Пацифист тут только вы, причем скрытый.
Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Посмотрим за что держитесь Вы. Укажите пожалуйста точную ссылку на то место Библии, где Вы взяли приведенную цитату с высказыванием Иисуса.Комментарий
-
В Аду больше женщин, чем мужчин
Женщины, конечно, сильнее испортились в эти последние времена. Все хотят сразу богатого парня себе, ничего не делать, кроме близости и быть обеспеченной. Коснулось это даже христианских сайтов знакомств. Ложь, измены больше со стороны женщин, как и разводов по их инициативе. Мне вспоминается свидетельство одного человека, который говорил, что женщин в Аду больше, чем мужчин. Я считаю это оправданным. Так же один сильный пророк как то сказал " лучше сейчас быть одному, чем с подобными демонизированными Иезавелями, которых победили деньги, гордость, зависть и телевизор". Всем спасибо, досвидания.Комментарий
-
Наверное, какая-то из наших форумных женщин развела на бабло. Сознавайтесь грешницы, кем мамона овладел ?!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
не переживайте, Диана.
Он всегда уходит и всегда возвращается.Кредо такое, так что не останавливайте: наверняка , идёт охотиться на очередных ведьм, вурдалаков, колдунов ... , в общем , на войну в искривленном отражении собственным сознанием. Потом всегда публикует результаты "этой войны" в новой теме.
- - - Добавлено - - -
В Аду больше женщин, чем мужчин
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Автор, если бы было так, то это было бы несправедливость со стороны Бога. Рождённая женщиной имела бы меньше шансов на спасение. К тому же автор не учел факторы, что мужчины чаще изменяют, чаще спиваются. Так что 1:1?
У Бога нет равных требований ко всем. Он смотрит и на пол, и на место рождения, и на время рождения, и на родителей веруюшие ли они, как воспитали, и так дальше и дальше. Ещё тысяча факторов. И со всего этого выводится "число" отображающее сколько человеку далось. А от того сколько далось, соответственно уже и требуется Богом от человека.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий