Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savonarola
    Вера без дел мертва

• 01 June 2016
    • 1005

Сообщение от kamatael
    Я с вами не соглашусь. Ояма медитировал много лет и мог справиться с быками. Те люди, кто серьезно изучал Брюса Ли, знали, что он медитировал каждый день. Демонические силы давали ему сверх скорость и точность на физическом плане. Одному верующему ангел прямо сказал- " боевые искусства из Ада"
    А что делать христианину при встрече с накачанным маньяком? Просто молиться?

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Savonarola
      А что делать христианину при встрече с накачанным маньяком? Просто молиться?
      Просто молиться.., причем, заблаговременно - как профилактика подобного: тогда Господь не допустит встречу с маньяком.., или сделает так, что маньяк сам убежит.

Факт из личного опыта - работа у меня была несколько специфичная... и вот однажды (это было много лет назад), когда я был дома один, ко мне пришли трое пьяных мужиков с решительным намерением покончить со мною...
      Они весьма пьяные, стояли на площадке у входной двери, стучали и вопили: Володя открывай!!
      ...я узнал по голосу одного из них - отпетый мерзавец и мне стало понятно, зачем они пришли.
      В тот же момент, Господь дал мне понимание необходимости что-то громко воскликнуть (уже не помню что) ... и я упал на колени - Господи, спаси и сохрани!!
      Не помню, как долго молился.., но когда встал с колен - понял, что эти люди ушли...
      Потом я встречался взглядом с тем, кого узнал по голосу из этих троих - он в стыде отворачивал глаза...
      Больше такое не повторялось.

Нужно взять за правило - постоянно молиться о Божьей защите и, чтобы Он избавил от подобных случаев.
      Кроме того, до сих пор не выхожу из дома без короткой молитвы - чтобы Господь сохранил сегодня мой дух, душу и тело без порока и повреждения.
      И верю, что так и будет... - и так и происходит.

Слава Господу за Его милость и верность... и да умолкнут нечестивые...

Комментарий

• Savonarola
        Вера без дел мертва

• 01 June 2016
        • 1005

Сообщение от Володя77
        Просто молиться.., причем, заблаговременно - как профилактика подобного: тогда Господь не допустит встречу с маньяком.., или сделает так, что маньяк сам убежит.
        Хорошо, что у Вас есть положительный опыт. К сожалению, он есть не у всех. Верующие люди так же подвергаются насилию, как и неверующие. Я читал о другом случае, когда насильник забрался в дом к христианке и попытался сделать свое грязное дело. Она отбивалась всем, чем могла, кусалась, пиналась, била его. Он ее ударил, она потеряла сознание. Очнулась в его машине и продолжила отбиваться. Тогда он ее выкинул из машины. Вскоре полиция задержала преступника и уликами стали те следы на его теле, что оставила христианка. В нашем городе тоже было много случаев, когда маньяки нападали на детей и женщин. И я задавался вопросом про самооборону для христиан. И пришел к выводу, что в профессиональном кровавом спорте христианам делать нечего. Но для самозащиты осваивать приемы самообороны мы имеем полное право. Жизнь и здоровье нам даны Богом.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Savonarola
          Хорошо, что у Вас есть положительный опыт. К сожалению, он есть не у всех. Верующие люди так же подвергаются насилию, как и неверующие. Я читал о другом случае, когда насильник забрался в дом к христианке и попытался сделать свое грязное дело. Она отбивалась всем, чем могла, кусалась, пиналась, била его. Он ее ударил, она потеряла сознание. Очнулась в его машине и продолжила отбиваться. Тогда он ее выкинул из машины. Вскоре полиция задержала преступника и уликами стали те следы на его теле, что оставила христианка. В нашем городе тоже было много случаев, когда маньяки нападали на детей и женщин. И я задавался вопросом про самооборону для христиан. И пришел к выводу, что в профессиональном кровавом спорте христианам делать нечего. Но для самозащиты осваивать приемы самообороны мы имеем полное право. Жизнь и здоровье нам даны Богом.
          ...возможно, в этом отношении - уже, каждый решает для себя, как и написано:
          «Всякий поступай по удостоверению своего ума» (Рим 14:5 - это, как-бы, не вполне о самозащите и, тем не менее) - лишь бы поступки не выходили за рамки учения Нового Завета.

Однако, даже и при этом - разумно будет с постоянством молиться, чтобы Господь не позволил нашему упованию акцентироваться на наших способностях (в т.ч., и в отношении самозащиты - всегда может найтись тот, кто физически сильнее нас).., вместо упования на Его возможности и Его милость, и Его всемогущество.
          Последний раз редактировалось Володя77; 14 March 2020, 09:12 AM.

Комментарий

• Люсинда
            глазами неба ясными

• 31 March 2009
            • 217

КОНЕЧНО ОТВЕЧАЕТ. МОЛИТВА - ЭТО РАЗГОВОР С БОГОМ, НЕ МОНОЛОГ!

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от kamatael
              Хочется посмотреть , отвечал ли Бог на ваши молитвы?
              Более того, часто даже объяснял свой ответ. Вот самый яркий пример. Работа мне не нравится, ищу другую. Вижу объявление, вроде подходит, молю: Господи, дай мне эту работу... далее в голове проносится такой диалог. Кто кому говорит, решайте сами.
              В: Зачем тебе эта работа?
              О: Ну как... и платят больше, и интереснее выглядит...
              В: Ты знаешь, с кем тебе придется работать? Ты уверен, что ты хочешь провести большую часть времени с этими людьми?
              О: Нет, не уверен...
              В: Тогда зачем ты просишь о том, в чем не уверен?
              О: О чем же просить? Ведь Ты сказал: просите и дано булет вам....
              В: Проси о том, в чем абсолютно уверен, проси мудрости. И когда мудрость дана будет тебе, ты поймешь, что не она -главное. Тогда ты начнешь просить любви...

