Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Sleep
    Прочтите внимательно статью о том, что такое "исихазм". Я вот поинтересовался, чем Вы хуже?
    Ничем. Но я читала не только статью в Википедии.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Папа действительно заболел, кашляет и сильно недомогает, что отказался от запланированной аудиенции... Ходят слухи, фейки, но не доказано, что именно коронавирусом.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от ЯОлег
        Всё, что не ко Христу ведёт, ведёт в погибель..
        А работа куда ведет ко Христу или зарплате?
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от kamatael
          ...я предсказывал...Мне так же было видение ... Не буду ничем хвалиться, я упал в блуд. .
          А че ж тогда хвалитесь "чрезвычайностью откровений"?

Комментарий

• kamatael
            Отключен

• 30 June 2019
            • 156

Я не хвалюсь , а просто константирую факт, что Иисус грядет скоро. Я в этом уверен. А вот вы, видимо, нет.

Комментарий

• Pinochet
              Hunter

• 24 January 2017
              • 3510

Сообщение от kamatael
              Я не хвалюсь , а просто константирую факт.
              Ну, ну. Факт ваших "чрезвычайных откровений и видений"? ЗЫ. Еще "предсказаний".
              Последний раз редактировалось Pinochet; 12 March 2020, 12:04 AM.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от kamatael
                Ещё за несколько месяцев до указанного события, я предсказывал, что в марте будут какие то новости из Ватикана. И они пришли- папа Римский заболел Корона вирусом.
                Врать нехорошо.
                "В мировых СМИ распространили фейк о якобы подтверждении пресс-службой Ватикана заражения Папы Римского Франциска коронавирусом, который свирепствует в Италии. Понтифик действительно приболел, но не коронавирусом Covid-2019. Источником дезинформации стало издание MCM News. Журналисты британской газеты The Independent выяснили, что на сайт, который является первоисточником, осуществили хакерскую атаку и разместили фейковую новость о Папе.
                Официально известно, что Папа Римский в течение трех последних дней, из-за небольшого недомогания, отменяет официальные мероприятия и аудиенции, но в Ватикане не объясняют, чем заболел Понтифик. Также известно, что вчера, 28 февраля, Папа Римский отслужил утреннюю мессу.
                Кроме того, экс-сотрудница ЦРУ Синди Отис выяснила, что первоисточник новости был зарегистрирован в Китае в 2016 году, а регистрационные данные были изменены лишь три дня назад.
                Сам же материал был написан достаточно небрежно и, наверняка, при помощи Google Translate. Она также заявила, что ни одно уважаемое новостное издание не публиковало новости о заболевании Понтифика коронавирусом."

В СМИ распространяют фейк о заражении Папы Римского коронавирусом - новости мира - 112 Украина

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от kamatael
                  Ещё за несколько месяцев до указанного события, я предсказывал, что в марте будут какие то новости из Ватикана. И они пришли- папа Римский заболел Корона вирусом. Если кто не знает , есть католическое пророчество о 112 римских папах. По нему, нынешний папа Римский- последний. Мне так же было видение о скором пришествии Иисуса. Не буду ничем хвалиться, я упал в блуд. Надеюсь на милость Иисуса ко мне. Что я успею выйти из всего этого. Есть ещё пророчество 90 летней Норвежки о скором пришествии. Все пророчества сходятся в одну линию. Вывод - до 2025 он должен прийти.
                  Насколько я знаю, папа римский опроверг заражение коронавирусом.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от VladislavMotkov
                    Даже если бы и заболел им, то постарались бы скрыть это.

Комментарий

• Sleep
                      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                      • 7348

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Ничем. Но я читала не только статью в Википедии.
                      Так не надо читать то, что не можете правильно интерпретировать. Не надо также думать, что художественные книжки - мерило правильности.

Прочтите Вики, там сжато самая суть, для неспециалистов. Вы ведь ее так и не прочитали.
                      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Sleep
                        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                        • 7348

Да какая разница чем он заболел. И вообще, заболел или нет.
                        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Sleep
                          Да какая разница чем он заболел. И вообще, заболел или нет.
                          Не дай Бог чтобы кто-то вообще болел. И папа римский пусть будет здоров, каким бы плохим или хорошим он не был.

Комментарий

• Sleep
                            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                            • 7348

Не дай Бог чтобы кто-то вообще болел. И папа римский пусть будет здоров, каким бы плохим или хорошим он не был.
                            Да пусть будет. Пришествие Христа к этому никаким боком.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Даже если бы и заболел им, то постарались бы скрыть это.
                              А зачем скрывать?

Комментарий

• ЯОлег
                                Ветеран

• 03 February 2019
                                • 4234

Сообщение от Pinochet
                                А работа куда ведет ко Христу или зарплате?
                                К тому, ради чего работаете.

Комментарий

Обработка...