Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savonarola
    Вера без дел мертва

• 01 June 2016
    • 1005

Сообщение от kamatael
    Я с вами не соглашусь. Ояма медитировал много лет и мог справиться с быками. Те люди, кто серьезно изучал Брюса Ли, знали, что он медитировал каждый день. Демонические силы давали ему сверх скорость и точность на физическом плане. Одному верующему ангел прямо сказал- " боевые искусства из Ада"
    А что делать христианину при встрече с накачанным маньяком? Просто молиться?

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Savonarola
      А что делать христианину при встрече с накачанным маньяком? Просто молиться?
      Просто молиться.., причем, заблаговременно - как профилактика подобного: тогда Господь не допустит встречу с маньяком.., или сделает так, что маньяк сам убежит.

Факт из личного опыта - работа у меня была несколько специфичная... и вот однажды (это было много лет назад), когда я был дома один, ко мне пришли трое пьяных мужиков с решительным намерением покончить со мною...
      Они весьма пьяные, стояли на площадке у входной двери, стучали и вопили: Володя открывай!!
      ...я узнал по голосу одного из них - отпетый мерзавец и мне стало понятно, зачем они пришли.
      В тот же момент, Господь дал мне понимание необходимости что-то громко воскликнуть (уже не помню что) ... и я упал на колени - Господи, спаси и сохрани!!
      Не помню, как долго молился.., но когда встал с колен - понял, что эти люди ушли...
      Потом я встречался взглядом с тем, кого узнал по голосу из этих троих - он в стыде отворачивал глаза...
      Больше такое не повторялось.

Нужно взять за правило - постоянно молиться о Божьей защите и, чтобы Он избавил от подобных случаев.
      Кроме того, до сих пор не выхожу из дома без короткой молитвы - чтобы Господь сохранил сегодня мой дух, душу и тело без порока и повреждения.
      И верю, что так и будет... - и так и происходит.

Слава Господу за Его милость и верность... и да умолкнут нечестивые...

Комментарий

• Savonarola
        Вера без дел мертва

• 01 June 2016
        • 1005

Сообщение от Володя77
        Просто молиться.., причем, заблаговременно - как профилактика подобного: тогда Господь не допустит встречу с маньяком.., или сделает так, что маньяк сам убежит.
        Хорошо, что у Вас есть положительный опыт. К сожалению, он есть не у всех. Верующие люди так же подвергаются насилию, как и неверующие. Я читал о другом случае, когда насильник забрался в дом к христианке и попытался сделать свое грязное дело. Она отбивалась всем, чем могла, кусалась, пиналась, била его. Он ее ударил, она потеряла сознание. Очнулась в его машине и продолжила отбиваться. Тогда он ее выкинул из машины. Вскоре полиция задержала преступника и уликами стали те следы на его теле, что оставила христианка. В нашем городе тоже было много случаев, когда маньяки нападали на детей и женщин. И я задавался вопросом про самооборону для христиан. И пришел к выводу, что в профессиональном кровавом спорте христианам делать нечего. Но для самозащиты осваивать приемы самообороны мы имеем полное право. Жизнь и здоровье нам даны Богом.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Savonarola
          Хорошо, что у Вас есть положительный опыт. К сожалению, он есть не у всех. Верующие люди так же подвергаются насилию, как и неверующие. Я читал о другом случае, когда насильник забрался в дом к христианке и попытался сделать свое грязное дело. Она отбивалась всем, чем могла, кусалась, пиналась, била его. Он ее ударил, она потеряла сознание. Очнулась в его машине и продолжила отбиваться. Тогда он ее выкинул из машины. Вскоре полиция задержала преступника и уликами стали те следы на его теле, что оставила христианка. В нашем городе тоже было много случаев, когда маньяки нападали на детей и женщин. И я задавался вопросом про самооборону для христиан. И пришел к выводу, что в профессиональном кровавом спорте христианам делать нечего. Но для самозащиты осваивать приемы самообороны мы имеем полное право. Жизнь и здоровье нам даны Богом.
          ...возможно, в этом отношении - уже, каждый решает для себя, как и написано:
          «Всякий поступай по удостоверению своего ума» (Рим 14:5 - это, как-бы, не вполне о самозащите и, тем не менее) - лишь бы поступки не выходили за рамки учения Нового Завета.

Однако, даже и при этом - разумно будет с постоянством молиться, чтобы Господь не позволил нашему упованию акцентироваться на наших способностях (в т.ч., и в отношении самозащиты - всегда может найтись тот, кто физически сильнее нас).., вместо упования на Его возможности и Его милость, и Его всемогущество.
          Последний раз редактировалось Володя77; 14 March 2020, 09:12 AM.

Комментарий

• Люсинда
            глазами неба ясными

• 31 March 2009
            • 217

КОНЕЧНО ОТВЕЧАЕТ. МОЛИТВА - ЭТО РАЗГОВОР С БОГОМ, НЕ МОНОЛОГ!

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от kamatael
              Хочется посмотреть , отвечал ли Бог на ваши молитвы?
              Более того, часто даже объяснял свой ответ. Вот самый яркий пример. Работа мне не нравится, ищу другую. Вижу объявление, вроде подходит, молю: Господи, дай мне эту работу... далее в голове проносится такой диалог. Кто кому говорит, решайте сами.
              В: Зачем тебе эта работа?
              О: Ну как... и платят больше, и интереснее выглядит...
              В: Ты знаешь, с кем тебе придется работать? Ты уверен, что ты хочешь провести большую часть времени с этими людьми?
              О: Нет, не уверен...
              В: Тогда зачем ты просишь о том, в чем не уверен?
              О: О чем же просить? Ведь Ты сказал: просите и дано булет вам....
              В: Проси о том, в чем абсолютно уверен, проси мудрости. И когда мудрость дана будет тебе, ты поймешь, что не она -главное. Тогда ты начнешь просить любви...

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от oaumozon
                Про павла п... - это же гебе-шская брехня, которую вы распространяете с целью пропаганды - вы брехло - такие как вы горят вечно в АДУ по причине нарушения заповеди Господней - "2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли."...
                Шла бы ты лесом.
                продай одежду свою и купи меч
                (Лук.22:36)

Комментарий

• kamatael
                  Отключен

• 30 June 2019
                  • 156

Апостолу добровольно отрубили голову. Он мог убежать, но ему явился Иисус и сказал, что его воля на мученическую смерть. Самого Иисуса распяли. " Если же и с господином так поступили, то не тем более ли со слугами его поступят так же"? Это слова самого Иисуса. Вы держитесь за эту жизнь , а надо держаться за Небеса.

Комментарий

• kamatael
                    Отключен

• 30 June 2019
                    • 156

Я пришел к выводу, что эти монологи- просто самоуспокоение. Не более того . Единственный верный вариант реального общения с Богом- сон от Бога, видение от Бога, ангел или реальный голос от Бога, именно голос, а не собственные мысли, либо чувствовать духом. Человека, ситуацию или решение ситуации. К внутреннему монологу это не относится

Комментарий

• kamatael
                      Отключен

• 30 June 2019
                      • 156

Ну поживем , увидим.

Комментарий

• oaumozon
                        Завсегдатай

• 29 July 2016
                        • 644

Сообщение от Pinochet
                        Шла бы ты лесом.
                        пиночета - женщина пиночета - акстись, зайди в лес и займись охотничеством - продай блудную одежду свою и купи меч мужика дабы найти град на постой...
                        Знаешь, мне однажды приснились ворота рая 13 13 14 7 - искомый тобою град, но тебе туда не добраться...
                        Последний раз редактировалось oaumozon; 14 March 2020, 08:35 PM.
                        Credo, quia absurdum

Комментарий

• oaumozon
                          Завсегдатай

• 29 July 2016
                          • 644

Сообщение от kamatael

На форумах тоже было все печально. В бойцах чувствовалась какая то озлобленность даже на расстоянии. Я решил заниматься дома самостоятельно. Для этого выбрал Китайское боевое искусство " Цигун". Стал тренироваться, вскоре мог ударом ладони поломать кусочек бетона. Я медитировал постоянно, так как медитация- важнейший аспект этого боевого искусства. Как то во время медитации я увидел светящихся пауков на внутреннем экране. Они бегали на месте. Я тогда не знал, что это были бесы. С развитием в цигуне я заметил то, что раньше не было во мне- я стал раздражительным, стала появляться излишняя гордость, мне хотелось проверить свою силу. Такой случай представился вскоре и я проиграл, немного пожалев человека и сломал себе палец. После этого случая я стал анализировать свою сильно возросшую агрессию и пришел к выводу, что занятия Цигун мне только вредят.
                          Заинтересовали ваши сомнения.
                          Чисто наблюдения человека проходящего мимо...
                          Выводы.
                          Цигун - не боевое искуство - это вы лжете...
                          Из википедики:
                          Цигун (кит. трад. 氣功, упр. 气功, пиньинь: qìgōng) это комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик, выполняемые преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями.
                          На второе - ваша излишняя раздрожительность и гордость и агрессия могла быть вовсе не от бесов, - а элементарная нехватка витаминов в процессе излишней энергозатратности ваших надмерных физических упражнений...

Ваши потуги - как потуги астматика решившего выиграть марафон - виноват марафон, а не его астматическая болезнь.

Повнимательней надо быть к потребностям своего физического тела товарищь...
                          Последний раз редактировалось oaumozon; 14 March 2020, 09:18 PM.
                          Credo, quia absurdum

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от kamatael
                            Я пришел к выводу, что эти монологи- просто самоуспокоение.
                            У вас один опыт, у меня другой, у кого-то третий. Что вы хотите найти в этой теме?
                            Если ваш опыт вас устраивает, то вам более ничего и не требуется. А вас устраивает?

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от oaumozon
                              пиночета - женщина пиночета - акстись, зайди в лес и займись охотничеством - продай блудную одежду свою и купи меч мужика дабы найти град на постой...
                              ..
                              Тебе десантники в день ВДВ хвост и гребень расчесали, не дали свой парад провести?
                              продай одежду свою и купи меч
                              (Лук.22:36)

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62359

Сообщение от kamatael
                                Апостолу добровольно отрубили голову. Он мог убежать, но ему явился Иисус и сказал, что его воля на мученическую смерть. Самого Иисуса распяли. " Если же и с господином так поступили, то не тем более ли со слугами его поступят так же"? Это слова самого Иисуса. Вы держитесь за эту жизнь , а надо держаться за Небеса.
                                Свою голову властен человек подставить, но не чужую голову. С себя рубаху можно снять и отдать ее нуждающимся, но не поощрять грабеж других. Это свою пятую точку пацифист может подставить насильнику-извращенцу, но не осуждать того, кто заступился за жертву насилия.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...