля назначает нам день смерти?".
        Детям надо говорить:
        "Смерть - это не для нас, смерть - это для тех, кто не знает, что у Бога есть Сила"
        Потому, что от дней Иоанна Предтечи, Царствие Небесное Силою Берётся!!!
        И кто открывает эту Новую Силу (Новый Завет), взамен старому мышлению (Ветхий Завет), тот входит в Рай тесными вратами и встречает Того Бог с Радостью!!!
        А потому и дети должны с ранних лет знать, что смерть - это всего лишь большая иллюзия (вместо того чтобы они думали: "мне до неё далеко, не буду о ней думать"), и тогда они уже не будут обременены стахом смерти и унынием, ибо если с раннего детства ограничить их смертью, то от неё они будут получать лишь залом в психике, однако они должны обязательно знать что такое Сознание и что такое Свет и естественно иметь страх Божий, который пребывает в том, кто готов принять Духа Святого...
        Пояснить им, что по правую руку у них Ангел Хранитель, а по правую руку - часть (именно часть, потому, что всё частное в Рай не проходит) это важно! Очень важно ставить ребёнка во благих, то есть снабдевая его Сознанием и Силой Духа, а именно рассказав, что есть в этом мире лишь одна Сила, которая есть от Бога и это Чистая Божественная Любовь, заранее рассказав, что Бог - это Свет и Радость Вечной Жизни в Любви...
        Когда детей обучают, что хорошо, что плохо, всё мировоззрение делится у них на плохое и хорошее (о единстве говорить не приходится однако ребёнок будет знать что всё плохое есть части и в рай они не попадут), заменить это можно только Единственной Божественной Силой, то есть объяснить, что в Рай можно попасть лишь только полностью объеденившись в Духе с Богом.
        Это значит, что ребёнок должен знать, что Бог - это не только всё хорошее (семена в житнице), но что Бог - это ещё и Сознание - Сила...
        Тогда с ранних лет маленький человечек уже на порядок обойдёт в развитии своих одноклашек, ибо смирение и кротость - это важнейшее в развитии детей!!!
        Если маленькому ребёнку объяснить, что за всем стоит Бог, то он уже не будет бояться ничего и это будет Правда, потому, как за всем сущим Бог развивает своё дитя в Божественной Эволюции...
        Ребёнку нужно объяснить, что он должен учиться у Бога, учиться и петь ему своим духом как поют ангелы, очень было бы хорошо, если бы человечество знало по ангелов больше, потому, что Будующие Дети будут как ангелы, и вырастая, они не будут становиться хуже, они будут такими же сильными как и ангелы, ангелы всегдя светятся Честью, очень честное ангельское воинство а по тому и сильное, так же и ребёнок, должен всегда быть честным перед Богом и чистым...
        В чистоте своей ребёнок познает Силу и будет всегда силён перед кознями диавола, который есть часть, детям всегда нужно объяснять что всё то, что не Едино, то есть часть, которой не станет при Исходе мира...
        Можно старшему поколению рассказать про Исход, что все части, так или иначе будут самоуничтожены в Огне Божественной Любви, ибо всё в частях нет благости, а потому они и сгорят...
        Однако не из каждого ребёнка вырастет Серафим, готовящий мир к Исходу, ибо Исход мира - это очищение всей Земли...
        Это наверно будет важнейшей скрытой подготовкой, ибо те, они уже будут вплотную сталкиваться со всей ложью Земли, тех нужно готовить Специально и Очень Сильно, ибо в их Руках будет Пламя Нового Огня, Новых Небес и Земли, Бог в тайне через их тела будет готовить этот мир к Мощнейшему Прображению, а именно к Судному Дню, когда вся ложь мира Рухнет и Засияет Солнцё Правды...
        Вся часть Земли будет сопротивлятся, но гореть им в Божественном Огне. Так как готовность этих людей будет максимальной, то есть они уже не на словах смогут гнать чертей, но в прямом смысле топить их в Огне!!!
        Серафимы будут готовится самим Богом и будут Очень Сознательны, ими будет руководить Сверх Разум, но их будет очень мало на Земле, однако Сила их будет соответствующая...
        Так же те, кто встретрился со своим ангелом - хранителем, будет обучатся прямо у ангела всем навыкам, которые знают ангелы, естественно - это тайны и доступ к ним ограничен...
        Ключ ко всему действу Детей Буддующего - это Преображение Земли на Полевом Уровне, то есть в самих телах и клетках...
        А это значит, что Сила будет моментально передаваться от одного к другому чисто физически, если приемник будет готов...
        А по этому, на всей Земле появится мощнейшая поляризация видов,
        то есть в одной области будет максимальое Нисхождение Божественной Силы и Сознания, в другой, будет переполох во вражих станах и сопротивление, откруда на поверхности смогут образовываться восстания, конфликты и даже войны!!!
        Но наши будут предотвращать войны одной лишь переменой сознания, то есть один щелчок Божественной Силы и всё заморожено...
        На практике это проявляется очень легко и просто, наши будут учиться Петь Богу так, что вся часть будет едва спасаться, ибо её будет разрывать от давления нашего Пения.
        Вся материя прекрасно поётся, важно знать наше Знамя!!!
        Знамение Наше - Крест и Пресвятая Троица, это Важнейшее, и в тоже время, в сильнейших пунктах, это будет тайна, но будут и на поверхности происходить разоблачения лжи... Наши будут снабдевать каждого приходящего к Богу именно тем, именно Той Любовью, которая сможет взрывать всю ложь в корне!!!
        Руководить нами будет только Божественная Любовь и Божественная Сила, в своём Единстве Всего Сущего...
        То, что будет сопротивлятся Богу, будет являться частью, но что будет Петь Богу, то будет приемником и проводником Силы...
        Маленьким детям нужно будет сразу говорить, что ты рождён в изменчивом мире, и будь готов постоять за Творца до самого Начала!!!
        В общем детей нужно снабдевать Силой Бога, и учить их Петь...
        Всё можно спеть так, как если бы пело всё и это было бы единственным средством - так поют ангелы, они всё поют!!
        К примеру ангел вместо того, чтобы разговаривать с частью, будет сразу её вести, без всяких разговоров и пощады!!!
        Самое главное в будующей перемене мира - Крещение, то, что будет крещаться, то Будет для Творца Своим, все труждающиеся придут ко Творцу!!! Запомните, никто кроме Христа, никто, не приводил Планету к Такому Великому Свету, ибо Иисус Христос есть Сын Божий, а по тому, всё, что от Него, любая частичка, является священным материалом...
        Он заразил землю Истиной и Божественной Любовью, и сейчас, эта любовь готовится проявится Везде...
        Процесс необратим, друзья, вновь рождённых нужно воспитывать уже по другим системам образования, старый мир трещит по швам, тот кто берёт крест и Несёт Его за Богом, тот будет вести, они поведут этот мир к Исходу...
        Помните, Земля не вкусит Настоящего Бессмертия по частям, однажды, она Вкусит Его сразу, это значит, что всё в руках Праведного Судии, а по этому, готовьте ему путь вновь Рождённые...
        Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Андрей...
          Ветеран

• 21 March 2008
          • 2407

Благодарю Сион.
          ...

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Андрей...
            Ребёнок спросил у отца:-"Папа, а как мы умираем? Наша смерть-это случай или чья-то воля назначает нам день смерти?".

Помогите кто-нибудь ответить несмышлёнышу.
            Странно. Мне было лет пять или шесть, когда я впревые задумалась о смерти. И решила, что я никогда не умру. Иначе... это было бы так несправедливо

Не знаю, что сказать малышу. Но только о Боге и Его воле я бы промолчала.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• 3nity
              Завсегдатай

• 18 April 2005
              • 660

Сообщение от Сион
              А потому и дети должны с ранних лет знать, что смерть - это всего лишь большая иллюзия
              Большая иллюзия - считать, что смерти нет. От факта физической смерти никто Вас не освободит. "Надлежит умереть" - говорит Писание. Отрицание смерти, вера в собственную исключительность или некоего конечного спасителя, в каком виде он бы ни являлся,- обыкновенный защитный механизм психики.

Комментарий

• Андрей...
                Ветеран

• 21 March 2008
                • 2407

Сообщение от 3nity
                Большая иллюзия - считать, что смерти нет. От факта физической смерти никто Вас не освободит. "Надлежит умереть" - говорит Писание. Отрицание смерти, вера в собственную исключительность или некоего конечного спасителя, в каком виде он бы ни являлся,- обыкновенный защитный механизм психики.
                Сион не въехал о чём я...а мне не хотелось объяснять...извините.
                ...

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от 3nity

В этом мире все иллюзорное, даже мы сами, то о чем думаем ,
                  наши познания =все иллюзорное.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                  Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                  Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от Андрей...

Помогите кто-нибудь ответить несмышлёнышу.
                    ))

Смерть - это так надо.

Комментарий

Обработка...