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от oaumozon
                Про павла п... - это же гебе-шская брехня, которую вы распространяете с целью пропаганды - вы брехло - такие как вы горят вечно в АДУ по причине нарушения заповеди Господней - "2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли."...
                Шла бы ты лесом.
                продай одежду свою и купи меч
                (Лук.22:36)

Комментарий

• kamatael
                  Отключен

• 30 June 2019
                  • 156

Апостолу добровольно отрубили голову. Он мог убежать, но ему явился Иисус и сказал, что его воля на мученическую смерть. Самого Иисуса распяли. " Если же и с господином так поступили, то не тем более ли со слугами его поступят так же"? Это слова самого Иисуса. Вы держитесь за эту жизнь , а надо держаться за Небеса.

Комментарий

• kamatael
                    Отключен

• 30 June 2019
                    • 156

Я пришел к выводу, что эти монологи- просто самоуспокоение. Не более того . Единственный верный вариант реального общения с Богом- сон от Бога, видение от Бога, ангел или реальный голос от Бога, именно голос, а не собственные мысли, либо чувствовать духом. Человека, ситуацию или решение ситуации. К внутреннему монологу это не относится

Комментарий

• kamatael
                      Отключен

• 30 June 2019
                      • 156

Ну поживем , увидим.

Комментарий

• oaumozon
                        Завсегдатай

• 29 July 2016
                        • 644

Сообщение от Pinochet
                        Шла бы ты лесом.
                        пиночета - женщина пиночета - акстись, зайди в лес и займись охотничеством - продай блудную одежду свою и купи меч мужика дабы найти град на постой...
                        Знаешь, мне однажды приснились ворота рая 13 13 14 7 - искомый тобою град, но тебе туда не добраться...
                        Последний раз редактировалось oaumozon; 14 March 2020, 08:35 PM.
                        Credo, quia absurdum

Комментарий

• oaumozon
                          Завсегдатай

• 29 July 2016
                          • 644

Сообщение от kamatael

На форумах тоже было все печально. В бойцах чувствовалась какая то озлобленность даже на расстоянии. Я решил заниматься дома самостоятельно. Для этого выбрал Китайское боевое искусство " Цигун". Стал тренироваться, вскоре мог ударом ладони поломать кусочек бетона. Я медитировал постоянно, так как медитация- важнейший аспект этого боевого искусства. Как то во время медитации я увидел светящихся пауков на внутреннем экране. Они бегали на месте. Я тогда не знал, что это были бесы. С развитием в цигуне я заметил то, что раньше не было во мне- я стал раздражительным, стала появляться излишняя гордость, мне хотелось проверить свою силу. Такой случай представился вскоре и я проиграл, немного пожалев человека и сломал себе палец. После этого случая я стал анализировать свою сильно возросшую агрессию и пришел к выводу, что занятия Цигун мне только вредят.
                          Заинтересовали ваши сомнения.
                          Чисто наблюдения человека проходящего мимо...
                          Выводы.
                          Цигун - не боевое искуство - это вы лжете...
                          Из википедики:
                          Цигун (кит. трад. 氣功, упр. 气功, пиньинь: qìgōng) это комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик, выполняемые преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями.
                          На второе - ваша излишняя раздрожительность и гордость и агрессия могла быть вовсе не от бесов, - а элементарная нехватка витаминов в процессе излишней энергозатратности ваших надмерных физических упражнений...

Ваши потуги - как потуги астматика решившего выиграть марафон - виноват марафон, а не его астматическая болезнь.

Повнимательней надо быть к потребностям своего физического тела товарищь...
                          Последний раз редактировалось oaumozon; 14 March 2020, 09:18 PM.
                          Credo, quia absurdum

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от kamatael
                            Я пришел к выводу, что эти монологи- просто самоуспокоение.
                            У вас один опыт, у меня другой, у кого-то третий. Что вы хотите найти в этой теме?
                            Если ваш опыт вас устраивает, то вам более ничего и не требуется. А вас устраивает?

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от oaumozon
                              пиночета - женщина пиночета - акстись, зайди в лес и займись охотничеством - продай блудную одежду свою и купи меч мужика дабы найти град на постой...
                              ..
                              Тебе десантники в день ВДВ хвост и гребень расчесали, не дали свой парад провести?
                              продай одежду свою и купи меч
                              (Лук.22:36)

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62962

Сообщение от kamatael
                                Апостолу добровольно отрубили голову. Он мог убежать, но ему явился Иисус и сказал, что его воля на мученическую смерть. Самого Иисуса распяли. " Если же и с господином так поступили, то не тем более ли со слугами его поступят так же"? Это слова самого Иисуса. Вы держитесь за эту жизнь , а надо держаться за Небеса.
                                Свою голову властен человек подставить, но не чужую голову. С себя рубаху можно снять и отдать ее нуждающимся, но не поощрять грабеж других. Это свою пятую точку пацифист может подставить насильнику-извращенцу, но не осуждать того, кто заступился за жертву насилия.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...